ТЕМА ДЛЯ ПРОСЬБ О МОЛИТВЕ (доступно незарегистрированным)

Санкт-Петербург
Православный христианин
Помолитеся пожалуйста за Владыку Лонгина, 6 числа будет суд.
Господи Человеколюбче, суди рабу Твоему Владыке Лонгину не как мiр судит ему, но по Милосердию Твоему, спаси и сохрани его, да будет Воля Твоя!

Крещён в Православии
Братья и сестры, предлагаю помолиться за сестру нашу Татьяну Силину, чтобы дух уныния отступил от нее и вернулась на форум. Мне кажется, ее здесь не хватает, как думаете? И за брата нашего Даниила, чтобы получил от Господа Бога нашего успокоение и также мог спокойно пребывать на форуме Азбуки.

Господи, помилуй и помоги нашим верующим друзьям Татьяне и Даниилу!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Братья и сестры, предлагаю помолиться за сестру нашу Татьяну Силину, чтобы дух уныния отступил от нее и вернулась на форум. Мне кажется, ее здесь не хватает, как думаете? И за брата нашего Даниила, чтобы получил от Господа Бога нашего успокоение и также мог спокойно пребывать на форуме Азбуки.

Господи, помилуй и помоги нашим верующим друзьям Татьяне и Даниилу!
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, укрепи, спаси и сохрани рабов Твоих Татиану и Даниила!

Крещён в Православии
Отцы, братья и сестры, прошу Ваших молитв о сохранении в путешествии рабов Божиих Олега, Татианы и отроковицы Варвары.
Кто может, вздохните о нас...
Господи, сохрани рабов Твоих Олега, Татиану и отроковицу Варвару в целости во время путешествия! Господи, помоги и помилуй!

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Отцы, братья, сестры. В эту субботу мне предстоит нелегкая тринадцатичасовая с пресадками дорога из гостей домой. Сложность в том, что я себя неважно чувствую. Пожалуйста, помолитесь о том, чтобы мне ,,без приключений" добраться до дому. Спасибо!

Крещён в Православии
Отцы, братья, сестры. В эту субботу мне предстоит нелегкая тринадцатичасовая с пресадками дорога из гостей домой. Сложность в том, что я себя неважно чувствую. Пожалуйста, помолитесь о том, чтобы мне ,,без приключений" добраться до дому. Спасибо!
Господи, помилуй рабу Твою Елену! Укрепи ее здоровье и помоги преодолеть трудную дорогу, которая ей предстоит! Да будет воля Твоя во всем!

Последнее редактирование:
Санкт-Петербург
Православный христианин
Луце и Клеопе во Еммаус спутешествовавый, Спасе, сшествуй и ныне рабе Твоей Елене, путешествовати хотящей, от всякаго избавляя ю злаго обстояния: вся бо Ты, яко Человеколюбец, можеши хотяй.

Православный христианин
ГП - молитва помогает, когда неважно чувствуете, на вдохе выдохе, про себя
Господи - помилуй
Господи- сохрани
Господи - помоги
Господи - дай сил
и тд, как на душу ляжет

Православный христианин
Господи, помилуй рабу Твою Елену, укрепи и ангела хранителя в дорогу ниспосли.
Пресвятая Богородице, Всецарице, благодатию Твоею уврачуй недуги рабы Твоей Елены.
Вси ангелы Господнии, вси святии, молите Бога о рабе Его Елене.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Прошу ваших молитв о муже Александре и жене Людмиле. Больны пьянством. Временами веруют.
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, помози рабам Твоим Александру и Людмиле оставить грех опивства, прости им их прегрешения вольныя же и невольныя, укрепи, спаси и сохрани их!

Оренбург
Православный христианин
Санкт-Петербург
Православный христианин
Крещён в Православии
Прошу ваших молитв о муже Александре и жене Людмиле. Больны пьянством. Временами веруют.
Господи, помилуй рабов Твоих Александра и Людмилу! Избави их от греха винопития по воле Твоей!

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Благодарю всех за молитвы. Долетела. Дома.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Братья и сестры, помолитесь, пожалуйста, о здравии рабов Божиих Фотинии и Илии. Спаси, Господи, всех за молитвы!
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, прости рабам Твоим Фотинии и Илии их прегрешения вольныя и невольныя, укрепи, спаси и сохрани их и даруй им многая и благая лета!

Сверху