Тотальный контроль в современной России

Православный христианин
Имеете желание поспорить с Господом?
А это не с Господом, а с неправильным пониманием. Книга Апокалипсис это книга пророчеств, тут не надо мудрить.
"Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем"
Откр. 1:3
И это пророчества после Иоанна Крестителя. Нескладуха получается.

Я вам давал ссылку на объяснение, почему-то не заметили, см. еще раз :

Иероним Стридонский, блж. (†420)
ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна

Это не значит, что Он исключает возможность пророчества после Иоанна. Действительно, в Деяниях Апостольских мы читаем, что пророчествовали Агав и четыре дочери Филиппа. Это значит только то, что закон и пророки, - когда о чем-либо пророчествовали, как это мы читаем в Писаниях, - то пророчествовали о Господе. Итак, когда говорится: Все пророки и закон прорекли до Иоанна, указывается время пришествия Христа, так что Иоанн показал, что пришел Тот, пришествие Которого пророки предсказывали.

Не потому, что именно я с ним не согласен, а потому, что такова природа вещей: Господь любит всех Своих детей, и, как любой отец, не хочет, чтобы Его дети ругались и ссорились между собою.
Чтоб ругались не хочет, а что всех равно любит, не уверен.
"Лучше один праведник, нежели тысяча грешников" (Сир. 17:3)
"те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли"
Евр. 11:38

Все люди, все народы - варварские, если уж на то пошло.
Не надо наговаривать, русские и европейские народы очевидно не способны на то, что описал старец Паисий, когда и стар и млад взяли ножи и пошли резать людей.
Посмотрел и почитал. Факт геноцида армян не делает турок особо варварским народом.
Тогда не знаю что и говорить.

Санкт-Петербург
Православный христианин
русские и европейские народы очевидно не способны на то, что описал старец Паисий, когда и стар и млад взяли ножи и пошли резать людей.
Да Вы что! Неужели?

О гитлеровских и сталинских концлагерях не слышали, как людей превращали в лагерную пыль? О Беломорканале? Колыме? Об Ясеноваце, где хорваты резали сербов? О деяниях самих сербов в отношении хорватов и боснийцев? Об еврейских погромах в Российской Империи? О том, когда внутри России стар и млад взяли что попало и пошли убивать разными изуверскими способами священников, а заодно и Православных мирян, да и вообще, любой "чуждый кассовый элемент", в чем и преуспели?

Откройте глаза, уважаемый, и вернитесь из Вашего воображаемого мира на планету Земля!

Русские и европейские народы ничем не лучше турок, несмотря на свои христианские традиции, и замучили в разы больше людей, чем армян существует на свете.

Люди - хуже зверей, если в их сердцах не живёт Христос.

Православный христианин
О гитлеровских и сталинских концлагерях не слышали, как людей превращали в лагерную пыль? О Беломорканале? Колыме? Об Ясеноваце, где хорваты резали сербов? О деяниях самих сербов в отношении хорватов и боснийцев? Об еврейских погромах в Российской Империи? О том, когда внутри России стар и млад взяли что попало и пошли убивать разными изуверскими способами священников, а заодно и Православных мирян, да и вообще, любой "чуждый кассовый элемент", в чем и преуспели?
Что же получается русские и немцы должны быть стерты с лица земли.
Хороший аргумент для спора, но, зверства все же там не совершались поголовно. И большая часть населения сами страдали.

А еврейские погромы в Российской Империи - это вопрос еще требующий изучения, не все там гладко, как подается.

Санкт-Петербург
Православный христианин
получается русские и немцы должны быть стерты с лица земли.
Православные не рассматривают уничтожение или убийство кого-либо в качестве приемлемого действия в принципе.

Они вообще не заботятся о делах мiра, даже если эти дела вызывают в них определённые эмоции. Не наше дело карать и миновать кого-то. Мы должны думать о своих грехах.

Православный христианин
Да Вы что! Неужели?

Откройте глаза, уважаемый, и вернитесь из Вашего воображаемого мира на планету Земля!

Русские и европейские народы ничем не лучше турок, несмотря на свои христианские традиции, и замучили в разы больше людей, чем армян существует на свете.

а что, если я напомню о способах пыток и уничтожения? Разрезанных пятках с колючками , разможжение голов младенцев о камни ,столбы....перерезании горла, отрезание голов итд..от американцы: интеллигентно бросили бомбу японцам и никаких извращений.

Православный христианин
Православные не рассматривают уничтожение или убийство кого-либо в качестве приемлемого действия в принципе.

Они вообще не заботятся о делах мiра, даже если эти дела вызывают в них определённые эмоции. Не наше дело карать и миновать кого-то. Мы должны думать о своих грехах.
вот именно. Поэтому тема вообще ни о чём! Пусть контроля боятся те ,кто нечист или чрезмерно наполнен плодами страстей.

Санкт-Петербург
Православный христианин
а что, если я напомню о способах пыток и уничтожения? Разрезанных пятках с колючками , разможжение голов младенцев о камни ,столбы....перерезании горла, отрезание голов итд..от американцы: интеллигентно бросили бомбу японцам и никаких извращений.
А, я понял, Вы - Гуманист с большой буквы "Гэ"!

То есть, когда миллионы людей убиваются относительно гуманно (расстреливаются, травятся газом, вешаются, замораживаются, доводятся до голодной смерти и т.д. - гуманизм так и прет!), для Вас это ОК, это не основание объявлять людей варварами... понятно.

Конечно, Вы считаете, что не все этим занимались.

А вот Св.Ап. Павел считал себя одним из убийц архидиакона Стефана, не слышали об этом? Он не кидал в него камня, но стерег одежду убийц, и в душе соизволял убийству. С христианской точки зрения одобрение преступления приравнивается к его совершению. Потому мы и каемся в грехах, совершенных делом, словом и помышлением.

А в той же Германии чуть больше чем все одобряли решение еврейского и цыганского вопроса. И в Советской России люди на митингах требовали перестрелять врагов народа, как бешеных псов. И доносы писали массово. Пропаганда, знаете ли, сильнейшая вещь...

Больше того скажу. Это все не в прошлом. Это все продолжается...

Мой Вам совет: не пишите об этом больше. Вы уже написали достаточно, чтобы читающие Вас убедились, что статус Православный Христианин Вы взяли чисто формально...

Последнее редактирование:
Санкт-Петербург
Православный христианин
Санкт-Петербург
Православный христианин
Апокалипсис прочитайте многоуважаемый, полезная вещь
Брат, он не боится контроля, потому что чист и безстрастен.

Пусть контроля боятся те ,кто нечист или чрезмерно наполнен плодами страстей.

Кто бы обратил на него внимание Комиссии по канонизации... с него бы икону написали, а мы бы ему молились!

Православный христианин
А, я понял, Вы - Гуманист с большой буквы "Гэ"!

То есть, когда миллионы людей убиваются относительно гуманно (расстреливаются, травятся газом, вешаются, замораживаются, доводятся до голодной смерти и т.д. - гуманизм так и прет!), для Вас это ОК, это не основание объявлять людей варварами... понятно.

Конечно, Вы считаете, что не все этим занимались.

А вот Св.Ап. Павел считал себя одним из убийц архидиакона Стефана, не слышали об этом? Он не кидал в него камня, но стерег одежду убийц, и в душе соизволял убийству. С христианской точки зрения одобрение преступления приравнивается к его совершению. Потому мы и каемся в грехах, совершенных делом, словом и помышлением.

А в той же Германии чуть больше чем все одобряли решение еврейского и цыганского вопроса. И в Советской России люди на митингах требовали перестрелять врагов народа, как бешеных псов. И доносы писали массово. Пропаганда, знаете ли, сильнейшая вещь...

Больше того скажу. Это все не в прошлом. Это все продолжается...

Мой Вам совет: не пишите об этом больше. Вы уже написали достаточно, чтобы читающие Вас убедились, что статус Православный Христианин Вы взяли чисто формально...
Это Вы сказали.

Православный христианин
Брат, он не боится контроля, потому что чист и безстрастен.

Кто бы обратил на него внимание Комиссии по канонизации... с него бы икону написали, а мы бы ему молились!
Как лихо Вы всех )))) Во всех ветках , в любых темах)))!!!! Поклон Вам! Что касается меня ,я не нарушаю закон страны и не боюсь никакого контроля! Мне плевать на то ,что мои данные ,включая cvv попадут к кому то! Если нужно, будет меня накажет Он!!!. среди прочего , я опасаюсь осуждать своих собеседников и указывать им их места. Мне, окаянному моё место указал Господь и вот его суда я побаиваюсь ,ибо грешен. Ну и пожалуйста обоснуйте ,почему я должен сменить свой статус!? Возможно Вы правы и я готов выслушать Ваше недовольство по поводу статуса)Только по сути и без воды,которую Вы так щедро льёте во всех Ваших постах!

Православный христианин
Да Вы что! Неужели?

Олег, я вообще не в восторге от людей, по необходимости нахожусь в обществе разных индивидов. У пророка как сказано?
псалом 63:7:
Испыташа беззаконие: изчезоша испытающии испытания: приступит человек, и сердце глубоко.

Греция город Афины.
Православный христианин
Тотальный режим это как говорят было начало.Значит почему то всем сейчас это выгодно и Америки и Россий и Европы и Израилю а все другие прочто идут по течению с ними.

https://www.news247.gr/politismos/cinema/ta-53-ntokimanter-pou-fotizoun-tin-11i-septemvriou-2/ здесь сегодня нашел эти докимантальние фыльми которые может быть быть многие из вас посмотрели.Тема это очень интересная.Нечколько лет назать от одного русского палковника который просидел в тюрме наверно где-то 9 лет узнал что при разговоре с пилотами ему обяснили что такие самолеты с такой скоростю не могут видет что а переди как будто это кукурузники.Их автоматически направили на эти здание а все остальное это дело фантазий но от специалистов которые так все преподнесут что на 90% в это мы поверим.Значит искуственно везде куда не посмотриш находяться враги .
И начале эпидемий главый врач команды которая создалас обяснал что это ничего страшного но почему то пошли в направление вакцинации народа.А Белорусы пошли по другому как в Швеции и хорошо помню как много милионов евро предлогали Лукашенко но он их не взял а просто ответил я слушаю свою команду из врачей и они мне сказали ничего не нужно делать просто пусть придерживаються на растоянния.Так что там все работали как прежне на свойх произвоствах и ничего не закривали.

А наших стариков заставили через силу сделать вакцину тем кто больше 60 лет.Кто не пошел штрафы были 150 евро.Что то на подобые будет и в будушем или штрафы или уволнение наподобие как было у нас.Уволили 2.000 человек с работы которые работали в балница.А там среди них сильние хирурги.И как раз тех врачей которие знали что происходить и как передаеться это болезнь .Командовали здесь врачи которие понятие не имели такие как пластические хирурги или детские врачи или терапевти.Вдобавок телевизионыйм каналам официально выделили очень много денег что только одно мнение там было.Кто правду знал того туда не пускали или не давали высказаться как будто журналисты что то знали.По телевизору помю и у вас тоже самое было когда позвали одного русского професора на Первый канал.
Передача была где были один не высокий а другой который в Афганистане был.
Так что цензура до сих пор везде есть.

Последнее редактирование:
Православный христианин
Да. И тех, кто исповедуется. Но не тех, кто исповедует, а здесь из контекста следует именно это...

Исповедник:

1. священник, который принимает исповедь
2. тот, кто пришёл на исповедь
3. религ. в христианстве святой, претерпевший мучения за свою веру (но в отличие от мученика оставшийся в живых) ◆

Санкт-Петербург
Православный христианин
Исповедник:

1. священник, который принимает исповедь
2. тот, кто пришёл на исповедь
3. религ. в христианстве святой, претерпевший мучения за свою веру (но в отличие от мученика оставшийся в живых) ◆

да, здесь в "народном" смысле назван исповедником, хотя я чаще слышал как исповедниками называют тех, кто исповедуется.

Сверху