Помоги Господи!Прошу ваших святых молитв. Надоело жить как свинья, хочу избавиться от двух самых явных грехов, один неприличный, а другой пьянство. С этого дня - ни-ни! Без ваших молитв не справлюсь. В храм планирую попозже пойти, когда предочищусь. Такой свинье как я не место в храме.
Господи, помоги Сергию!Прошу ваших святых молитв. Надоело жить как свинья, хочу избавиться от двух самых явных грехов, один неприличный, а другой пьянство. С этого дня - ни-ни! Без ваших молитв не справлюсь. В храм планирую попозже пойти, когда предочищусь. Такой свинье как я не место в храме.
В храме место всегда для каждого грешника есть. Другое дело -- подготовиться к Исповеди и Причастию. С застарелыми страстями очень трудно бороться -- будьте готовы к долгой, тяжёлой борьбе. Не отчаивайтесь и не теряйте надежды на конечную нескорую победу, даже если Ваши страсти будут Вас побеждать. В любой тяжёлой борьбе с серьёзным противником не получится всегда побеждать -- когда-то и он Вас будет побеждать. Верьте в помощь, всегда просите её и в конце концов победите. Особенно не теряйте духа после поражений, сразу же кайтесь и продолжайте бороться. Помоги, Христос.Прошу ваших святых молитв. Надоело жить как свинья, хочу избавиться от двух самых явных грехов, один неприличный, а другой пьянство. С этого дня - ни-ни! Без ваших молитв не справлюсь. В храм планирую попозже пойти, когда предочищусь. Такой свинье как я не место в храме.
Помоги, Господи!Прошу ваших святых молитв. Надоело жить как свинья, хочу избавиться от двух самых явных грехов, один неприличный, а другой пьянство. С этого дня - ни-ни! Без ваших молитв не справлюсь. В храм планирую попозже пойти, когда предочищусь. Такой свинье как я не место в храме.
Господи, помоги Александру найти работу во славу Твою! Прости ему все согрешения вольныя и невольныя и помилуй его!Пожалуйста, попросите Бога о работе для меня. Чтобы смог обеспечивать свою семью и помогать родным. Спасибо вам.
Сергей, будет очень трудно бороться -- нате-ка Вам в помощь:Прошу ваших святых молитв. Надоело жить как свинья, хочу избавиться от двух самых явных грехов, один неприличный, а другой пьянство. С этого дня - ни-ни! Без ваших молитв не справлюсь. В храм планирую попозже пойти, когда предочищусь. Такой свинье как я не место в храме.
Господи, Даруй!Пожалуйста, попросите Бога о работе для меня. Чтобы смог обеспечивать свою семью и помогать родным. Спасибо вам.
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, прости рабу Твоему Александру его прегрешения вольныя и невольныя, укрепи его, не лиши его Небесных Твоих и земных благ, благослови его добрые начинания, спаси и сохрани его!Пожалуйста, попросите Бога о работе для меня. Чтобы смог обеспечивать свою семью и помогать родным. Спасибо вам.
Господи, вразуми раба Твоего Сергия, сподоби его придти во Святый Твой Храм и принести Тебе покаяние, отпусти ему вся имиже согрешил есть пред Тобою, спаси и сохрани его, да будет Воля Твоя!Прошу ваших святых молитв. Надоело жить как свинья, хочу избавиться от двух самых явных грехов, один неприличный, а другой пьянство. С этого дня - ни-ни! Без ваших молитв не справлюсь. В храм планирую попозже пойти, когда предочищусь. Такой свинье как я не место в храме.
Господи Человеколюбче, прости прегрешения вольныя и невольныя рабам Твоим отроку Георгию и его родителям Алексию и Марии, даруй им здравие, многая и благая лета жизни, мир в семье и помоги им во всяком добром деле, укрепи их, спаси и сохрани, да будет Воля Твоя!Мир всем,
Прошу молитв о здравии болящего отрока Георгия.
Благослави вас Господь!
Господи, помилуй раба Твоего Георгия! Прости все его согрешения вольныя и невольныя и даруй ему скорейшее выздоровление по воле Твоей!Мир всем,
Прошу молитв о здравии болящего отрока Георгия.
Благослави вас Господь!
А что за суд? В чем его обвиняют?Помолитеся пожалуйста за Владыку Лонгина, 6 числа будет суд.
А что за суд? В чем его обвиняют?
Такой светлый человек. Господи, помилуй раба Твоего Владыку Лонгина! Прости все его согрешения вольныя и невольныя! Пусть завершатся притеснения к нему и всему верующему Православному украинскому народу! Господи, помоги! Да будет воля Твоя!