ТЕМА ДЛЯ ПРОСЬБ О МОЛИТВЕ (доступно незарегистрированным)

Санкт-Петербург
Православный христианин
Отцы, братья и сестры,
Сегодня отошёл ко Господу дедушка моего крестника, р.Б. Виталий. А на прошлой неделе - мама моей коллеги р.Б. Тамара.

Оба из-за Ковид19.
Прошу Ваших молитв об упокоении их душ.

Как много смертей моих знакомых за последний месяц...

Москва
Православный христианин
Упоко́й, Го́споди, ду́ши усо́пших родственников и знакомых Олега о коих он просит. И прости́ им вся согреше́ния во́льная и нево́льная, и да́руй им Ца́рствие Небе́сное.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Модераторам: нарушаю Правила, повторяя это сообщение в другой теме, но прошу не удалять: очень важно!!!

Отцы, братья и сёстры, прошу ваших молитв: заболел наш батюшка, протоиерей Вадим.
Температура держится четвёртый день.
Молим Бога, чтобы это был не ковид... для него это очень опасно, т.к. у него и диабет, и с сердцем неважно...
Прошу, помолитесь о прощении прегрешений вольных и невольных болящего р.Б. протоиерея Вадима, о скором его исцелении и о многих и благих летах жизни для него!

Православный христианин
Олег,будем надеяться,что это не то самое губительное поветрие.
Многая и благая лета вашему дорогому батюшке рабу Божьему Вадиму да дарует ещё Господь во славу Свою.

Последнее редактирование:
Санкт-Петербург
Православный христианин
Прошу молитв о моём болящем сыне младенце Георгии.
Господи, да будет Воля Твоя, прости прегрешения вольные и невольные родителям раба Твоего младенца Георгия, укрепи его и даруй им всем многая и благая лета жизни и здравия!

Россия
Православный христианин
Добрый вечер! Прошу ваших молитв за меня, кто чувствует в себе силы, что может меня помянуть в своих молитвах.
Очень хочу подготовиться к Таинству Святого Причащения, на котором уже не был не один год.
Сейчас чувствую, что есть в этом потребность. Спаси Христос, каждого помолившегося за меня.
Осенью, мне все-таки удалось Причаститься (примерно месяц назад - точно я не помню).
Спасибо, всем кто помолился тогда за меня!
Если у кого есть силы прошу помянуть меня в своих молитвах.
Временами подступают моменты уныния (а может даже и отчаянием - это можно назвать)

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Осенью, мне все-таки удалось Причаститься (примерно месяц назад - точно я не помню).
Спасибо, всем кто помолился тогда за меня!
Если у кого есть силы прошу помянуть меня в своих молитвах.
Временами подступают моменты уныния (а может даже и отчаянием - это можно назвать)
Господи, спаси, сохрани, укрепи, помилуй р.Т. Владимира. Пресвятая Владычица наша Богородица, покрой его покровом Твоим.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Братья и сёстры,
Прошу молитв о здравии младенца Георгия.
Господи, да будет Воля Твоя, прости рабам Твоим Алексию и Марии их прегрешения вольные и невольные и скоро воздвигни их чадо раба Твоего младенца Георгия от одра болезни, спаси и сохрани и укрепи их всех!

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Россия , ЦФО
Православный христианин
Санкт-Петербург
Православный христианин
Мир всем,
Вновь прошу молитв о здравии
младенца Георгия и р.Б.Марии.
Спаси Вас Господь
Помоги, Господи! Да будет Воля Твоя, скоро воздвигни от одра болезни рабов Твоих Марию и младенца Георгия, укрепи их, спаси и сохрани!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Прошу ваших молитв о новопреставленном р.Б. Владиславе. Умер сегодня вечером.
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Владислава идеже присещает свет Лица Твоего, сотвори ему вечную память, прости его прегрешения вольные и невольные, даруй ему Царство Твое Небесное, да будет Воля Твоя!
Господи, укрепи и утешь его близких и родных!

Сверху