ТЕМА ДЛЯ ПРОСЬБ О МОЛИТВЕ (доступно незарегистрированным)

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Православный христианин
Отцы, братья и сестры, прошу Ваших молитв о здравии и исцелении, о даровании сил и терпения рабу божьему Геннадию. Это мой папа, 3 месяца назад, ему ампутировали ногу. Живет один, я в другом городе. Завтра должен сам поехать в больницу. Чтобы все у него было хорошо, все получалось. Спасибо. Храни Вас Господь!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Отцы, братья и сестры, прошу Ваших молитв о здравии и исцелении, о даровании сил и терпения рабу божьему Геннадию. Это мой папа, 3 месяца назад, ему ампутировали ногу. Живет один, я в другом городе. Завтра должен сам поехать в больницу. Чтобы все у него было хорошо, все получалось. Спасибо. Храни Вас Господь!
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, прости прегрешения вольныя и невольныя рабу Твоему Геннадию, укрепи его, дай ему смирения и терпения и воли к жизни, спаси и сохрани его!

Православный христианин
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, прости прегрешения вольныя и невольныя рабу Твоему Геннадию, укрепи его, дай ему смирения и терпения и воли к жизни, спаси и сохрани его!
Аминь

Оренбург
Православный христианин
Православный христианин
Помолитесь, пожалуйста, о моем здоровье. Отслойка сетчатки.
Пресвята́я Богоро́дица, всеси́льным заступле́нием Твои́м помоги́ мне умоли́ть Сы́на Твоего́, Бо́га моего́, об исцеле́нии раба́ Бо́жия Евгения.

Санкт-Петербург
Православный христианин

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Помолитесь, пожалуйста, о моем здоровье. Отслойка сетчатки.
Дорогие, операция завтра примерно в это же время под общим наркозом. Пока глаз почти ничего не видит (видит процентов 5 сбоку) Вспомните меня, пожалуйста. И да спасет нас всех Господь.

Хотя вот как? Наверное, тут почти что про меня даже не метафорически:

"лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную." (Мф.18:9)
:)

Санкт-Петербург
Православный христианин
Дорогие, операция завтра примерно в это же время под общим наркозом. Пока глаз почти ничего не видит (видит процентов 5 сбоку) Вспомните меня, пожалуйста.
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, управь руку раба Твоего хирурга, да нужную хирургию рабу Твоему Евгению благополучно произведет! Прости рабу Твоему Евгению его прегрешения вольныя и невольныя, и скоро возстави его здрава, да с нами славит и воспевает Всечестное и Великолепое Имя Твое, Отца и Сына и Святого Духа, аминь!

Православный христианин

"лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную." (Мф.18:9)
Нет, не так, на страже модерации Вы нужны с двумя глазами ... Если лазером будут "паять" сетчатку, то раньше это было болезненно, Бог Вам в помощь!

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Нет, не так, на страже модерации Вы нужны с двумя глазами ... Если лазером будут "паять" сетчатку, то раньше это было болезненно, Бог Вам в помощь!
Не, не лазером. Лазером опоздали( слишком быстро случилось

Православный христианин
Православный христианин
Москва
Православный христианин
Санкт-Петербург
Православный христианин
Дорогие, операция завтра примерно в это же время под общим наркозом. Пока глаз почти ничего не видит (видит процентов 5 сбоку) Вспомните меня, пожалуйста. И да спасет нас всех Господь.

:)
Господи, да будет Воля Твоя, направь руку раба Твоего хирурга и сподоби его успешно соделать нуждную хирургию рабу Твоему Евгению! Помоги, Господи, укрепи его и сохрани ему зрение, спаси и сохрани его!

Сверху