Тотальный контроль в современной России

Православный христианин
Кто хочет переехать - тот переезжает не смотря на все « как то как это». Переезжает не туда где храма нет, а туда где есть. Знаю таких людей. Поэтому - именно не хотим.
Хотят или не хотят Ваши оппоненты, Оксана - это их личный выбор, их зона ответственности, им отвечать за это. Всякая овца будет висеть за свою ногу.

Православный христианин
Хотят или не хотят Ваши оппоненты, Оксана - это их личный выбор, их зона ответственности, им отвечать за это. Всякая овца будет висеть за свою ногу.
Конечно. И я отвечать за своё « не хочу» а не « не могу» буду.

Православный христианин
очень много пророчеств от протестантов
Согласна, я много там таких видела.
Не думают люди убить корову, которую кормят поят и доят
А телят на мясо?

а жил бы я в крупном городе, или столице - там был бы выбор храма и священника, где служат каждый день и аккуратно.

"Массовая миграция несет угрозу традиционной идентичности российского общества", - заявил патриарх Кирилл, выступая перед сотрудниками Следственного комитета РФ.

▪️Предстоятель РПЦ указал на опасность замкнутых этнических сообществ, недоброжелательно относящихся к коренному населению.

▪️Россия всегда побеждала внешних агрессоров, но сегодня агрессия не внешняя. Люди, объединенные в группы, склонные к насилию для достижения своих целей, уже внутри страны.

Православный христианин
Кто хочет переехать - тот переезжает не смотря на все « как то как это». Переезжает не туда где храма нет, а туда где есть. Знаю таких людей. Поэтому - именно не хотим.
На ютубе есть видео, где один человек призывает убегать в деревни
Вот комментарии оттуда:

- Я вот переехала на землю,нууу ооочень тяжело одной,просто нереально,на пенсии,за все нужно платить,огород удобрять или все зачирвивет,картошку и ту одной посади и выкопай,от жука спасай ,все покупай ,дорогой урожай выходит.и себе здоровье не купиш.Не знаю как дальше,только семьёй толк будет.а так как я нищета и ходить выпрашивать помощь,за спасибр никто не работает.

- Купили дом в поселке коттеджном.Через два года муж умер.Одной в деревне невозможно.Хорошо,что квартиру в городе не продали.

- Имею много навыков в ведении селхозяйства, занимаюсь огородом, продукции выращиваю более, чем могу переработать, но ещё не встречал ни одного человека, который готов на такой труд. Всё только на уровне слов и разговоров. Никакие объединения не помогли,проходили, каждый сам за свои котомки держится. Я бы хотел быть не один, но это сложно сейчас. Видимо время такое сейчас пришло

- А работаете то где ?Налоги то платить надо,ГСМ покупать надо,корма покупать надо,дрова или уголь или газ покупать надо.Я знаю сколько дров покупать надо на зиму .Да и у нас тоже в деревнях живут ,но ездят работать в город.Что будет если например деревенским запретят работать в городе ,куда поедете дальше ?

Православный христианин
Видимо время такое сейчас пришло
Я хочу сказать с другой стороны... Те из Украины, кто выехал в пустыню, сейчас избежали многих проблем: военный призыв, воздушные тревоги по ночам и т.д.
Кто боится потерять дом и имущество, или что в деревне не получится построить такой же комфортный дом - многие и так лишаются домов. Дома страдают от взрывов как вблизи фронта, так и далеко в тылу. Люди ютятся у родственников или покупают заброшенные сельские дома.

Только уезжать нужно было ещё до пандемии, до 2020 года, потому что границы тоже часто закрывались.

Интересующийся
На ютубе есть видео, где один человек призывает убегать в деревни
Вот комментарии оттуда:

- Я вот переехала на землю,нууу ооочень тяжело одной,просто нереально,на пенсии,за все нужно платить,огород удобрять или все зачирвивет,картошку и ту одной посади и выкопай,от жука спасай ,все покупай ,дорогой урожай выходит.и себе здоровье не купиш.Не знаю как дальше,только семьёй толк будет.а так как я нищета и ходить выпрашивать помощь,за спасибр никто не работает.

- Купили дом в поселке коттеджном.Через два года муж умер.Одной в деревне невозможно.Хорошо,что квартиру в городе не продали.

- Имею много навыков в ведении селхозяйства, занимаюсь огородом, продукции выращиваю более, чем могу переработать, но ещё не встречал ни одного человека, который готов на такой труд. Всё только на уровне слов и разговоров. Никакие объединения не помогли,проходили, каждый сам за свои котомки держится. Я бы хотел быть не один, но это сложно сейчас. Видимо время такое сейчас пришло

- А работаете то где ?Налоги то платить надо,ГСМ покупать надо,корма покупать надо,дрова или уголь или газ покупать надо.Я знаю сколько дров покупать надо на зиму .Да и у нас тоже в деревнях живут ,но ездят работать в город.Что будет если например деревенским запретят работать в городе ,куда поедете дальше ?
А кто спорит, что в деревнях и сёлах тяжело жить? Очевидно же

Димитрий. К

Супер Модератор
Администратор
Православный христианин
Под страшными пытками человек может согласиться.
Дело в том, что в Апокалипсисе Иоанна Богослова, ни сказано о пытках. Там скорее будет быстро и безболезненно.
Сложность будет заключатся в том, что понятия добра и зла поменяются местами - христианские ценности будут искажены.
Христианство будем маргинализировано.
Например (это фантазия), человечество научится лечить многие болезни и вообще продлевать жизнь, с помощью использования клеток абортированных эмбрионов (младенцев).
Христианин такое "лечение" (благо) принять не может и должен выступить против таких действий, имеющих явное благо для человека принимающего ценности мира.
Это и многое другое, сделает христианина отбросом общества. Это будет сложно пережить.

Православный христианин
Дело в том, что в Апокалипсисе Иоанна Богослова, ни сказано о пытках. Там скорее будет быстро и безболезненно
Здесь где-то в теме приводили тексты святых отцов о пытках. Первых христиан и апостолов пытали, и православных мучеников хватает во всей истории.

Тревожные сообщения из Судана . Там исламисты используют голод как орудие войны против христиан.

Они говорят: "Примите ислам или умрите от голода".

Никакие глобальные СМИ об этом не говорят. Вместо этого они лгут и говорят обо всём другом, только чтобы не видели настоящего геноцида христиан в Африке.

Игиловец рассказывал журналистам из России.
Если они поймали атеиста то убивали сразу.
Если они поймали будиста то убивали сразу.
Если поймали христианина то сразу не убивали.
Дали выбор .
Или принимает ислам, или его убьют.
А если у него жена и дети то жену в рабство и детей убивали.

Если христианин дальше отказался принимать ислам ,они не спешили убивать его ,дали ему время.
Тюрьма, голод и издевательство.
Держали его до последнего.

Российские журналисты не понимали суть всё о чём рассказывал Игиловец.

В реале стратегия такая .

Сатана убивает атеиста или любого человека из другой религии.
сатана знает что получит их души в преисподнее.

А вот сатана не хотел потерять душу христианина.
Не убивает его сразу чтобы тот не уходил на Небесах.
Дал ему время.
сатана борется за каждую душу.

---
Также и миссионер из США поехал в северной Корее как турист ,чтобы как-то проповедовать Евангелия.
Подготовился долго и похоже и язык выучил.

Его быстро поймали и отправили на катыргах в трудовые лагерях.

В один день какой-то военный комунист кореец северный поставил пистолет ему на голову и сказал.

Мы тебе дадим шанс.
Или ты отречься от веры публично перед заключённые которые здесь находятся и мы тебе отпускает домой.
Или 20 лет будешь здесь трудится .

Он заплакал потому что у него в США семья и дети .

Он сказал ,я готов отречься от Иисуса Христа и хочу вернуться к семье.

В этот момент военный кореец застрелил его в голову.

И что случилось?
Он потерял и семью и душу свою.
сатана получил его душу в преисподнее.

Если бы он не отрёкся от веры то его бы не убили, сатана не хочет потерять душу христианина и хочет забрать с собой в озеро огненное .
Если христианин не сдаётся ,они меняют стратегию.
Начинается мучения, и скорби.
Пытки, голод и.т.д
Именно этот вариант, отказ от Господа и принятие мусульманства было предложено Евгению Родионову, солдату - Воину попавшему в плен во 2 чечен.войну... Голод, пытки, отсечение головы.... но крестик не спал с шеи.
А Жене Родионову было 19
человечество научится лечить многие болезни и вообще продлевать жизнь, с помощью использования клеток абортированных эмбрионов (младенцев).
Это уже есть. Выращивают специальные клетки из абортированного материала, чтобы вырастить на них вирусы для вакцин. Например, клеточная линия Wi-38

Православный христианин
Госдума единогласно одобрила 10 июня закон о предустановке национального мессенджера Max на всех продаваемых в России смартфонах и планшетах. А 18 июня уже Совет Федерации поддержал законопроект.

Закон о новом меcсенджере MAX № 679980-8 вступает в силу 1 сентября 2025 года.

Идея взята с китайского WeChat.

Жители Великобритании жалуются, что на их телефоны само собой устанавливается новое правительственное приложение для цифрового удостоверени
я личности.
IMG_20251006_205712_496.jpg

Харьковская Берег Оскола
Православный христианин
Согласна, я много там таких видела.

А телят на мясо?
Чтоб закончить этот разговор. Скажите, вы мясо не едите?

Я хочу сказать с другой стороны... Те из Украины, кто выехал в пустыню, сейчас избежали многих проблем: военный призыв, воздушные тревоги по ночам и т.д.
Кто боится потерять дом и имущество, или что в деревне не получится построить такой же комфортный дом - многие и так лишаются домов. Дома страдают от взрывов как вблизи фронта, так и далеко в тылу. Люди ютятся у родственников или покупают заброшенные сельские дома.

Только уезжать нужно было ещё до пандемии, до 2020 года, потому что границы тоже часто закрывались.
в какую пустыню? где это например?

Православный христианин
Но вот, интересно, из книги "Птицы небесные"
слова о. Виталия (имеется в виду старец Виталий Сидоренко)

Получается, что до этого антихриста мало кто и доживет, хотя если он придет после разрушительнешей 3-ей мировой, то так и есть.

------------------------------
Она принесла мне пачку писем от отца Виталия, написанных ей до войны. До вечерних сумерек мы вместе читали их за столом, над которым тускло светила лампочка без абажура. Здесь было над чем подумать. Отец Виталий сообщал, что после окончания войны Грузия снова будет пытаться захватить Абхазию, но это ей не удастся. После бегства грузин на побережье появятся турки. После развала Советского Союза начнется война на Северном Кавказе. Но самые большие бедствия следует ждать в России, где разразится жестокая гражданская война, в которую втянутся все большие страны. Бедствия будут неимоверными. Людей останется очень мало. Россия уцелеет, хотя по размерам станет очень небольшой. Светом Православия она будет светить всем людям.

За обедом мы с моим товарищем, добавляя рассказ друг друга, поведали нашим друзьям о невеселых новостях в России и заодно поинтересовались, что говорил об этих временах отец Виталий.

— Пришло времечко… — пригорюнилась матушка. — Все сбывается в точности, что старец предвещал. Вот уж и турки понаехали. А еще и печати начинают вводить… Ох, беда, беда, мои милые! Гонения, гонения будут. В церкву ни в какую не пойдешь, благодать-то отступит. И посадят всех в поезда товарные, как скотов, и повезут в Сибирь. Но бояться не надо, это все святые мученики поедут. А тот, кто остался, хватайся за колеса, чтоб на те поезда попасть… А кровушки-то, кровушки по земле будет — по колено… — Не выдержав, монахиня расплакалась.

— Ну, мать, ты, прямо, без этого самого не можешь, — с досадой сказал иеродьякон. — Всегда у тебя глаза на мокром месте, мы же с людями разговариваем, чи шо?

Матушка Ольга утерлась платком и продолжила:

— Но вы не бойтесь ничего, рабы Божии! Отец Виталий говорил, что антихрист захватит весь мир и развяжет такую войну, которой отродясь не было. А верующие спасутся, непременно спасутся. Кто Богу будет молиться, того Господь убережет…

— А как же Абхазия, матушка? — спросил я.

— Абхазия останется, антихристу не до нее будет. Грузины захотят напасть, да не успеют. Такое везде кровопролитие разразится… Здесь очень бедно будет, но кто в ней застанет такое страшное время, выживет и спасется. Ведь это удел Матери Божией…

И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело – от человеков, то оно разрушится, а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками (Деян.5:38-39).

Эти слова стали моей "Путеводной звездой". Многие вещи непонятные мне сегодня я принимаю к сведению и откладывают в сторону до времени ( помните, как заканчивается запись разговора Штирлица с Борманом в
х/ф: " В своё время, поговорим и об этом").
6 октября вышло интервью Т.Карлсона и К.Флинна. Эта информация поставила на свои места многие, казалось бы не связанные вещи, такие как: Е.Блаватская; рок-н-ролл; хиппи; рок- музыка; философия Ника Ланда; "Силиконовая долина"; Каббала" Апокалипсис; Голливуд; сатонизм; " Искусственный Интеллект; "АЛАДДИН""Боэк Рока"(Инвестиции Активы Пассивы Долговые Обязательства Производные Инструменты).
Как я уже высказывался ранее ИИ это аналитическая программа созданная человеком, т.е. человек всему " голова". Но это оказалось не совсем так. И у меня появились некоторые опасения в чистоте Российского ИИ.
Информация от Конрада Флинна более чем серьёзная, сатанизм вошёл в мир более глубоко чем кажется. Кого интересует данная тема, тот найдёт возможность самостоятельно ознакомится, я же хотел уточнить другие детали. На самом деле мы опасается не тех вещей которые должны нас беспокоить, это " Иллюзия обмана" , приём отвлечения.
На чем основан успех Лари Финка (Black Rock), из лузеров ставшим совладельцем мировых финансов? Да, это всё И.И., "Кто владеет информацией, тот владеет миром", но К.Флинн, рассказывая об успехах " Силиконовой Долины" раскрывает демоническую сущьнось "успехов". Страх Божий - начало Премудрости Божьей, а панический страх гибели - оружие дьявола. Успех Блэк Рока основан на страхе падения, программа АЛАДДИН перестроена с желания разбогатеть на опасение потерять всё, по этому они (демоны) завладели самыми могущественными компаниями мира, это как купив однушку в Москве, получить всю информацию о России и управлять ею.
К чему всё это?
Главная опасность будущего - идентификация личности. Из за опасения подмены вашего голоса, внешности и доступа к вашей информации и финансам, люди будут вынуждены выложить Или вложить в И.И. о себе ВСЁ ( и отпечаток пальца и сетчатку глаза и даже ДНК).
Говорю это по тому, что сейчас ИИ находится в руках (программистов) с зависимостью от тиамина и прочей химии для демонической поддержки, от того и все эти серии смертей по совету ИИ.
Как оно обстоит в России не знаю, но доверия к её лидерам в области ИИ, как Г.Греф я не испытываю, надеюсь у нас всё иначе, я верю Богу, наше будущее со Христом, что может быть надёжней?
Христос Воскресе!

P/S
( когда пишу аббревиатуру И.И., то возникает внутренний смех воспоминания, как моя жена с подругой впали в смеховую истерику, увидев на рынке ценникк на "ИИчки").

Православный христианин
Главная опасность будущего - идентификация личности. Из за опасения подмены вашего голоса, внешности и доступа к вашей информации и финансам, люди будут вынуждены выложить Или вложить в И.И. о себе ВСЁ ( и отпечаток пальца и сетчатку глаза и даже ДНК).
Уже не будущее ... Можете выбросить гаджеты и пасти коз даже без электрической лампочки, Информационная среда - это новая область, как моря - океаны, где появились уже свои пираты и гады, но только для отправляющихся в плавание ...
Хуже, когда наличные отменят, не избегайте оборота наличных, деньги на карте - не Ваши, они - в условном пользовании.

Хуже, когда наличные отменят, не избегайте оборота наличных, деньги на карте - не Ваши, они - в условном пользовании.
На карте всё же "деньги", как ни крути - это долговые обязательства госбанка. Мировая денежная система изживает себя, на смену готовится совсем иная платформа. Коммунизм строился в СССР, а внедрён он будет от И.И. во всем мире, ибо построение коммунизма в отдельно взятой стране, оказалось утопией, вернее это не было секретом никогда, но как морковка, заставляла ишака работать. И в этом подходе, наличные денежные знаки отменятся в первую очередь, как неконтролируемый элемент.

Информационная среда - это новая область, как моря - океаны, где появились уже свои пираты и гады, но только для отправляющихся в плавание ...
Эта область подконтрольна Всеведущему и Вездесущему?
Без которого ничто не могло быть?
Вывод: всё зависело и останется зависит от свободной воли человека. Любое решение против свободной воли, под принуждением, или скажем, принятое за кого-то - вот цель будущего мироустройства, коллективного грехопадения.
Все в мире изменяется, кроме Бога, за него и держись!

Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь.

Вечный покой сердце вряд ли обрадует.
Вечный покой для седых пирамид
А для звезды, что сорвалась и падает
Есть только миг - ослепительный миг.

Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия.
Но не всегда по дороге мне с ним.
Чем дорожу, чем рискую на свете я -
Мигом одним - только мигом одним.

Счастье дано повстречать да беду еще
Есть только миг - за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь.

Заменить бы слово "миг" в этой песне на "Бог".

Православный христианин
наличные денежные знаки отменятся в первую очередь, как неконтролируемый элемент.
А я о чём?
всё зависело и останется зависит от свободной воли человека.
Особенно с ошейником на шее, всё зависит от длины цепи ... Когда пишете "всё", поясняйте, пожалуйста ... Ясновидящих на форуме - недостаток.

А я о чём?

Особенно с ошейником на шее, всё зависит от длины цепи ... Когда пишете "всё", поясняйте, пожалуйста ... Ясновидящих на форуме - недостаток.
Мы же о будущем говорим?
" Всё" - это Царство Небесное и гиена огненная.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Православный христианин
У о.Ткачёва интересную мысль слышал, что в последние дни будет так тяжело что даже короткая форма Иисусовой "Господи" - будет спасительной.

Она и сейчас спасительна, по идее, это же молитва. Я часто получал помощь от Бога именно после такой короткой формы молитвы, в ней легче сосредоточиться.
Извините, не заметил. Я говорил про молитву "Господи помилуй", а насчет просто "Господи" не знаю, не очень похоже на молитву.

Православный христианин
О нашествии мигрантов

Свт. Николай Сербский

если ни один христианский народ не покается и не возвратится ко Христу – центру своей души и жизни, – то Бог отдаст победу народам азиатским, нехристианским.

Сверху