ТЕМА ДЛЯ ПРОСЬБ О МОЛИТВЕ (доступно незарегистрированным)

Украина/Израиль
Православный христианин
Срочно просят молиться о прихожанах храма Св. Феодосия в Чернигове: он загорелся, внутри люди, эвакуация невозможна из-за обстрелов.
Людей эвакуировали, все живы. Храм, к сожалению, сгорел.

Украина/Израиль
Православный христианин
Прошу молитв об архм. Лонгине, рабах Божиих Елене со сродниками, Елене и всех православных христианах Украинской земли.
Архм. Лонгин, протодиакон Димитрий, Елена, Татиана, Елена, Антоний, млад. Иоанн с православными сродниками снова просят молитв: сильный обстрел прямо сейчас.

Украина/Израиль
Православный христианин
Священник Андрей, матушка Марина, отр. Серафим, отр. Христина, отр. Анастасия, млад. Филипп, млад. Эмма (имя в Крещении мне неизвестно), млад. Мария.

Отец Андрей (я выяснил сан батюшки, он иерей) со сродниками живы. Их дом обрушился, несколько дней они провели в подвале без еды и воды, но остались целы и вышли на связь. Спаси Господь всех за молитвы!

Православный христианин
Господи, помоги, помилуй, спаси и сохрани рабов Твоих иерея Андрея со сродниками, архм. Лонгина, протодиакона Димитрия, Елену, Татиану, Елену, Антония, млад. Иоанна со сродниками

Украина/Израиль
Православный христианин
Прошу молитв о здравии прот. Геннадия: его жизнь в опасности.
Отец Геннадий появился на связи, он жив и невредим.

Прошу простить меня, что так часто пишу в этой теме - причины, думаю, понятны, увы...

Украина/Израиль
Православный христианин
Архм. Лонгин, протодиакон Димитрий, Елена, Татиана, Елена, Антоний, млад. Иоанн с православными сродниками снова просят молитв: сильный обстрел прямо сейчас.
Их снова бомбят. Помолитесь, пожалуйста, братья и сестры.

Москва
Православный христианин
Помяните,пожалуйста,кто сможет, в молитвах,кто добрым словом,Димитрия Александровича (Авдеева),если кто слышал о нём или читал его книги.Он был православным психотерапевтом.Сегодня 40 дней как его не стало.

Мария

другиня
Новосибирск
Православный христианин
Мир всем,
прошу молитв
о здравии младенца Георгия.
Благослави вас Господь!
С днём Воскресным!
Также прошу ваших молитв
о здравии р.Б. Галины
(моя свекровь, 78 лет), симптомы ОРВИ, температура, слаба, но терпимо.

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Благодарю за молитвы обо мне (просила в другой теме). После очень длительного перерыва причастилась.

Не знаю, есть ли уже где-то на форуме. Прочитала, что Патриарх благословил всех нас, православных христиан, читать канон Божией Матери о страдающих в эти немирные дни людях (сайт Патриархии от 16 марта сего года).

Россия
Православный христианин
Помяните,пожалуйста,кто сможет, в молитвах,кто добрым словом,Димитрия Александровича (Авдеева),если кто слышал о нём или читал его книги.Он был православным психотерапевтом.Сегодня 40 дней как его не стало.
Вечная память Дмитрию Александровичу, могу свидетельствовать, что он при жизни очень мне помог.

Мария

другиня
Новосибирск
Православный христианин
С днём Воскресным!
Также прошу ваших молитв
о здравии р.Б. Галины
(моя свекровь, 78 лет), симптомы ОРВИ, температура, слаба, но терпимо.
У Галины Ивановны ковид. Подтвержден.

Православный христианин
Прошу молитв обо мне (Анна), об удержании меня Господом в Православной вере и избавлении от уныния

Сверху