ТЕМА ДЛЯ ПРОСЬБ О МОЛИТВЕ (доступно незарегистрированным)

Киев
Православный христианин
Братья и сестры. Если кто успеет прочитать, прошу срочных молитв в помощи мне на работе - предстоит сегодня очень сложная и неприятная процедура, тяжелые разговоры, решения и прочее. Прям из ряда вон выходящая ситуация. Помощи у Господа прошу и ваших святых молитв!
Помилуй мя Господи!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Братья и сестры. Если кто успеет прочитать, прошу срочных молитв в помощи мне на работе - предстоит сегодня очень сложная и неприятная процедура, тяжелые разговоры, решения и прочее. Прям из ряда вон выходящая ситуация. Помощи у Господа прошу и ваших святых молитв!
Помилуй мя Господи!
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, прости рабу Твоему Леониду его прегрешения вольныя и невольныя, укрепи его и содействуй ему во всяком добром деле, спаси и сохрани его и его родных!

Крещён в Православии
Помилуй мя Господи!
Господи, помоги рабу Твоему Леониду! Даруй ему Твое вразумление и рассудительность в делах рабочих и чтобы все у него прошло сегодня хорошо! Господи, помилуй!

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Дорогие, опять прошу Ваших молитв. Долететь-то я больная долетела, но дома организм расслабился и я совсем разболелась. Спасибо.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Дорогие, опять прошу Ваших молитв. Долететь-то я больная долетела, но дома организм расслабился и я совсем разболелась. Спасибо.
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, укрепи рабу Твою Елену, прости ей ея прегрешения вольныя и невольныя, угаси огневицу и скоро воздвигни ю от одра болезни, спаси и сохрани ю!

Поправляйтесь, Елена Анатольевна!

Крещён в Православии
Господи, помилуй рабу Твою Елену! Прости все ее согрешения вольныя и невольныя! И Даруй благодать Твою через исцеление души и тела! Да будет воля Твоя!

Крещён в Православии
Дорогие все, просьба и обо мне помолиться (завтра операция плановая)
Господи, помилуй раба Твоего Евгения! Помоги ему, чтобы операция прошла хорошо! И даруй ему крепкое здравие души и тела! Да будет воля Твоя!

Последнее редактирование:
Санкт-Петербург
Православный христианин
Дорогие все, просьба и обо мне помолиться (завтра операция плановая)
Господи, врачу душ и телес наших, наказуяй и не умерщвляяй, да будет Воля Твоя, направи руку раба Твоего лекаря, да нуждную хирургию рабу Твоему Евгению благополучно произведет! Возстави скоро раба Твоего Евгения от одра болезни, да с нами вместе славит и воспевает Всечестное и Великолепое Имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа, аминь!

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Санкт-Петербург
Православный христианин
Отцы, братья и сестры, снова прошу ваших молитв о путешествующих рабах Божиих Олеге, Татиане и Варваре. Завтра предстоит долгий перелет домой. Вздохните, пожалуйста, кто может!

Крещён в Православии
Отцы, братья и сестры, снова прошу ваших молитв о путешествующих рабах Божиих Олеге, Татиане и Варваре. Завтра предстоит долгий перелет домой. Вздохните, пожалуйста, кто может!
Господи, помилуй и помоги рабам Твоим Олеге, Татиане и Варваре преодолеть нелегкий и долгий путь домой! Чтобы вернуться им в целости и полном здравии! Да будет воля Твоя!

Сверху