- Православный христианин
Я тут ) операция прошла успешно по словам доктора. Спасибо всем за молитву!!!!хорошо!
О зрении пока говорить рановато.
Я тут ) операция прошла успешно по словам доктора. Спасибо всем за молитву!!!!хорошо!
Отлично! Дай Вам Бог выздоровления и восстановления зрения!Я тут ) операция прошла успешно по словам доктора. Спасибо всем за молитву!!!!
Слава Тебе, Господи! Поправляйтесь!Я тут ) операция прошла успешно по словам доктора. Спасибо всем за молитву!!!!
Дай Бог Вам выздоровления и восстановления зрения!!Я тут ) операция прошла успешно по словам доктора. Спасибо всем за молитву!!!!
Олег, спасибо Вам, Вы пишите хорошие молитвы. Я каждый день за папу читаю Вашу молитву. У меня к Вам просьба. Можете помочь мне и написать молитву за детей. Чтобы они меньше времени уделяли играм на телефоне и была у них тяга к учебе. Если это конечно возможно. Храни Вас Господь!Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, прости прегрешения вольныя и невольныя рабу Твоему Геннадию, укрепи его, дай ему смирения и терпения и воли к жизни, спаси и сохрани его!
Я напишу в личку. Хотя можно ведь и своими словами молиться: Господь все молитвы слышит, независимо от языка и слога. Главное, просить от души и с верой. Все, что нам на пользу, Он даст!Олег, спасибо Вам, Вы пишите хорошие молитвы. Я каждый день за папу читаю Вашу молитву. У меня к Вам просьба. Можете помочь мне и написать молитву за детей. Чтобы они меньше времени уделяли играм на телефоне и была у них тяга к учебе. Если это конечно возможно. Храни Вас Господь!
Наверняка врач сказал: тяжёлое не поднимать, голову не наклонять и т. п. Неделю - минимум.Я тут ) операция прошла успешно по словам доктора. Спасибо всем за молитву!!!!
Аминь!Господи Щедрый и Милостивый, Долготерпеливе и Многомилостиве, да будет Воля Твоя, прости рабе Твоей Людмиле ея прегрешения вольныя и невольныя и исцели ея недуг, возстави ю здраву, да с нами славит и воспевает Пречестное Имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа, аминь!
Что с ногами у неё? И как ваш глаз больной себя чувствует?Дорогие все! Помолитесь, пожалуйста, об исцелении р.Б. Людмилы (болезнь ног)
Она не стала уточнять. Сосуды-?/суставы-?Что с ногами у неё?
Ммм. Есть две как бы вещи. С одной стороны, сетчатку вернули на место и 99% ее легло куда надо - под общим наркозом 2 часа золотые руки офтальмолога ювелирную работу делали. Вместе с этим, на сегодня: если здоровый глаз видит на 0.9, то больной на 0.02. Иными словами, видит очень плохо. Голова от двоения сильно кружится - сижу, лежу, хожу, втыкаю в интернет преимущественно одним глазом. Надежда на лучший результат есть. Но нужно время. Месяц- три-шесть.И как ваш глаз больной себя чувствует?
Помоги, Господи!Она не стала уточнять. Сосуды-?/суставы-?
Ммм. Есть две как бы вещи. С одной стороны, сетчатку вернули на место и 99% ее легло куда надо - под общим наркозом 2 часа золотые руки офтальмолога ювелирную работу делали. Вместе с этим, на сегодня: если здоровый глаз видит на 0.9, то больной на 0.02. Иными словами, видит очень плохо. Голова от двоения сильно кружится - сижу, лежу, хожу, втыкаю в интернет преимущественно одним глазом. Надежда на лучший результат есть. Но нужно время. Месяц- три-шесть.
А так ещё раз благодарю за молитвы! 99% -это непросто без помощи Божией. Там было не только отслоение, но и 3 разрыва.
Совет тем, у кого близорукость высокой степени (больше минус 6):
Если увидели резкое изменение «картинки»: новые «мухи», ленточки, паутинки, молнии в глазах, которых раньше не было: бегом к офтальмологу. Я побежал сразу, но попал в итоге не к очень заинтересованным. А потом и вовсе к халатному (он мог бы мне сэкономить день-другой). Ну и когда увидите «шторку» в глазах (сверху/снизу/сбоку- у каждого по-разному) не откладывайте на завтра поход к врачу. Платно- значит платно. Главное - сразу
Ох уж эти "мухи"... у меня полные глаза. Когда мне сетчатку припаяли, глаз тоже долго плохо видел, потом восстановился.Она не стала уточнять. Сосуды-?/суставы-?
Ммм. Есть две как бы вещи. С одной стороны, сетчатку вернули на место и 99% ее легло куда надо - под общим наркозом 2 часа золотые руки офтальмолога ювелирную работу делали. Вместе с этим, на сегодня: если здоровый глаз видит на 0.9, то больной на 0.02. Иными словами, видит очень плохо. Голова от двоения сильно кружится - сижу, лежу, хожу, втыкаю в интернет преимущественно одним глазом. Надежда на лучший результат есть. Но нужно время. Месяц- три-шесть.
А так ещё раз благодарю за молитвы! 99% -это непросто без помощи Божией. Там было не только отслоение, но и 3 разрыва.
Совет тем, у кого близорукость высокой степени (больше минус 6):
Если увидели резкое изменение «картинки»: новые «мухи», ленточки, паутинки, молнии в глазах, которых раньше не было: бегом к офтальмологу. Я побежал сразу, но попал в итоге не к очень заинтересованным. А потом и вовсе к халатному (он мог бы мне сэкономить день-другой). Ну и когда увидите «шторку» в глазах (сверху/снизу/сбоку- у каждого по-разному) не откладывайте на завтра поход к врачу. Платно- значит платно. Главное - сразу
От таких слов надежда растет ) Жду теперь минования времени!Ох уж эти "мухи"... у меня полные глаза. Когда мне сетчатку припаяли, глаз тоже долго плохо видел, потом восстановился.
Больше смотрите здоровым глазом вдаль, любуйтесь наступающей золотой осенью, меньше чтения, тем более, с экрана.
Господи Человеколюбче, яви Твою Милость и облегчи страдания рабы Твоея Веры, прости ея согрешения вольныя и невольныя, спаси и сохрани ю, да будет Воля Твоя!О рабе Божьей болящей Вере, теперь полностью слегла, остеоартроз, много работала, поднимала меня с сестрой и братом, мама моя. Мучается болями.
О рабе Божьем усопшем Артемии, брат, погиб в 21 год в автокатастрофе.
Сестра была крещена, но сменила веру на мусульманскую.