ТЕМА ДЛЯ ПРОСЬБ О МОЛИТВЕ (доступно незарегистрированным)

Мария

другиня
Новосибирск
Православный христианин
Украина/Израиль
Православный христианин
Архм. Лонгин, протодиакон Димитрий, Елена, Татиана, Елена, Антоний, млад. Иоанн с православными сродниками снова просят молитв: сильный обстрел прямо сейчас.
Дорогие братья и сестры, простите, что все время докучаю, но опять просят помолиться: прямо сейчас просто дикий обстрел.

О здравии: бол. архм. Лонгина, протодиакона Димитрия, Елены с православными сродниками, бол. Татианы, Елены, Антония с православными сродниками, млад. Иоанна с православными сродниками.

Я был бы вам очень благодарен, если бы вы поминали этих людей, чтобы я не утомлял вас повторами одного и того же сообщения. С большинством из них я знаком лично и регулярно поддерживаю связь, они сейчас безвыездно находятся в зоне тяжелых боев. Спаси Господи!

Последнее редактирование:
Православный христианин
Господи, по Твоей святой воле даруй здравие рабам Твоим бол. прот. Владимиру, младенцу Георгию, бол. архм. Лонгину, протодиакону Димитрию, Елене с православными сродниками, бол. Татиане, Елене, Антонию с православными сродниками, млад. Иоанну с православными сродниками

Украина/Израиль
Православный христианин
О здравии прот. Александра с прихожанами, прот. Богдана с прихожанами. Еще буду очень благодарен всем, кто помолится о мне, грешном р. Б. Антонии. Храни вас Господь!

Последнее редактирование:

Мария

другиня
Новосибирск
Православный христианин
Мир всем!
Видимо такой период в моей жизни - обращаться к вам с просьбами о молитве о здравии:
младенца Георгия, р.Б.Галины (ковид), и обо мне, прошу, р.Б.Марии..ОРВИ и слабость духа(

Благослави Господь каждого вздохнувшего и подумавшего о нас: верю, что не только христиане православные желают добра другим.
Слава Богу за всё.

Россия
Православный христианин
Мир всем!
Видимо такой период в моей жизни - обращаться к вам с просьбами о молитве о здравии:
младенца Георгия, р.Б.Галины (ковид), и обо мне, прошу, р.Б.Марии..ОРВИ и слабость духа(

Благослави Господь каждого вздохнувшего и подумавшего о нас: верю, что не только христиане православные желают добра другим.
Слава Богу за всё.
Спаси Господь и сохрани рабов твоих - младенца Георгия, болящую Галину и болящую Марию.

Украина/Израиль
Православный христианин
Дорогие братья и сестры, простите, что все время докучаю, но опять просят помолиться: прямо сейчас просто дикий обстрел.

О здравии: бол. архм. Лонгина, протодиакона Димитрия, Елены с православными сродниками, бол. Татианы, Елены, Антония с православными сродниками, млад. Иоанна с православными сродниками.

Я был бы вам очень благодарен, если бы вы поминали этих людей, чтобы я не утомлял вас повторами одного и того же сообщения. С большинством из них я знаком лично и регулярно поддерживаю связь, они сейчас безвыездно находятся в зоне тяжелых боев. Спаси Господи!

Очень просят молиться о здравии бол. Татианы: ее забрали на операцию. Все это под непрекращающимися обстрелами.

Православный христианин
Прошу помолиться обо мне(Игорь), об избавлении меня от психического расстройства ОКР и от плохих мыслей, о здоровье. И прошу помолиться за моих близких если возможно, чтобы всё хорошо было.

Украина/Израиль
Православный христианин
Очень просят молиться о здравии бол. Татианы: ее забрали на операцию. Все это под непрекращающимися обстрелами.
Бол. Татиану успешно прооперировали. Спаси Господь всех за молитвы!

Православный христианин
Очень прошу молитв о здравии раба Божьего Романа и рабы Божьей Наталии с мужем Анатолием и чадами. Не уверена, крещены ли они, но очень прошу помолиться за них, об избавлении их от опасности.

Украина/Израиль
Православный христианин
Чтобы все время не повторяться, прошу всех, у кого есть возможность, молиться об этих людях, о р. Б. Максиме со сродниками (находятся в Иванкове, город в блокаде, продуктов хватит дня на два), млад. Иоанне (Чернигов, регулярные обстрелы и попадания в жилую застройку) и обо мне, грешном р. Б. Антонии. Спаси Господи!

Максим и сродники сегодня вышли на связь, с ними все хорошо.

Да, младенца Иоанна еще три недели назад удивительным образом вывезли прямо под обстрелом, он воссоединился с матерью (начало войны застало их в разных городах - он гостил у бабушки - и они никак не могли встретиться).

Бол. архм. Лонгин держится и, несмотря на тяжелый диагноз, вроде как идет на поправку; обследоваться, увы, пока возможности нет.

Бол. Татиана чувствует себя неважно после операции, просят продолжать молиться о ее здравии.

Спаси Господь всех за молитвы!

P.S. От пропавшего без вести архм. Лавра по-прежнему никаких вестей.

Украина/Израиль
Православный христианин
Отец Владимир умер.

Это не просьба о молитве, но, надеюсь, администрация простит мне данное нарушение правил раздела и не будет против, если я поделюсь небольшой, но очень поучительной заметкой об о. Владимире - авторства тех, кто знал его лично.

Православный христианин
Господи, упокой душу новопреставленного раба Твоего протоиерея Владимира
Господи, по Твоей святой воле даруй исцеление рабам Твоим архм. Лонгину и Татиане
Господи, помилуй, помоги, спаси и сохрани раба твоего архм. Лавра

Москва
Православный христианин
Прошу молитвенной поддержки,если кто сможет, для моей свекрови,Клавдии,ей 83 года.У неё онкология,- прооперирована,назначено 8 курсов химиотерапии.Сейчас проходит 2-ой курс.Она крещена,но не воцерковлена.
Помощи Божией всем и покрова Богородицы!

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Братья и сестры, помолимся о нашем дорогом батюшке Михаиле и его пастве. Ничего не знаем о нем с самого начала поста.

Сверху