- Крещён в Православии
Прошу молитв ваших о болящем алкоголизмом рабе божье Олеге Прошу Господи избавь его от пьянства и приведи к послушанию и покаяние...
А диагноз? Невралгия, артрит, аутоимунное заболевание, лимфостаз?Добрый день! Прошу молитв ваших о здравии и исцелении рабы Божьей Неониллы (Нели), моей мамы. У неё болят ноги, ни одно лекарство не помогает. Помогите, пожалуйста, молитвами.
Благослови Вас Господь!
А диагноз? Невралгия, артрит, аутоимунное заболевание, лимфостаз?
Господи Человеколюбче, умилосердись о рабе Твоей Неонилле и скоро воздвигни ю от одра болезни, прости ея прегрешения вольныя и невольныя, укрепи, спаси и сохрани ю, да будет Воля Твоя!Добрый день! Прошу молитв ваших о здравии и исцелении рабы Божьей Неониллы (Нели), моей мамы. У неё болят ноги, ни одно лекарство не помогает. Помогите, пожалуйста, молитвами.
Благослови Вас Господь!
Господи, помоги!Прошу молитв о себе, Александре. Соседи слушают громко телевизор, тяжкие условия ни молиться, ни работать, ни спать нормально.
Спасибо! А как закончилась ситуация?Господи, помоги!
Сочувствую Вам, были у меня такие соседи, тяжко было...
Это была съёмная квартира... я переехал.Спасибо! А как закончилась ситуация?
На ОК Татьяна была 29 апреля.Отцы, братья и сестры, уже месяц,
Леонид, если есть возможность, сделайте посев мокроты (если она есть) на бактерии и их устойчивость к антибиотикам. Тогда назначат именно тот антибиотик, который нужно. У нас последнее время это можно сделать только платно, не знаю, как у вас. Если совет "не в тему", простите.... Тепература постоянно высокая, более 38, антибиотики как-то практически не помогают...
Если вирус, то антибиотики бесполезны, пока не начнутся осложнения (микробная эстафета).Леонид, если есть возможность, сделайте посев мокроты (если она есть) на бактерии и их устойчивость к антибиотикам. Тогда назначат именно тот антибиотик, который нужно. У нас последнее время это можно сделать только платно, не знаю, как у вас. Если совет "не в тему", простите.
Если вирус, то антибиотики бесполезны, пока не начнутся осложнения (микробная эстафета).
Если совет "не в тему", простите.
Вот в его случае как раз ангина пошла как вторичное явление.Если вирус, то антибиотики бесполезны, пока не начнутся осложнения (микробная эстафета).
Господи, по обетованию Твоему, если чего не попросите во имя Моё, будет вам от Отца Моего Небесного, уврачуй болящую Антонину, да укрепится в путях Твоих во славу Отчую.Здравствуйте, Браться и Сестры. Помолитесь за здоровье рабы Божьей Антонины, болеющей раком.