ТЕМА ДЛЯ ПРОСЬБ О МОЛИТВЕ (доступно незарегистрированным)

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Киев
Православный христианин
Братья и сестры.
Прошу прощения, понимаю, что уже поднадоел. Но проблемы часто парами ходят...
В общем, сегодня произошел конфликт в доме, возможно вполне серьезное продолжение, с расправами на физическом уровне.
Если можете - вздохните обо мне, пожалуйста.

Крещён в Православии
Братья и сестры.
В общем, сегодня произошел конфликт в доме, возможно вполне серьезное продолжение, с расправами на физическом уровне.
Господи, помилуй раба Твоего Леонида! Прости все его согрешения вольныя и невольныя! И пусть скоро снова настанет мир в его доме! Да будет воля Твоя во всем!

Москва
Православный христианин
Братья и сестры.
Пресвятая Богородица, покрой Леонида Своим Честным Омофором, защити его ото всякого зла и от человек некоторых, бесов и страстей и от всякие иные подобные плохия вещи. Простри Свой омофор надо всеми участвующими в конфликте.
Господи, молитвами Пречистыя Своея Матери, - не допусти дойти кофликтующим до рукоприкладства! Милостив буди нам грешным, Господи!
р.s: Спасибо, Вам Леонид.

Православный христианин
Пресвятая Богородица, покрой Леонида Своим Честным Омофором, защити его ото всякого зла и от человек некоторых, бесов и страстей и от всякие иные подобные плохия вещи. Простри Свой омофор надо всеми участвующими в конфликте.
Господи, молитвами Пречистыя Своея Матери, - не допусти дойти кофликтующим до рукоприкладства! Милостив буди нам грешным, Господи!
р.s: Спасибо, Вам Леонид.
С возвращением!

Москва
Православный христианин
Господи, помилуй и помоги нашим верующим друзьям Татьяне и Даниилу!
Спасибо Вам Илия2, Олег, АнатолийК.
Милости Вам Божией во все дни Вашей жизни, Покрова Пресвятой Богородицы, заступничества Ангелов Ваших Хранителей и помощи всех Святых.

Крещён в Православии
Спасибо Вам Илия2, Олег, АнатолийК.
Милости Вам Божией во все дни Вашей жизни, Покрова Пресвятой Богородицы, заступничества Ангелов Ваших Хранителей и помощи всех Святых.

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Санкт-Петербург
Православный христианин
Отцы, братья и сестры, снова прошу ваших молитв о путешествующих рабах Божиих Олеге, Татиане и Варваре. Завтра предстоит долгий перелет домой. Вздохните, пожалуйста, кто может!
Отцы, братья и сестры, мы долетели, уже дома, вашими молитвами!
Спаси вас всех Господь!

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Дорогие все. Я тут заразился орви в больнице. 37.7. Прошу снова молитв. Выкинут меня сейчас из МСЧ, чтобы дома с вирусом боролся.

Сверху