- Православный христианин
Срочно просят молиться о прихожанах храма Св. Феодосия в Чернигове: он загорелся, внутри люди, эвакуация невозможна из-за обстрелов.
Людей эвакуировали, все живы. Храм, к сожалению, сгорел.Срочно просят молиться о прихожанах храма Св. Феодосия в Чернигове: он загорелся, внутри люди, эвакуация невозможна из-за обстрелов.
Архм. Лонгин, протодиакон Димитрий, Елена, Татиана, Елена, Антоний, млад. Иоанн с православными сродниками снова просят молитв: сильный обстрел прямо сейчас.Прошу молитв об архм. Лонгине, рабах Божиих Елене со сродниками, Елене и всех православных христианах Украинской земли.
Священник Андрей, матушка Марина, отр. Серафим, отр. Христина, отр. Анастасия, млад. Филипп, млад. Эмма (имя в Крещении мне неизвестно), млад. Мария.
Отец Геннадий появился на связи, он жив и невредим.Прошу молитв о здравии прот. Геннадия: его жизнь в опасности.
Их снова бомбят. Помолитесь, пожалуйста, братья и сестры.Архм. Лонгин, протодиакон Димитрий, Елена, Татиана, Елена, Антоний, млад. Иоанн с православными сродниками снова просят молитв: сильный обстрел прямо сейчас.
С днём Воскресным!Мир всем,
прошу молитв
о здравии младенца Георгия.
Благослави вас Господь!
Вечная память Дмитрию Александровичу, могу свидетельствовать, что он при жизни очень мне помог.Помяните,пожалуйста,кто сможет, в молитвах,кто добрым словом,Димитрия Александровича (Авдеева),если кто слышал о нём или читал его книги.Он был православным психотерапевтом.Сегодня 40 дней как его не стало.
VK | VK
vk.com
У Галины Ивановны ковид. Подтвержден.С днём Воскресным!
Также прошу ваших молитв
о здравии р.Б. Галины
(моя свекровь, 78 лет), симптомы ОРВИ, температура, слаба, но терпимо.
Спаси Господи и сохрани рабу Божию Галину.У Галины Ивановны ковид. Подтвержден.