ТЕМА ДЛЯ ПРОСЬБ О МОЛИТВЕ (доступно незарегистрированным)

Православный христианин
Да, пока не сделали замечание, лучше наверное закончить обсуждение )) Владимир, был рад с вами поговорить, пишите и общайтесь здесь, вас интересно читать.
Шутка

На сегодня - "Гитлер капут", а то "по шапке дадут".

Православный христианин
Братья и сестры, прошу ваших молитв об исцелении моего 8-летнего сына раба Божьего Ильи, верю, что общая молитва поможет моему ребенку. Спаси Господи.
Господи, Даруй здравие Валерии и ребёнку!
Святая Царица Небесная, Помоги!

Православный христианин
Господи, буди милостив к р.Т. Евгению, устрой так, как лучше для его здравия и спасения!
Евгений, выздоравливайте!
Господи, помилуй и укрепи раба Твоего Евгения! Прости все его согрешения вольные и невольные, даруй ему скорейшее выздоровление. Но пусть будет воля Твоя на все.

Православный христианин
Санкт-Петербург
Православный христианин
Прости Господи все пригрешения вольные и не вольные... Прошу помолиться о здравии болящего недугом алкоголизма моего сына Олега
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, прости рабу Твоему Олегу его прегрешения вольныя и невольныя, сподоби его оставить пагубную зависимость, сопричти его Святей Твоей Церкви, да с нами славит и воспевает Всечестное Имя Твое Отца и Сына и Святаго Духа, аминь!

Крещён в Православии
Братья и сёстры, помолимся о болящей жене православного священника о. Сергия Непоклонова Елене, у которой диагностирован рак и назначена операция на 13 марта.
Дай бог здоровья Елене

Православный христианин
Братья и сестры! Меня зовут Анна. Прошу ваших молитв за правильное разрешение моего затруднительного положения. У меня скоро медицинская комиссия, очень хотелось ее пройти благополучно. Спаси вас, Господи.

Братья и сестры! Меня зовут Анна. Прошу ваших молитв за правильное разрешение моего затруднительного положения. У меня скоро медицинская комиссия, очень хотелось ее пройти благополучно. Спаси вас, Господи.
Слава Богу! Благодарю Господа за разрешение моего дела. И Вам, Елена Анатольевна, большое спасибо, что откликнулись.

Братья и сёстры, помолимся о болящей жене православного священника о. Сергия Непоклонова Елене, у которой диагностирован рак и назначена операция на 13 марта.
с Божьей помощью здоровья Елене.

Киев
Православный христианин
Братья и сестры. Хотел опять попросить молитв о моем сыне р.Б. Димитрии. Очень сложная ситуация... Беда и с учебой, и с общим жизненным целеполаганием... Просто иногда отчаяние находит.

Православный христианин
Братья и сестры. Хотел опять попросить молитв о моем сыне р.Б. Димитрии. Очень сложная ситуация... Беда и с учебой, и с общим жизненным целеполаганием... Просто иногда отчаяние находит.
Го́споди Иису́се Христе́, бу́ди ми́лость Твоя́ на р.Б. Димитрии, сохрани́ его под кро́вом Твои́м, покры́й от вся́каго лука́ваго похоте́ния, отжени́ от него вся́каго врага́ и супоста́та, отве́рзи ему у́ши и о́чи серде́чныя, да́руй умиле́ние и смире́ние сердцу его. Аминь ...

Православный христианин
Братья и сестры, прошу ваших молитв. Я согрешил сильно.
Если помышляете, что душа - старушка, следом за телом, то сильно ошибаетесь ... Бог всегда прощает, по испытании, а человек здесь - конечен, не всё можно исправить ...
1742384255479.png
1742384428868.png

Крещён в Православии
Братья и сестры, прошу ваших молитв. Я согрешил сильно.
"Господи, помилуй мя, исцели душу мою, яко согреших Тебе! …"
Пс. 50

Москва
Православный христианин
Доброго вечера всем. Неудобно просить молитв... т.к., не для человека их прошу ... сегодня, в 11.00 (утро) делали нашей собаке одну процедуру под наркозом, в клинике сказали что будет щадящий наркоз. После наркоза проснулась она сразу, но до сих пор нет активности, не есть, вялая...и т.д. Прочитала в интернете что много плохих последствий может быть в следствии неправильно подобранной дозы наркоза и вообще...простите, тут люди гибнут везде, понимаю, болеет много людей, а я о собаке прошу.
Милости Божией - всем, кто сможет откликнуться. Да, и кто - не сможет.
Ещё раз, прошу прощения - за такую просьбу.

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Доброго вечера всем. Неудобно просить молитв... т.к., не для человека их прошу ... сегодня, в 11.00 (утро) делали нашей собаке одну процедуру под наркозом, в клинике сказали что будет щадящий наркоз. После наркоза проснулась она сразу, но до сих пор нет активности, не есть, вялая...и т.д. Прочитала в интернете что много плохих последствий может быть в следствии неправильно подобранной дозы наркоза и вообще...простите, тут люди гибнут везде, понимаю, болеет много людей, а я о собаке прошу.
Милости Божией - всем, кто сможет откликнуться. Да, и кто - не сможет.
Ещё раз, прошу прощения - за такую просьбу.
Господи, даруй здравия твари Твоей и сил и помощь рабе Твоей Татиане в уходе за её животным.

Православный христианин
Здравствуйте! Пожалуйста, если кто-то может, помолитесь о р. Б. Наталье об излечении от невроза о поиске хорошего врача-специалиста.
Бог - в помощь! Можно всю жизнь провести в судорогах страха перед ожидающим КАЖДОГО бедствия ... Прими жизнь в её несовершенстве, как крест, пока не переменишь мировоззрения не вернётся детская безмятежность, она имела основанием неведение, взрослые лишены этого щита ...

Иоанн Златоуст, свт. (†407)​

ибо ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне
Причина того, что, подвергаясь такой буре, таким необычайным волнам, праведник оставался твердым, заключалась именно в том, что, когда был богат, ждал бедности; когда пользовался здоровьем, имел в виду болезнь; когда был отцом стольких детей, думал о том, что внезапно сделается бездетным. Зная свойство человеческих дел и принимая во внимание изменчивость их, он постоянно поддерживал в своей душе этот страх и беспокойство. Поэтому и сказал: «ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня». И хорошо сказал: «постигло меня» («срете мя»); он как бы говорил: к нему «я всегда уходил мыслями, так как постоянно душа обращалась к этому, ожидая, надеясь и предугадывая». В самом деле, когда он проводил жизнь в богатстве, роскоши и большой славе, он, несмотря на это, каждодневно носил в душе несчастия других. Поэтому ни одно из случившихся великих и тяжких бедствий не привело его в смятение.
Отрывки на (книгу) блаженного Иова

Сверху