ТЕМА ДЛЯ ПРОСЬБ О МОЛИТВЕ (доступно незарегистрированным)

Православный христианин
Добрый день! Прошу молитв ваших о здравии и исцелении рабы божьей Натальи. У меня 2 серьёзные болезни - первая - в верхнюю челюсть попала инфекция, а вторая - киста яичника. Ни одна проблема не разрешается, болезни не уходят. Моих молитв Бог не слышит. Я в отчаянии. Помогите, пожалуйста, молитвами.
Благослови Вас Господь!

Добрый день! Прошу молитв ваших о здравии и исцелении рабы Божьей Неониллы (Нели), моей мамы. У неё болят ноги, ни одно лекарство не помогает. Помогите, пожалуйста, молитвами.
Благослови Вас Господь!

Православный христианин
Добрый день! Прошу молитв ваших о здравии и исцелении рабы Божьей Неониллы (Нели), моей мамы. У неё болят ноги, ни одно лекарство не помогает. Помогите, пожалуйста, молитвами.
Благослови Вас Господь!
А диагноз? Невралгия, артрит, аутоимунное заболевание, лимфостаз?

Санкт-Петербург
Православный христианин
Благослови Вас Господь!
Господи Человеколюбче, умилосердись о рабе Твоей Неонилле и скоро воздвигни ю от одра болезни, прости ея прегрешения вольныя и невольныя, укрепи, спаси и сохрани ю, да будет Воля Твоя!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Санкт-Петербург
Православный христианин
Отцы, братья и сестры, уже месяц, как на Форуме не видно одного из активных участников, Татьяны Силиной.
Давайте помолимся о её здравии.

Господи Человеколюбче, прости рабе Твоей Татиане ея прегрешения вольныя и невольныя, избави ю от всякого злаго обстояния и напасти, подаждь ей здравия и многая лета, спаси и сохрани ю, да будет Воля Твоя!

Киев
Православный христианин
Братья и сестры.
Простите, попрошу опять молитв о сыне моем р Б. Димитрии - болеет сильно. Вроде простудные болячки: сначала вирус, теперь что-то типа ангины, но не может никак вычухаться, не идет вообще на поправку - уже больше 3 недель. Тепература постоянно высокая, более 38, антибиотики как-то практически не помогают...
Прошу, вспомните его в своих молитвах - знаю, что Бог вас слышит.
Спаси Господи!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, прости рабу Твоему Димитрию его прегрешения вольныя и невольныя, и скоро воздвигни его от одра болезни! Укрепи его и его родителей, подаждь им мира и помоги во всяком добром деле!

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
... Тепература постоянно высокая, более 38, антибиотики как-то практически не помогают...
Леонид, если есть возможность, сделайте посев мокроты (если она есть) на бактерии и их устойчивость к антибиотикам. Тогда назначат именно тот антибиотик, который нужно. У нас последнее время это можно сделать только платно, не знаю, как у вас. Если совет "не в тему", простите.

Православный христианин
Леонид, если есть возможность, сделайте посев мокроты (если она есть) на бактерии и их устойчивость к антибиотикам. Тогда назначат именно тот антибиотик, который нужно. У нас последнее время это можно сделать только платно, не знаю, как у вас. Если совет "не в тему", простите.
Если вирус, то антибиотики бесполезны, пока не начнутся осложнения (микробная эстафета).

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Киев
Православный христианин
Если вирус, то антибиотики бесполезны, пока не начнутся осложнения (микробная эстафета).
Вот в его случае как раз ангина пошла как вторичное явление.
А вообще, слава Богу, уже пошел на поправку. Огромное спасибо за молитвы!

Православный христианин
Здравствуйте, Браться и Сестры. Помолитесь за здоровье рабы Божьей Антонины, болеющей раком.
Господи, по обетованию Твоему, если чего не попросите во имя Моё, будет вам от Отца Моего Небесного, уврачуй болящую Антонину, да укрепится в путях Твоих во славу Отчую.
Аминь!

Сверху