- Православный христианин
Помоги Господи рабу Твоему Олегу.Отцы, братья и сестры, прошу ваших молитв о Божьей помощи р.Б. Олегу во всяком добром деле. Завтра предстоит трудный разговор с руководством...
Помоги Господи рабу Твоему Олегу.Отцы, братья и сестры, прошу ваших молитв о Божьей помощи р.Б. Олегу во всяком добром деле. Завтра предстоит трудный разговор с руководством...
Отцы, братья и сестры, сердечно благодарю всех, кто помолился обо мне!Отцы, братья и сестры, прошу ваших молитв о Божьей помощи р.Б. Олегу во всяком добром деле. Завтра предстоит трудный разговор с руководством...
Слава Богу, Олег.Отцы, братья и сестры, сердечно благодарю всех, кто помолился обо мне!
С Божьей помощью удалось защитить всех подчиненных от угрозы сокращения, по крайней мере на какое-то время!
Храни Господи!
Спаси Бог всех кто откликнулся!!!Прошу ваших молитв о новопреставленном р.Б. Владиславе. Умер сегодня вечером.
Подай, Христе Боже, многая и благая лета служителю Твоему о. Олегу, спаси и сохрани его, да будет воля Твоя!Братья и сестры, помолитесь о здравии " батюшки моего" отца Олега.
У него юбилей, 55! Крещение, отпевание, венчание, исповеди в нашей семье через служителя Божия о.Олега.Ему, всем нашим пастырям и нам всем многая лета и верности Христу до конца жизни!
Подаждь Человеколюбче Иисусе Христе здравие Виктору, скоро восставь его с одра болезни ...Прошу помолиться о моём муже рабе Божием Викторе (сутки с высокой температурой).
Да будет Воля Твоя, Господи, прости прегрешения вольные и невольные рабу Твоему Виктору, скоро воздвигни его от одра болезни, спаси и сохрани его и даруй ему многая и благая лета жизни!Прошу помолиться о моём муже рабе Божием Викторе (сутки с высокой температурой).
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, врачебную силу Твою с Небеси низпосли и скоро воздвигни раба Твоего Евгения от одра болезни, прости ему его прегрешения вольные и невольные, спаси и сохрани его!Прошу молитв о себе. Схватил корону (пцр тест положительный). Температура невысокая.
Человеколюбче Господи, да будет Воля Твоя, укрепи раба Твоего младенца Георгия, прости его родителям их прегрешения вольные и невольные, спаси и сохрани их всех молитвами Пречистей Твоей Матери и всех Святых!Добрый вечер, братья и сестры во Христе,
а также все участники форума.
Прошу помолиться о здравии моего сына, младенца Георгия.
Балансирует разболеться или нет.
Божья Воля на всё, но честно, так хочется, чтоб не разболелся. Год такой тяжёлый был, очень хочется отдохнуть.
Спаси Господь.
Евгений, Вы как там?Прошу молитв о себе. Схватил корону (пцр тест положительный). Температура невысокая.
Слава Богу! Переношу легко. Кашель и небольшой насморк есть. Но запахи пропали совсем. Благодарю за молитвы!Евгений, Вы как там?