- Православный христианин
Просят молитв из Чернигова. Сильный обстрел.
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, прости рабе Твоей Алёне (яже святое имя Ты знаешь, Господи), ея прегрешения вольныя и невольныя, врачебную Твою силу с Небесе низпосли и скоро воздвигни ю от одра болезни.Братья и сёстры,
Прошу Ваших молитв о здравии р.Б. Алёны: чувствует себя плохо (не ковид), с диагнозом неясно.
Чтобы все время не повторяться, прошу всех, у кого есть возможность, молиться об этих людях, о р. Б. Максиме со сродниками (находятся в Иванкове, город в блокаде, продуктов хватит дня на два), млад. Иоанне (Чернигов, регулярные обстрелы и попадания в жилую застройку) и обо мне, грешном р. Б. Антонии. Спаси Господи!Снова срочно прошу молитв об этих же людях. Бомбежка.
Спаси, Господи, и сохрани рабов Твоих Максима, Антония и младенца Иоанна и всех Православных христиан в земле Российской и Украинской сущих от всякого зла, да будет Воля Твоя!Чтобы все время не повторяться, прошу всех, у кого есть возможность, молиться об этих людях, о р. Б. Максиме со сродниками (находятся в Иванкове, город в блокаде, продуктов хватит дня на два), млад. Иоанне (Чернигов, регулярные обстрелы и попадания в жилую застройку) и обо мне, грешном р. Б. Антонии. Спаси Господи!
Прошу молитв о р. Б. Максиме со сродниками. Находятся в блокаде, с ними нет связи.Чтобы все время не повторяться, прошу всех, у кого есть возможность, молиться об этих людях, о р. Б. Максиме со сродниками (находятся в Иванкове, город в блокаде, продуктов хватит дня на два), млад. Иоанне (Чернигов, регулярные обстрелы и попадания в жилую застройку) и обо мне, грешном р. Б. Антонии. Спаси Господи!
Еще просят помолиться о священнике Александре (сана не знаю) из Иванкова: последний раз выходил на связь 24-го февраля.