ТЕМА ДЛЯ ПРОСЬБ О МОЛИТВЕ (доступно незарегистрированным)

Санкт-Петербург
Православный христианин
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, вразуми раба Твоего Димитрия обаче Милостию и Щедротами Твоими, прости его прегрешения вольныя и невольныя, спаси и сохрани его!

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Оренбург
Православный христианин
Прошу молитв. У моего папы (тоже Сергий) опять запой на даче. Только в августе был последний запой - и вот опять. Мы с мамой ждём уже последнего запоя, из которого живым он не выйдет. Зимой возили в больницу на скорой. Безобразие, конечно. Сильны бесы.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Прошу молитв. У моего папы (тоже Сергий) опять запой на даче. Только в августе был последний запой - и вот опять. Мы с мамой ждём уже последнего запоя, из которого живым он не выйдет. Зимой возили в больницу на скорой. Безобразие, конечно. Сильны бесы.
Господи Человеколюбче, умилосердись о рабе Твоем Сергии и избави его от греха опивства! Прости ему его прегрешения вольныя и невольныя, вразуми и укрепи, спаси и сохрани его, да будет Воля Твоя!

Оренбург
Православный христианин
Большое спасибо за молитвы! Папа вышел из запоя. Если бы не ваши святые молитвы, то не знаю, что бы было. Отдельное спасибо Олегу Лесняку - человеку святой праведной жизни, он причащается каждую неделю, это его святые молитвы сотворили Чудо! СЛАВА БОГУ!!!!!!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Большое спасибо за молитвы! Папа вышел из запоя. Если бы не ваши святые молитвы, то не знаю, что бы было. Отдельное спасибо Олегу Лесняку - человеку святой праведной жизни, он причащается каждую неделю, это его святые молитвы сотворили Чудо! СЛАВА БОГУ!!!!!!
Зря Вы так, Сергей. Я тут ни при чём.
Подай, Господи, рабам Твоим Сергию и Сергию Твою помощь во всяком добром деле, вразуми, укрепи, спаси и сохрани их, да будет Воля Твоя!

Православный христианин
Москва
Православный христианин
30 октября на 74-м году жизни отошел ко Господу насельник Саввино-Сторожевского ставропигиального мужского монастыря архимандрит Андрей (Листоверов)

Прошу молитв.

Санкт-Петербург
Православный христианин
30 октября на 74-м году жизни отошел ко Господу насельник Саввино-Сторожевского ставропигиального мужского монастыря архимандрит Андрей (Листоверов)

Прошу молитв.
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Андрея идеже присещает Свет Лица Твоего, прости его прегрешения вольныя и невольныя, сотвори ему вечную память и даруй Царство Твое Вечное, да будет Воля Твоя!

Православный христианин
Прошу молитв о здравии рр.Б. бол.Валентины и Светланы. О даровании нам (режима) нормального сна. Периодически такие вещи уже давно, как-то справлялась. Теперь практически вошло в систему. Понятно, что помощь и укрепление от Господа в первую очередь. Но возможности дойти до храма нет. Сложно встать в полшестого (успеть сделать необходимое маме и с мамой и собраться самой, и чтобы еще и на исповель успеть) , если систематически ложишься в три, четыре , пять. А если в шесть и позже, то практисески невозможно))
Прошу ваших молитв, братья и сестры, - воздохните кому несложно.
А то мне уже порой страшновато делается.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Прошу молитв о здравии рр.Б. бол.Валентины и Светланы. О даровании нам (режима) нормального сна. Периодически такие вещи уже давно, как-то справлялась. Теперь практически вошло в систему. Понятно, что помощь и укрепление от Господа в первую очередь. Но возможности дойти до храма нет. Сложно встать в полшестого (успеть сделать необходимое маме и с мамой и собраться самой, и чтобы еще и на исповель успеть) , если систематически ложишься в три, четыре , пять. А если в шесть и позже, то практисески невозможно))
Прошу ваших молитв, братья и сестры, - воздохните кому несложно.
А то мне уже порой страшновато делается.
Господи щедре и милостиве, умилосердись о рабех Твоих Валентине и Светлане, даруй им здравие и сон во исцеление от всякия немощи, прости им прегрешения вольныя и невольныя, укрепи, спаси и сохрани их, да будет Воля Твоя!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Добрый вечер братья и сестры.Помолитесь обо мне, лежу после операции в больнице. Спаси Господи!
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, прости прегрешения вольныя и невольныя рабу Твоему Анатолию, скоро воздвигни его от одра болезни, даруй ему мир, многая и благая лета и здравия, спаси и сохрани его!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Всего доброго отцы братья и сестры! Прошу ваших молитв. Лечусь вот уже с августа месяца. И кажется что конца этому не будет. Милости Божией всем!
Боже Щедрый и Милостивый, да будет Воля Твоя, умилосердись о рабе Твоей Татьяне, даждь ей исцеления от всякия скорби, прости ея прегрешения вольныя и невольныя, спаси и сохрани ю!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Отцы, братья и сестры, сегодня у Евгения Ананьева очередная операция на сетчатке глаза. Давайте помолимся!

Господи, Хранителю и Целителю душ и телес наших, да будет Воля Твоя, направи руку раба Твоего хирурга, да нуждную хирургию рабу Твоему Евгению успешно произведет, помоги, и скоро возстави раба Твоего Евгения здрава, верни ему зрение, да с нами славит и воспевает Пречестное и Великолепое Имя Твое Отца и Сына и Святаго Духа, аминь!

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Да, как раз закапали в глаз) сижу жду. Благодарю за молитвы! IMG_7823.jpeg

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Всем привет! Все прошло отлично!
Даже на другом глазу профилактически тоже «припаяли». Спасибо ещё раз за молитвы!!!

Сверху