- Православный христианин
Слава Тебе, Господи, слава Тебе!Благодарю всех за молитву!
Слава Богу! Жизнь Ксении висела на волоске (осложненный перелом позвонка в шейном отделе). После двух сложнейших операций она уже начала ходить!
Слава Тебе, Господи, слава Тебе!Благодарю всех за молитву!
Слава Богу! Жизнь Ксении висела на волоске (осложненный перелом позвонка в шейном отделе). После двух сложнейших операций она уже начала ходить!
Слава Богу за все!Благодарю всех за молитву!
Господи, помилуй!Знает, что хочу Причащаться, стремлюсь к этому. Поэтому козни всякие подкидывает в виде того, что бросил не так давно. Лезет из всех щелей...
Господи, упокой душу новопреставленной рабы Твоей Натальи! Прости все ее согрешения вольныя и невольныя и даруй Царствие Твое Небесное! Аминь.Два дня назад умерла участница чата в контакте, в который я хожу. Наталья, 59 лет, Санкт-Петербург. Прошу помолиться о новопреставленной. В храме Петербурга участники всё закажут.
Нужно понять от чего рукоблудие возникает и стараться искоренять в себе эти плевелы.Братья и сестры, очень прошу молитв по борьбе с рукоблудием. Пожалуйста, кому не трудно. Сам тоже стал усиленно молиться об искоренении этой пакости в себе.
Заметил в себе, после осуждения кого-то начинаются помыслы к этому делу. Но все началось очень давно, в 12 лет. Тогда я тоже успел нагрешить до того момента. Спаси, Господи, Владимир, за молитвуНужно понять от чего рукоблудие возникает и стараться искоренять в себе эти плевелы.
Об этом и попрошу Господа и Святую Царицу Небесную.
Господи, помилуй!
Святая Царица Небесная, помоги!
За упокой в церкви службы заказывайте, старайтесь примириться с родственниками, иначе эти помыслы будут часто приносить духовную тяжесть.Заметил в себе, после осуждения кого-то начинаются помыслы к этому делу. Но все началось очень давно, в 12 лет. Тогда я тоже успел нагрешить до того момента. Спаси, Господи, Владимир за молитву![]()
Хорошо)За упокой в церкви службы заказывайте, старайтесь примириться с родственниками, иначе эти помыслы будут часто приносить духовную тяжесть.
Милостыню за усопших полезно раздавать и просить у Господа, чтобы милостыню он причислил усопшим.
Помоги, Господи Человеколюбче, рабу Твоему Илии победить блудную страсть, укрепи его, прости ему его прегрешения вольныя же и невольныя, спаси и сохрани его, да будет Воля Твоя!Братья и сестры, очень прошу молитв по борьбе с рукоблудием. Пожалуйста, кому не трудно. Сам тоже стал усиленно молиться об искоренении этой пакости в себе.
Сергей, без шуток, приобретите себе домой икону Божией Матери "Неупиваемая Чаша" и молитесь Богу через нее (очень помогает) А еще, мне кажется, вам надо себя чем-то занять, чтобы не отвлекаться на алкоголь. То, что ведете блог, это прекрасно, но надо чем-то более серьезным себя загрузить или постараться кого-нибудь себе найти, чтобы было ради кого жить, не только ради себя, женщину, например. Но не просто с целью "сожительства", а рассмотреть долгосрочные отношения, на перспективу создания семьи (я понимаю, диагноз и все такое, но вы ведете себя вполне, как здоровый человек, ваши посты иногда бывают "интересные", но это, по большей части, троллинг, ну, я так это понимаю. А вообще интересно вас читать, настроение поднимается) наверное потому что сам с чувством юмора ) - Это вам не в упрек, а реально добрый совет. Спиртное - бякаБратья и сёстры, помолитесь, чтобы я пить бросил! Ну, каждый день начал закладывать за воротник! Бросил, всё!
Спасибо за совет. Я веду в интернете: 1) Свой блог о своей жизни в ЖЖ, ВК и телеграм. 2) Паблик "Против атеизма" в вк. 3) Канал "Вестник шизофреника" в ютуб, где я читаю лекции по богословию. Я очень занятой человек.Сергей, без шуток, приобретите себе домой икону Божией Матери "Неупиваемая Чаша" и молитесь Богу через нее (очень помогает)