ТЕМА ДЛЯ ПРОСЬБ О МОЛИТВЕ (доступно незарегистрированным)

Москва
Православный христианин
Отцы, братья и сестры ещё раз прошу у вас молитв за моего мужа. Коронарографию ему уже сделали. И на три дня выписали домой. Спасибо за молитвы. Теперь - завтра он снова ложится в больницу и в среду у него будет малоинвазивное вмешательство в работу сердца КБА или РЧА. Скорее всего - КБА. Если без аббревиатуры писать - получится слишком длинно. А если совсем коротко и чтобы было понятно для всех, то - не то разбираюсь в медицине.
Очень переживаю.

Последнее редактирование:
Православный христианин
Отцы, братья и сестры ещё раз прошу у вас молитв за моего мужа. Коронарографию ему уже сделали. И на три дня выписали домой. Спасибо за молитвы. Теперь - завтра он снова ложится в больницу и в среду у него будет малоинвазивное вмешательство в работу сердца КБА или РЧА. Скорее всего - КБА. Если без аббревиатуры писать - получится слишком длинно. А если совсем коротко и чтобы было понятно для всех, то - не то разбираюсь в медицине.
Очень переживаю.
Татьяна, милости и помощи Божией Вам и Вашим близким. Будем молиться за все вас.

Москва
Православный христианин
Cегодня мужа выписали домой. Дальше будет наблюдение и должен быть контроль работы сердца через 3 месяца. Сердечно благодарим с ним вас всех - за ваши молитвы. Поддержка была очень важна и нужна, и она была.
Милости всем Божией.
С уважением, Георгий и Татиана

Оренбург
Православный христианин
У нас на днях кошка отказалась от еды и почти не пила воду. Принесли ветклинику - поставили диабет. Практически не лечится. Посоветовали усыпить. Мы подумали, и вчера я отнёс Дашку на усыпление. Рыдала вся семья. Кошка прожила 13 лет.

Сверху