- Православный христианин
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, вразуми раба Твоего Димитрия обаче Милостию и Щедротами Твоими, прости его прегрешения вольныя и невольныя, спаси и сохрани его!
Аминь!Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, вразуми раба Твоего Димитрия обаче Милостию и Щедротами Твоими, прости его прегрешения вольныя и невольныя, спаси и сохрани его!
Господи Человеколюбче, умилосердись о рабе Твоем Сергии и избави его от греха опивства! Прости ему его прегрешения вольныя и невольныя, вразуми и укрепи, спаси и сохрани его, да будет Воля Твоя!Прошу молитв. У моего папы (тоже Сергий) опять запой на даче. Только в августе был последний запой - и вот опять. Мы с мамой ждём уже последнего запоя, из которого живым он не выйдет. Зимой возили в больницу на скорой. Безобразие, конечно. Сильны бесы.
Зря Вы так, Сергей. Я тут ни при чём.Большое спасибо за молитвы! Папа вышел из запоя. Если бы не ваши святые молитвы, то не знаю, что бы было. Отдельное спасибо Олегу Лесняку - человеку святой праведной жизни, он причащается каждую неделю, это его святые молитвы сотворили Чудо! СЛАВА БОГУ!!!!!!
Увы, мы слабы ...Безобразие, конечно. Сильны бесы.
Замечательно и хорошо ...Папа вышел из запоя.
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Андрея идеже присещает Свет Лица Твоего, прости его прегрешения вольныя и невольныя, сотвори ему вечную память и даруй Царство Твое Вечное, да будет Воля Твоя!30 октября на 74-м году жизни отошел ко Господу насельник Саввино-Сторожевского ставропигиального мужского монастыря архимандрит Андрей (Листоверов)
Прошу молитв.
Господи щедре и милостиве, умилосердись о рабех Твоих Валентине и Светлане, даруй им здравие и сон во исцеление от всякия немощи, прости им прегрешения вольныя и невольныя, укрепи, спаси и сохрани их, да будет Воля Твоя!Прошу молитв о здравии рр.Б. бол.Валентины и Светланы. О даровании нам (режима) нормального сна. Периодически такие вещи уже давно, как-то справлялась. Теперь практически вошло в систему. Понятно, что помощь и укрепление от Господа в первую очередь. Но возможности дойти до храма нет. Сложно встать в полшестого (успеть сделать необходимое маме и с мамой и собраться самой, и чтобы еще и на исповель успеть) , если систематически ложишься в три, четыре , пять. А если в шесть и позже, то практисески невозможно))
Прошу ваших молитв, братья и сестры, - воздохните кому несложно.
А то мне уже порой страшновато делается.
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, прости прегрешения вольныя и невольныя рабу Твоему Анатолию, скоро воздвигни его от одра болезни, даруй ему мир, многая и благая лета и здравия, спаси и сохрани его!Добрый вечер братья и сестры.Помолитесь обо мне, лежу после операции в больнице. Спаси Господи!
Боже Щедрый и Милостивый, да будет Воля Твоя, умилосердись о рабе Твоей Татьяне, даждь ей исцеления от всякия скорби, прости ея прегрешения вольныя и невольныя, спаси и сохрани ю!Всего доброго отцы братья и сестры! Прошу ваших молитв. Лечусь вот уже с августа месяца. И кажется что конца этому не будет. Милости Божией всем!