ТЕМА ДЛЯ ПРОСЬБ О МОЛИТВЕ (доступно незарегистрированным)

Крещён в Православии
Спасибо за совет. Я веду в интернете: 1) Свой блог о своей жизни в ЖЖ, ВК и телеграм. 2) Паблик "Против атеизма" в вк. 3) Канал "Вестник шизофреника" в ютуб, где я читаю лекции по богословию. Я очень занятой человек.
На самом деле, да. Работа в привычном нашем понимании это не только "на заводе пахать", образно говоря. Сам тоже по старинке "хожу на работу", хотя можно было бы что-то поинтереснее придумать. Бог вам в помощь, Сергей. Вы реально интересный человек и не зацикливайтесь на болячке, чтобы не притягивать еще больше.

И кстати насчет диагноза, думаю, многие из нас страдают в той или иной степени расстройствами, просто большинство не обращается к соответствующему врачу, боясь постановки на учет и дальнейших проблем. Думаю, если бы я, например, пошел к психиатру и начал рассказывать что было в моей жизни и что меня беспокоит в целом, что неоднократно пытался сделать здесь, на форуме, мне бы тоже наверняка что-нибудь эдакое поставили, какой-нибудь невроз, психоз точно. Попасть к психиатру легко, а вот выбраться потом из всего этого наверное очень не просто. Я как бы и так на учете у невролога с рождения, но там другая проблема, небольшая водянка, давление, что, думаю, тоже имеет свое влияние.

Последнее редактирование:
Россия , ЦФО
Православный христианин
Спасибо за совет. Я веду в интернете: 1) Свой блог о своей жизни в ЖЖ, ВК и телеграм. 2) Паблик "Против атеизма" в вк. 3) Канал "Вестник шизофреника" в ютуб, где я читаю лекции по богословию. Я очень занятой человек.
а вы не пробовали лекции посмотреть,например сообщества Трезвое дело?

Православный христианин
Помолитесь, пожалуйста, за Веронику...чтобы вылезла наконец из долгов, нет больше сил барахтаться...
Помолитесь, пожалуйста, чтобы Вероника в отчаянии не оступилась в ещё большую пропасть...

Православный христианин
Братья и сестры.
Помолитесь пожалуйста за упокой души новопреставленного раба Божьего Ивана и его жены Галины, уже давно умершей.
1724430714219.png

Киев
Православный христианин
Братья и сестры!
Снова прошу молитв о моем сыне, р. Б. Димитрии! Очень нужно ему сейчас, сложный период наступает!
Ну и заодно и о жене моей р.Б. Иулии, дочери р.Б. Екатерине - чтобы дал им Господь сил. Ну и обо мне, грешном.

Последнее редактирование:
Православный христианин
Братья и сестры!
Снова прошу молитв о моем сыне, р. Б. Димитрии! Очень нужно ему сейчас, сложный период наступает!
Ну и заодно и о жене моей р.Б. Иулии, дочери р.Б. Екатерине - чтобы дал им Господь сил. Ну и обо мне, грешном.
1724519011751.png
1724519099516.png

Россия , ЦФО
Православный христианин
Братья и сестры!
Помоги вам Господь, от души желаю вам крепости веры.

Москва
Православный христианин
Братья и сёстры. Помолимся? - кто сможет.
Со странички моих друзей в ВК, записка с просьбой о молитвенной помощи за воина Дионисия (в плену).

Вложения

• H4qEr4E8C-U.jpg
    H4qEr4E8C-U.jpg
    106,5 KB · Просмотры: 60

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Дорогие все! Помолимся о брате нашем р.Б. Тимофее (@Тимофей695). О его здравии. Молодой алтарник, схватил инсульт.

Православный христианин
Братья и сёстры, помолимся о р.б. Олеге, длительное время ухаживающим за своей лежачей тётей. По описанным им симптомам состояние его здоровья вызывает серьёзные опасения. Уже 2 раза под расписку отказался от предлагаемой ему госпитализации. Попросим устроения его ситуации ко благу.

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Киев
Православный христианин
Прошу молитв об архиепископе Дамиане, архимандрите Владимире и о всей братии, терпящей гонения. Верные православные христиане, даже в теперешней ситуации на Украине сохраняющие каноничность. За то и претерпевают от власти!

Оренбург
Православный христианин
Прошу молитв об архиепископе Дамиане, архимандрите Владимире и о всей братии, терпящей гонения. Верные православные христиане, даже в теперешней ситуации на Украине сохраняющие каноничность. За то и претерпевают от власти!
Вы - современные мученики и исповедники!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Господи, молю Тя о мире, здравии, многих и благих летах жизни и о спасении для рабов Твоих архиепископа Дамиана, архимандрита Владимира со братьями, паствой и со сродниками! Прости им их прегрешения вольныя и невольныя, сохрани их от всякого зла и искушения, спаси их, да будет Воля Твоя!

Крещён в Православии
Господи, помилуй рабов Твоих архиепископа Дамиана, архимандрита Владимира и всех Твоих служителей, терпящих гонения на Украине. Помоги им, Господи!

Сверху