ТЕМА ДЛЯ ПРОСЬБ О МОЛИТВЕ (доступно незарегистрированным)

Санкт-Петербург
Православный христианин
Здравствуйте, Браться и Сестры. Помолитесь за здоровье рабы Божьей Антонины, болеющей раком.

Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, прости тяжко болящей рабе Твоей Антонине ея прегрешения вольныя и невольныя, врачебную силу Твою с Небеси низпосли и восстави ю здраву, да с нами славит и воспевает пречестное и великолепое Имя Твое Отца и Сына и Святого Духа, аминь!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Отцы, братья и сестры, прошу ваших молитв о прощении грехов и прегрешений, о здравии и о сохранении беременности непраздной р.Б. Александры и ее мужа р.Б. Андрея.
Спаси Господи!

Оренбург
Православный христианин
Привет! Прошу ваших святых молитв. Замучило меня пьянство. Не просыхаю, хотя мне нельзя пить вообще, я шизофреник. С сегодняшнего дня - бросил! И пароль придумал: "Борьба с алкоголизмом!" Буду повторять его. Это всё бесы.

Православный христианин
Привет! Прошу ваших святых молитв. Замучило меня пьянство. Не просыхаю, хотя мне нельзя пить вообще, я шизофреник. С сегодняшнего дня - бросил! И пароль придумал: "Борьба с алкоголизмом!" Буду повторять его. Это всё бесы.
Спаси Господи!
Не, бесы не пьют и не курят, вот ведь твари, сами ни - ни, а человека на грех подбивают. Будут мучить одиночеством, пиши в личку, втроём всяко справимся.

Москва
Православный христианин
Отцы, братья, сестры - Дорогие форумчане. Прошу у вас молитвенной помощи о моём здравии. Чтобы те диагнозы которые пишут врачи были правильными, и выписанные лекарства (лечение) помогали. С поклоном ко всем - Татьяна

Санкт-Петербург
Православный христианин
Отцы, братья, сестры - Дорогие форумчане. Прошу у вас молитвенной помощи о моём здравии. Чтобы те диагнозы которые пишут врачи были правильными, и выписанные лекарства (лечение) помогали. С поклоном ко всем - Татьяна
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, призри Милостивым Твоим окном на скорбь и болезненное стенание рабы Твоея Татианы, и скоро воздвигни ю от одра болезни, вразуми врачей, да нуждное лечение успешно произведут, прости рабе Твоей Татиане ея прегрешения вольныя и невольныя, спаси и сохрани ю, да с нами славит и воспевает Всечестное и Великолепое Имя Твое, Отца и Сына и Святого Духа, аминь!

Православный христианин
молюсь

Крещён в Православии
Прошу молитв за Любомира, чтобы он смог найти свое признание и поступить в учебное заведение, чтобы Бог ему указал, чтобы мир Божий пребывал в его сердце и излечил от душевных проблем, молитва за его физическое здоровье и за присутствие понимания с семьёй..

Оренбург
Православный христианин
Прошу молитв за моего отца - он тоже Сергий, воцерковлённый, но.... В запое опять. Из запоя выходит очень тяжело, а ему скоро 70 лет, не знаем с мамой, выживет ли вообще. Несколько дней уже.... Родители отдельно от меня живут.

Православный христианин
Друзья, прошу молитв о новопредставленом р. Б. Анатолии, братом по вере, бывшем алтарником, другом и благословенным соседом по дому, сегодня получили известие о его гибели в СВО, помяните.

Оренбург
Православный христианин
Упокой, Господи, новопреставленного раба Твоего Анатолия. А у нас всё хорошо, папа вышел из запоя, в этот раз не так тяжело, потому что пил не водку, а вино. Спасибо всем за молитвы. Алкоголь - это демон, личность.

Православный христианин
Друзья, прошу молитв о новопредставленом р. Б. Анатолии, братом по вере, бывшем алтарником, другом и благословенным соседом по дому, сегодня получили известие о его гибели в СВО, помяните.
Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго новопреставленного раба Твоего, Анатолия, и яко благ и человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его согрешения и невольная, возставляя его во святое второе пришествие Твое в причастие вечных Твоих благ, ихже ради в Тя Единаго верова, истиннаго Бога и Человеколюбца. Яко Ты еси воскресение и живот, и покой рабу Твоему, Анатолию, Христе Боже наш. И Тебе славу возсылаем, со безначальным Твоим Отцем и с Пресвятым Духом, ныне и присно и во веки веков, аминь.

Православный христианин
Помолитесь, пожалуйста, за Наталью с Николаем. Николай хочет жениться. Сказал батюшке. Но тянет с предложением. Финансово-жилищные проблемы. Это не главное. И он хочет с Натальей только и навечно. С Венчанием. Но ждет момент. И стесняется. И хочет сначала почву. А время же идет. Помолитесь о его решительности. О решении проблем. У Бога все возможно. И моменте удобном. Когда лучше. Жизнь все равно идет. Можно что-то раньше. На нем много всего. И пусть будет у него во всем движение и улучшение. А Любовь у них большая. И детей хотят. Пусть все получится. Поможем. Бог знает подробно.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Прошу молитв за моего отца - он тоже Сергий, воцерковлённый, но.... В запое опять. Из запоя выходит очень тяжело, а ему скоро 70 лет, не знаем с мамой, выживет ли вообще. Несколько дней уже.... Родители отдельно от меня живут.
Помоги, Господи, рабу Твоему Сергию, укрепи его и сподоби его оставить грех опивства, прости его прегрешения вольныя и невольныя, спаси и сохрани его, да будет Воля Твоя!

Оренбург
Православный христианин
Помоги, Господи, рабу Твоему Сергию, укрепи его и сподоби его оставить грех опивства, прости его прегрешения вольныя и невольныя, спаси и сохрани его, да будет Воля Твоя!
Олег, рад Вас видеть! С папой всё хорошо, переболел.

Сверху