ТЕМА ДЛЯ ПРОСЬБ О МОЛИТВЕ (доступно незарегистрированным)

Православный христианин
Спасибо, Юрий.Кстати, эти сообщения Сергей написал Дмитрию, который недавно признался,что стал глубоко верующим "по итогам длительного общения на данном ресурсе с уважаемыми форумчанами"...
Вечная память Сергию!

Россия
Православный христианин
Доброе утро!
Если у кого есть возможность помяните меня пожалуйста на своих молитвах.
Благодарен каждому - кто помянет меня.
Ещё раз благодарю всех за молитвы обо мне, не так просто мне было решиться на Исповедь сегодня.
Надеюсь я все правильно сделал.

Сергей Калайда

24.11.1959 - 03.02.2022
Православный христианин
Сергея похоронили в субботу на Покровском кладбище Риги.
Спасибо за молитвы! Спасибо за память!
Юлия.

Простите, но пока не могу писать о нём. Может быть, позже зарегистрируюсь и решусь.

Киев
Православный христианин
Сергея похоронили в субботу на Покровском кладбище Риги.
Спасибо за молитвы! Спасибо за память!
Юлия.

Простите, но пока не могу писать о нём. Может быть, позже зарегистрируюсь и решусь.
Приходите, Юлия.

Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Сергия. Прости ему грехи его вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное!

Православный христианин
Так же, как и Анатолия (Митрофанова), недавно покинувшего этот земной мир, буду помнить о Сергее, молиться о упокоении его и в записках о упокоении просить поминать его в церкви.

P.S. Дорогая Юлия, выражаю Вам искреннее соболезнование. Вечной памяти рабу Божьему Сергию и вечной любви к нему. И когда Бог даст Вам утешение, напишите, если возможно, что-нибудь о Сергее, как о близком Вам человеке. Так легче будет представить того, человека, о котором молишься.
Большая потеря, о которой узнаю последним ...
Очень яркий человек и добросовестный критик, кто же придёт сюда взамен, на землю и на форум?
последнее сообщение: https://azbyka.org/forum/threads/o-proisxozhdenii-zla.25032/post-447905

Мария

другиня
Новосибирск
Православный христианин
Доброго утра, братья и сёстры. Мир всем участникам форума.

Прошу помолиться обо мне, р.Б. Марии..о моем морально-психологическом состоянии, чтоб ерунда в голову не лезла и не поддавалась искушениям.
Спасибо!

Православный христианин
Большая потеря, о которой узнаю последним ...
Очень яркий человек и добросовестный критик, кто же придёт сюда взамен, на землю и на форум?
последнее сообщение: https://azbyka.org/forum/threads/o-proisxozhdenii-zla.25032/post-447905
Упокой Господи душу усопшего раба Твоего Сергея Калайду....умный и начитанный был форумчанин...
Давно не видно и Сергия_ кто знает что с ним ?

Православный христианин
Спасибо,Аристокл.Не решалась спросить о Сергии, который с конца января не заходит на форум.Часто мы не соглашаемся в чем-то и спорим,горячимся,но,верю,не из-за гордыни,а по ревности,иногда, возможно, излишней.Человек "исчезает"и "не знаешь" как и молиться о нем...
Упокой, Господи, новопреставленную рабу Твою Матрону,прости ей согрешения вольная и невольная.

Православный христианин

Прошу помолиться обо мне, р.Б. Марии..о моем морально-психологическом состоянии, чтоб ерунда в голову не лезла и не поддавалась искушениям.
Спасибо!
Господи,помоги рабе Твоей Марие обрести душевный мир.Пусть все мысли,чувства и желания стремятся к Тебе. Подай,Господи, ей крепости духа и мне ,и всем нам.

Санкт-Петербург
Православный христианин

Спасибо!
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, укрепи, сохрани, спаси и помилуй рабу Твою Марию, отгони уныние, просвети ум Светом Разума Твоего, помоги во всяком добром деле, даруй многая и благая лета и здравие!

Москва
Православный христианин

Спасибо!
Доброго утро,Мария!
f09f988a.png
Назло неудачам, назло заварухам, что б ни было с вами - не падайте духом!
Бывает,что - носом, коленками, брюхом.Что ж, падайте всем, но не падайте духом!
Е. И. Вербин
Эти строчки я взяла со странички ВК: сообщества, - Волшебство.Я захожу на эту страничку.Она о добре и, о том что вокруг нас, - с добрым взглядом.
- Вот бывает красиво так, что хочется из этого что-нибудь делать
и тут же записывать в книжечку, но бывает до того красиво,
что и в голову не приходит записывать, а жить хочется,
и вот это именно и есть настоящее счастье.
Михаил Пришвин. Дневники.
Может быть Вам тоже когда нибудь пригодиться:

Вложения

• jGDLH5K6dvc.jpg
    jGDLH5K6dvc.jpg
    195,1 KB · Просмотры: 109
  • -1iX961C5Fg.jpg
    -1iX961C5Fg.jpg
    613,8 KB · Просмотры: 91
Православный христианин
чтоб ерунда в голову не лезла и не поддавалась искушениям.
Вспоминайте и Вы о тех, к кому тоже приходит в голову ерунда, чтобы и у нас находились силы справляться с искушениями.

Москва
Православный христианин
Утром 9 февраля отошёл ко Господу на 58-году жизни известный православный психотерапевт и психиатр Дмитрий Александрович Авдеев, сообщила семья почившего.
- 17 февраля будет 9 дней со дня упокоения нашего любимого Авдеева Дмитрия Александровича. Просим Ваших молитв!
Если кто сможет,вздохните пожалуйста, - молитвенно, о Дмитрие Александровиче Авдееве.
На Азбуке есть его интервью, и - по моему,книги.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Утром 9 февраля отошёл ко Господу на 58-году жизни известный православный психотерапевт и психиатр Дмитрий Александрович Авдеев, сообщила семья почившего.
- 17 февраля будет 9 дней со дня упокоения нашего любимого Авдеева Дмитрия Александровича. Просим Ваших молитв!
Если кто сможет,вздохните пожалуйста, - молитвенно, о Дмитрие Александровиче Авдееве.
На Азбуке есть его интервью, и - по моему,книги.
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Димитрия идеже праведнии упокояются, сотвори ему вечную память, прости прегрешения вольные и невольные и даруй ему Царство Твое Небесное!

Одного года со мной был... не старый...

Москва
Православный христианин
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Димитрия идеже праведнии упокояются, сотвори ему вечную память, прости прегрешения вольные и невольные и даруй ему Царство Твое Небесное!
* +
Одного года со мной был... не старый...
И мой тоже,мне на год меньше, - 57.
У него онкология была.
Не болейте,Олег

Последнее редактирование:
Россия
Православный христианин

Спасибо!
Спаси, Господи и сохрани р. б. Марию.

Россия
Православный христианин
Упокой Господи душу усопшего раба Твоего Дмитрия!
В свое время много лет назад он очень мне помог!
Был у него один раз в жизни, но его совет, можно сказать всё определил.
Царствие Небесное Дмитрию Александровичу!

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Упокой, Господи, новопреставленных рабов Твоих Дмитрия, Сергия, Матрону, помяни, Боже, и Анатолия.
Милостивый Господи, даруй здравие рабам Твоим Марии, Глебу, Владимиру и всем, помощи Твоей требующим. Помяни нас, Господи.

Сверху