- Православный христианин
ШуткаДа, пока не сделали замечание, лучше наверное закончить обсуждение )) Владимир, был рад с вами поговорить, пишите и общайтесь здесь, вас интересно читать.
На сегодня - "Гитлер капут", а то "по шапке дадут".
ШуткаДа, пока не сделали замечание, лучше наверное закончить обсуждение )) Владимир, был рад с вами поговорить, пишите и общайтесь здесь, вас интересно читать.
Господи, Даруй здравие Валерии и ребёнку!Братья и сестры, прошу ваших молитв об исцелении моего 8-летнего сына раба Божьего Ильи, верю, что общая молитва поможет моему ребенку. Спаси Господи.
Господи, помилуй и укрепи раба Твоего Евгения! Прости все его согрешения вольные и невольные, даруй ему скорейшее выздоровление. Но пусть будет воля Твоя на все.Господи, буди милостив к р.Т. Евгению, устрой так, как лучше для его здравия и спасения!
Евгений, выздоравливайте!
Аминь!Прости Господи все пригрешения вольные и не вольные... Прошу помолиться о здравии болящего недугом алкоголизма моего сына Олега
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, прости рабу Твоему Олегу его прегрешения вольныя и невольныя, сподоби его оставить пагубную зависимость, сопричти его Святей Твоей Церкви, да с нами славит и воспевает Всечестное Имя Твое Отца и Сына и Святаго Духа, аминь!Прости Господи все пригрешения вольные и не вольные... Прошу помолиться о здравии болящего недугом алкоголизма моего сына Олега
Дай бог здоровья ЕленеБратья и сёстры, помолимся о болящей жене православного священника о. Сергия Непоклонова Елене, у которой диагностирован рак и назначена операция на 13 марта.
Слава Богу! Благодарю Господа за разрешение моего дела. И Вам, Елена Анатольевна, большое спасибо, что откликнулись.Братья и сестры! Меня зовут Анна. Прошу ваших молитв за правильное разрешение моего затруднительного положения. У меня скоро медицинская комиссия, очень хотелось ее пройти благополучно. Спаси вас, Господи.
с Божьей помощью здоровья Елене.Братья и сёстры, помолимся о болящей жене православного священника о. Сергия Непоклонова Елене, у которой диагностирован рак и назначена операция на 13 марта.
Го́споди Иису́се Христе́, бу́ди ми́лость Твоя́ на р.Б. Димитрии, сохрани́ его под кро́вом Твои́м, покры́й от вся́каго лука́ваго похоте́ния, отжени́ от него вся́каго врага́ и супоста́та, отве́рзи ему у́ши и о́чи серде́чныя, да́руй умиле́ние и смире́ние сердцу его. Аминь ...Братья и сестры. Хотел опять попросить молитв о моем сыне р.Б. Димитрии. Очень сложная ситуация... Беда и с учебой, и с общим жизненным целеполаганием... Просто иногда отчаяние находит.
Если помышляете, что душа - старушка, следом за телом, то сильно ошибаетесь ... Бог всегда прощает, по испытании, а человек здесь - конечен, не всё можно исправить ...Братья и сестры, прошу ваших молитв. Я согрешил сильно.
Братья и сестры, прошу ваших молитв. Я согрешил сильно.
Господи, даруй здравия твари Твоей и сил и помощь рабе Твоей Татиане в уходе за её животным.Доброго вечера всем. Неудобно просить молитв... т.к., не для человека их прошу ... сегодня, в 11.00 (утро) делали нашей собаке одну процедуру под наркозом, в клинике сказали что будет щадящий наркоз. После наркоза проснулась она сразу, но до сих пор нет активности, не есть, вялая...и т.д. Прочитала в интернете что много плохих последствий может быть в следствии неправильно подобранной дозы наркоза и вообще...простите, тут люди гибнут везде, понимаю, болеет много людей, а я о собаке прошу.
Милости Божией - всем, кто сможет откликнуться. Да, и кто - не сможет.
Ещё раз, прошу прощения - за такую просьбу.
Бог - в помощь! Можно всю жизнь провести в судорогах страха перед ожидающим КАЖДОГО бедствия ... Прими жизнь в её несовершенстве, как крест, пока не переменишь мировоззрения не вернётся детская безмятежность, она имела основанием неведение, взрослые лишены этого щита ...Здравствуйте! Пожалуйста, если кто-то может, помолитесь о р. Б. Наталье об излечении от невроза о поиске хорошего врача-специалиста.