ТЕМА ДЛЯ ПРОСЬБ О МОЛИТВЕ (доступно незарегистрированным)

Россия
Православный христианин
Санкт-Петербург
Православный христианин
Отцы, братья и сестры, прошу ваших молитв о Божьей помощи р.Б. Олегу во всяком добром деле. Завтра предстоит трудный разговор с руководством...
Отцы, братья и сестры, сердечно благодарю всех, кто помолился обо мне!
С Божьей помощью удалось защитить всех подчиненных от угрозы сокращения, по крайней мере на какое-то время!
Храни Господи!

Мария

другиня
Новосибирск
Православный христианин
Отцы, братья и сестры, сердечно благодарю всех, кто помолился обо мне!
С Божьей помощью удалось защитить всех подчиненных от угрозы сокращения, по крайней мере на какое-то время!
Храни Господи!
Слава Богу, Олег.
Потеря работы всегда испытание, а перед НГ праздниками, наверное, особенно тяжко было бы:confused:

Санкт-Петербург
Православный христианин
Да будет Воля Твоя, Господи, прости прегрешения вольные и невольные рабу Твоему Алексию, скоро воздвигни его от одра болезни, спаси и сохрани его и даруй ему многая и благая лета жизни!

Киев
Православный христианин
Братья и сестры, прошу молитв и обо мне. На работе поставили на новую должность, новое начальство, новые обязанности. И как-то тяжко на душе, тревожит вся эта ситуация. Прошу молитв Господу, чтобы Он укрепил меня и, по возможности, помог в новой работе.
Спаси Господи!

Православный христианин
Братья и сестры, помолитесь о здравии " батюшки моего" отца Олега.
У него юбилей, 55! Крещение, отпевание, венчание, исповеди в нашей семье через служителя Божия о.Олега.Ему, всем нашим пастырям и нам всем многая лета и верности Христу до конца жизни!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Братья и сестры, помолитесь о здравии " батюшки моего" отца Олега.
У него юбилей, 55! Крещение, отпевание, венчание, исповеди в нашей семье через служителя Божия о.Олега.Ему, всем нашим пастырям и нам всем многая лета и верности Христу до конца жизни!
Подай, Христе Боже, многая и благая лета служителю Твоему о. Олегу, спаси и сохрани его, да будет воля Твоя!

Православный христианин
Прошу помолиться о моём муже рабе Божием Викторе (сутки с высокой температурой).
Подаждь Человеколюбче Иисусе Христе здравие Виктору, скоро восставь его с одра болезни ...

Санкт-Петербург
Православный христианин
Прошу помолиться о моём муже рабе Божием Викторе (сутки с высокой температурой).
Да будет Воля Твоя, Господи, прости прегрешения вольные и невольные рабу Твоему Виктору, скоро воздвигни его от одра болезни, спаси и сохрани его и даруй ему многая и благая лета жизни!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Прошу молитв о себе. Схватил корону (пцр тест положительный). Температура невысокая.
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, врачебную силу Твою с Небеси низпосли и скоро воздвигни раба Твоего Евгения от одра болезни, прости ему его прегрешения вольные и невольные, спаси и сохрани его!

Мария

другиня
Новосибирск
Православный христианин
Добрый вечер, братья и сестры во Христе,
а также все участники форума.

Прошу помолиться о здравии моего сына, младенца Георгия.
Балансирует разболеться или нет.
Божья Воля на всё, но честно, так хочется, чтоб не разболелся. Год такой тяжёлый был, очень хочется отдохнуть.
Спаси Господь.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Добрый вечер, братья и сестры во Христе,
а также все участники форума.

Прошу помолиться о здравии моего сына, младенца Георгия.
Балансирует разболеться или нет.
Божья Воля на всё, но честно, так хочется, чтоб не разболелся. Год такой тяжёлый был, очень хочется отдохнуть.
Спаси Господь.
Человеколюбче Господи, да будет Воля Твоя, укрепи раба Твоего младенца Георгия, прости его родителям их прегрешения вольные и невольные, спаси и сохрани их всех молитвами Пречистей Твоей Матери и всех Святых!

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Сверху