Господи, помилуй раба твоего Владимира! Прости ему все согрешения вольныя и невольныя и даруй благодать Твою через исцеление!Прошу помолиться о тяжко болящем Владимире. Это мой дядя, с деменцией,в Донецке. Уход очень сложный и материально и морально.
Прошу молитв и обо мне. Тоже заболелаМир всем!
Прошу молитв о болящем отроке Георгии.
Благослави вас Господь.
Мир всем!
Прошу молитв о болящем отроке Георгии.
Благослави вас Господь.
Господи, помилуй рабов Твоих болящих Георгия и Марию!Прошу молитв и обо мне. Тоже заболела
Господи, помилуй раба Твоего болящего Алексия! И дай Господи, чтобы раб сей достойно Причастился Твоих Святых Таин, не в осуждение, но во благо!Прошу молитв обо мне, болящем Алексии. Завтра должно быть первое причастие, хоть бы все хорошо прошло...
Господи, помилуй и вразуми людей земли Израильской!Дорогие братья и сёстры! Помолимся о еврейских братьях наших по Адаму, об Израиле и его спасении, как тех, кто по плоти происходят от Авраама, так и тех из народов, кто стал евреем через гиюр.
Спаси, Господи, и помилуй народ Твой Израиль. Сохрани их в сию тяжкую годину испытаний и войн живыми и здоровыми, как это угодно благости Твоей, да осуществиться воля Твоя и промысел Твой о них, о каждом из них, и обо всём мире. Ибо Ты сказал им "не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: «благословен Грядущий во имя Господне!»
Приведи же их к познанию Тебя, их истинного Мессии, к благополучному осуществлению их роли в мировой истории и Твоего замысла о них и их спасении. Пусть это будет через православную церковь или иным, одному Тебе известным путём. Во имя Твоё всесильное мы молимся о них. Аминь.
Евангелие от Матфея 23:39 — Мф 23:39: https://bible.by/verse/40/23/39/
Аминь.Аминь.
Господи, помилуй рабу Твою Елену! Прости все ее прегрешения вольныя и неволныя! И сохраняй ее во здравии и благостном настроении!Дорогие отцы, братья, сестры. Пожалуйста, вздохните о моем здравии и о том, чтобы мне сохранять доброе настроение. Немного приболела. Не страшно, но слегка изматывающе.