- Православный христианин
Слава Тебе, Господи!Благодарю всех за молитвы. Долетела. Дома.
Слава Тебе, Господи!Благодарю всех за молитвы. Долетела. Дома.
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, прости рабу Твоему Леониду его прегрешения вольныя и невольныя, укрепи его и содействуй ему во всяком добром деле, спаси и сохрани его и его родных!Братья и сестры. Если кто успеет прочитать, прошу срочных молитв в помощи мне на работе - предстоит сегодня очень сложная и неприятная процедура, тяжелые разговоры, решения и прочее. Прям из ряда вон выходящая ситуация. Помощи у Господа прошу и ваших святых молитв!
Помилуй мя Господи!
Господи, помоги рабу Твоему Леониду! Даруй ему Твое вразумление и рассудительность в делах рабочих и чтобы все у него прошло сегодня хорошо! Господи, помилуй!Братья и сестры. Если кто успеет прочитать, прошу срочных молитв в помощи мне на работе - предстоит сегодня очень сложная и неприятная процедура, тяжелые разговоры, решения и прочее. Прям из ряда вон выходящая ситуация. Помощи у Господа прошу и ваших святых молитв!
Помилуй мя Господи!
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, укрепи рабу Твою Елену, прости ей ея прегрешения вольныя и невольныя, угаси огневицу и скоро воздвигни ю от одра болезни, спаси и сохрани ю!Дорогие, опять прошу Ваших молитв. Долететь-то я больная долетела, но дома организм расслабился и я совсем разболелась. Спасибо.
Господи, помилуй рабу Твою Елену! Прости все ее согрешения вольныя и невольныя! И Даруй благодать Твою через исцеление души и тела! Да будет воля Твоя!Дорогие, опять прошу Ваших молитв. Долететь-то я больная долетела, но дома организм расслабился и я совсем разболелась. Спасибо.
Господи, помилуй раба Твоего Евгения! Помоги ему, чтобы операция прошла хорошо! И даруй ему крепкое здравие души и тела! Да будет воля Твоя!Дорогие все, просьба и обо мне помолиться (завтра операция плановая)
Господи, врачу душ и телес наших, наказуяй и не умерщвляяй, да будет Воля Твоя, направи руку раба Твоего лекаря, да нуждную хирургию рабу Твоему Евгению благополучно произведет! Возстави скоро раба Твоего Евгения от одра болезни, да с нами вместе славит и воспевает Всечестное и Великолепое Имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа, аминь!Дорогие все, просьба и обо мне помолиться (завтра операция плановая)
Ещё пока жду своей очередиДорогие все, просьба и обо мне помолиться (завтра операция плановая)
Пресвятая Богородица, помогиЕщё пока жду своей очереди![]()
Евгений, с Богом!Ещё пока жду своей очереди![]()
Помогай Бог!Ещё пока жду своей очереди![]()
Господи, помилуй и помоги рабам Твоим Олеге, Татиане и Варваре преодолеть нелегкий и долгий путь домой! Чтобы вернуться им в целости и полном здравии! Да будет воля Твоя!Отцы, братья и сестры, снова прошу ваших молитв о путешествующих рабах Божиих Олеге, Татиане и Варваре. Завтра предстоит долгий перелет домой. Вздохните, пожалуйста, кто может!