Спаси Господи всех за молитвы! Во славу Божию, молитвы помогли моментально. Температура снизилась сама, и уже без таблеток. С понедельника были уже на работе.Прошу помолиться о моём муже рабе Божием Викторе (сутки с высокой температурой).
Спаси Господи всех за молитвы! Во славу Божию, молитвы помогли моментально. Температура снизилась сама, и уже без таблеток. С понедельника были уже на работе.Прошу помолиться о моём муже рабе Божием Викторе (сутки с высокой температурой).
Спаси и сохрани, Господь, младенца Георгия!Добрый вечер, братья и сестры во Христе,
а также все участники форума.
Прошу помолиться о здравии моего сына, младенца Георгия.
Балансирует разболеться или нет.
Божья Воля на всё, но честно, так хочется, чтоб не разболелся. Год такой тяжёлый был, очень хочется отдохнуть.
Спаси Господь.
Братья и сёстры,Добрый вечер, братья и сестры во Христе,
а также все участники форума.
Прошу помолиться о здравии моего сына, младенца Георгия.
Балансирует разболеться или нет.
Божья Воля на всё, но честно, так хочется, чтоб не разболелся. Год такой тяжёлый был, очень хочется отдохнуть.
Спаси Господь.
Слава Богу! Храни Господь всю Вашу семью!Братья и сёстры,
благослави Господь вас за ваши молитвы!
Сын не разболелся:
спокойно провели НГ, с родственниками встретились, завтра впервые пойдем вместе в Новосибирскую филармонию, в Государственный концертный зал им. Арнольда Каца.
Упокой, Господи, душу новопреставленного Алексия, прости ему все согрешения вольные и невольные, сотвори ему вечную память.Отцы, братья и сестры, прошу ваших молитв об упокоении новопреставленного р.Б. Алексия, и об оставлении его грехов. Был крещен, но не воцерковлен. Светлый был человек.
Господи, упокой душу усопшего раба Твоего Анатолия идеже праведнии упокояются, прости ему его прегрешения вольные и невольные и даруй ему Царство Твое Небесное!Мир всем.
Завтра день рождения
![]()
Анатолий Митрофанов
azbyka.ru
15.01.1961- 05.07.2021
Не забудем помянуть его в своих молитвах.
Спаси и сохрани, Господь - младенца ГеоргияМир всем,
Вновь прошу молитв
о здравии младенца Георгия.
Спаси вас Господь
Владыко Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия, и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, рабу Твою Веру немощствующу посети милостию Твоею, прости ей всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с Небесе низпосли еже управити ум и руку раба Твоего лекаря да нуждную хирургию сотворит благополучно, яко телесному недугу вольныя Рабы Твоея Веры совершенно исцелитися, и всякому нашествию неприязненному далеко отгнану быти от нея. Воздвигни ю от одра Болезненного и даруй ю здраву душею и телом Церкви Твоей благоугождающу. Ты бо еси Бог милостивый и Тебе Славу возсылаем Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.Прошу молитв о здравии моей матери Виктории (в крещении Веры), подозрение на рак молочной железы и скоро операция. Спаси Бог.
Благослави Господь каждого!Мир всем,
Вновь прошу молитв
о здравии младенца Георгия.
Спаси вас Господь
Слава Богу, Маша!Благослави Господь каждого!
Вроде пошло улучшение, с пятого дня - обычно позже.
Вратислав, из сообщения я не поняла, жив ли р.Б. Максим или отошел ко Господу.Прошу Ваших молитв о Максиме, о его мирном упокоении и прощении всех грехов пред Господом.
Нет давно уже умер. Просто неправильно написал.Вратислав, из сообщения я не поняла, жив ли р.Б. Максим или отошел ко Господу.