ТЕМА ДЛЯ ПРОСЬБ О МОЛИТВЕ (доступно незарегистрированным)

Россия
Православный христианин
Братья и сестры, помолимся о нашем дорогом батюшке Михаиле и его пастве. Ничего не знаем о нем с самого начала поста.
Спаси Господи и помилуй батюшку Михаила!
Архангел Михаил защити своей молитвой священника Михаила.

Последнее редактирование модератором:

Мария

другиня
Новосибирск
Православный христианин
Братья и сёстры,
прошу ваших молитв
о здравии отрока Георгия и о себе.
Что-то расхворались мы в этот пост: только вроде на поправку, и..опять :confused:.
Хотелось бы очень на выходных иметь силы на посещение храма и приступить к Таинствам.

Россия
Православный христианин
Братья и сёстры,
прошу ваших молитв
о здравии отрока Георгия и о себе.
Что-то расхворались мы в этот пост: только вроде на поправку, и..опять :confused:.
Хотелось бы очень на выходных иметь силы на посещение храма и приступить к Таинствам.
Спаси и сохрани Господь - болящую Марию и болящего отрока Георгия.

Генеральный секретарь ООН предложил объявить с 21 апреля четырехдневное гуманитарное прекращение огня в Украине.
В связи с этим, обращаюсь к Вам с просьбой помолиться о том, чтобы Пасхальное перемирие состоялось.
Сердечно Вас благодарю.

Киев
Православный христианин
Генеральный секретарь ООН предложил объявить с 21 апреля четырехдневное гуманитарное прекращение огня в Украине.
В связи с этим, обращаюсь к Вам с просьбой помолиться о том, чтобы Пасхальное перемирие состоялось.
Сердечно Вас благодарю.
Конечно, они будут призывать к всяческим перемириям, переговорам и пр. в тот момент, когда их противник собирается перейти к наступлению.

Мария

другиня
Новосибирск
Православный христианин
Христос Воскресе, братья и сёстры!
Прошу вас помянуть в своих молитвах о здравии
отрока Георгия
(сезонное обострение аллергии) и меня,
р.Б.Марию.
Жду результаты биопсии:
Благослови же Господь благородный труд врачей, кто займется моим лечением. И спаси молящихся о нас!

Православный христианин
Здравствуйте, прошу ваших молитв. В прошлом я к своему стыду увлекался эзотерикой, пока Бог меня не спас и не вытащил из этого. Я покаялся и дал Богу общение больше не заниматься этим, но соблазнился и нарушил обещание, три раза. Сейчас я в очень тяжелом духовном состоянии, постоянно внушаются соблазны и сомнения, в этом безумии я чуть не отпал от истинной Христовой церкви, но по милости Божьей меня миновала эта участь. Душу кроет черный снег. Прошу вас помолиться за меня, раба Божьего Давида. Спасибо вам заранее

Санкт-Петербург
Православный христианин
Здравствуйте, прошу ваших молитв. В прошлом я к своему стыду увлекался эзотерикой, пока Бог меня не спас и не вытащил из этого. Я покаялся и дал Богу общение больше не заниматься этим, но соблазнился и нарушил обещание, три раза. Сейчас я в очень тяжелом духовном состоянии, постоянно внушаются соблазны и сомнения, в этом безумии я чуть не отпал от истинной Христовой церкви, но по милости Божьей меня миновала эта участь. Душу кроет черный снег. Прошу вас помолиться за меня, раба Божьего Давида. Спасибо вам заранее
Господи Человеколюбче, прости рабу Твоему Давиду его прегрешения вольные и невольные, обрати его ко Святей Твоей Церкви и укрепи его в вере, спаси и сохрани его, да будет Воля Твоя!

Россия
Православный христианин
Добрый день, дорогие православные. Прошу ваших молитв за меня грешного, не знаю как правильно поступить и какой должен быть выход из ситуации: Ситуация касается родственных отношений.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Добрый день, дорогие православные. Прошу ваших молитв за меня грешного, не знаю как правильно поступить и какой должен быть выход из ситуации: Ситуация касается родственных отношений.
Господи, да будет Воля Твоя, вразуми раба Твоего Владимира и сподоби его жить в мире, терпении и любви с родными и близкими, прости ему его прегрешения вольные и невольные, спаси и сохрани его!

Сверху