Мария
другиня
- Православный христианин
По-прежнему прошуМир всем,
прошу молитв
о здравии младенца Георгия.
Благослави вас Господь!
молитв
По-прежнему прошуМир всем,
прошу молитв
Благослави вас Господь!
Дорогие братья и сестры, простите, что все время докучаю, но опять просят помолиться: прямо сейчас просто дикий обстрел.Архм. Лонгин, протодиакон Димитрий, Елена, Татиана, Елена, Антоний, млад. Иоанн с православными сродниками снова просят молитв: сильный обстрел прямо сейчас.
Спаси Господь и сохрани рабов твоих - младенца Георгия, болящую Галину и болящую Марию.Мир всем!
Видимо такой период в моей жизни - обращаться к вам с просьбами о молитве о здравии:
младенца Георгия, р.Б.Галины (ковид), и обо мне, прошу, р.Б.Марии..ОРВИ и слабость духа(
Благослави Господь каждого вздохнувшего и подумавшего о нас: верю, что не только христиане православные желают добра другим.
Слава Богу за всё.
Дорогие братья и сестры, простите, что все время докучаю, но опять просят помолиться: прямо сейчас просто дикий обстрел.
О здравии: бол. архм. Лонгина, протодиакона Димитрия, Елены с православными сродниками, бол. Татианы, Елены, Антония с православными сродниками, млад. Иоанна с православными сродниками.
Я был бы вам очень благодарен, если бы вы поминали этих людей, чтобы я не утомлял вас повторами одного и того же сообщения. С большинством из них я знаком лично и регулярно поддерживаю связь, они сейчас безвыездно находятся в зоне тяжелых боев. Спаси Господи!
Бол. Татиану успешно прооперировали. Спаси Господь всех за молитвы!Очень просят молиться о здравии бол. Татианы: ее забрали на операцию. Все это под непрекращающимися обстрелами.
Отец Владимир умер.Просят молиться о здравии бол. прот. Владимира. Он тяжело ранен, сейчас в больнице без сознания.
Чтобы все время не повторяться, прошу всех, у кого есть возможность, молиться об этих людях, о р. Б. Максиме со сродниками (находятся в Иванкове, город в блокаде, продуктов хватит дня на два), млад. Иоанне (Чернигов, регулярные обстрелы и попадания в жилую застройку) и обо мне, грешном р. Б. Антонии. Спаси Господи!
Отец Владимир умер.