На самом деле, да. Работа в привычном нашем понимании это не только "на заводе пахать", образно говоря. Сам тоже по старинке "хожу на работу", хотя можно было бы что-то поинтереснее придумать. Бог вам в помощь, Сергей. Вы реально интересный человек и не зацикливайтесь на болячке, чтобы не притягивать еще больше.Спасибо за совет. Я веду в интернете: 1) Свой блог о своей жизни в ЖЖ, ВК и телеграм. 2) Паблик "Против атеизма" в вк. 3) Канал "Вестник шизофреника" в ютуб, где я читаю лекции по богословию. Я очень занятой человек.
И кстати насчет диагноза, думаю, многие из нас страдают в той или иной степени расстройствами, просто большинство не обращается к соответствующему врачу, боясь постановки на учет и дальнейших проблем. Думаю, если бы я, например, пошел к психиатру и начал рассказывать что было в моей жизни и что меня беспокоит в целом, что неоднократно пытался сделать здесь, на форуме, мне бы тоже наверняка что-нибудь эдакое поставили, какой-нибудь невроз, психоз точно. Попасть к психиатру легко, а вот выбраться потом из всего этого наверное очень не просто. Я как бы и так на учете у невролога с рождения, но там другая проблема, небольшая водянка, давление, что, думаю, тоже имеет свое влияние.
Последнее редактирование: