- Православный христианин
Спаси Господи и помилуй Людмилу и Евгения.
Господи, да будет воля Твоя, прости прегрешения вольные и невольные рабам Твоим Людмиле и Евгению, даруй им здравие, спаси и сохрани их Твоею Благодатью!Прошу молитв о здоровье р.Б.Людмилы, моей дочери (положительный тест на ковид) и р.Б.Евгения, моего зятя (у него пока тест отрицательный, но живут-то вместе, контактируют).
Господи, Иисусе Христе, да будет Воля Твоя, приими покаяние раба Твоего Владимира и сподоби его причаститися Святых Твоих Безсмертных и Животворящих Таин, не во осуждение, но во оставление его грехов и прегрешений и в Жизнь Вечную, аминь!Добрый вечер! Прошу ваших молитв за меня, кто чувствует в себе силы, что может меня помянуть в своих молитвах.
Очень хочу подготовиться к Таинству Святого Причащения, на котором уже не был не один год.
Сейчас чувствую, что есть в этом потребность. Спаси Христос, каждого помолившегося за меня.
Упокой Господи, его душу.Отцы, братья и сестры, отошел ко Господу Православный человек Пётр Николаевич Мамонов.
Помолимся...
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего, идеже присещает свет лица Твоего, прости ему его прегрешения вольные и невольные и сотвори ему вечную память!
Упокой Господи, его душу.
Много раз слушал его интервью (относительно конечно) - Удивительное было его преображение при жизни.
Да простят меня все, если я что-то не так сейчас написал. Тоже только, что на телеканале СПАС в Youtube услышал - эту новость.
Господи, Иисусе Христе, да будет Воля Твоя, приими покаяние раба Твоего Владимира и сподоби его причаститися Святых Твоих Безсмертных и Животворящих Таин, не во осуждение, но во оставление его грехов и прегрешений и в Жизнь Вечную, аминь!
Спасибо всем за молитву, за меня!Добрый вечер! Прошу ваших молитв за меня, кто чувствует в себе силы, что может меня помянуть в своих молитвах.
Очень хочу подготовиться к Таинству Святого Причащения, на котором уже не был не один год.
Сейчас чувствую, что есть в этом потребность. Спаси Христос, каждого помолившегося за меня.
Говорят, что бесы внушают нам такие мысли. Мол, не причащайся, ты пока недостоин!Исповедоваться - исповедовался, к Причастию готовился, но пока рановато Причащаться, надо поусиленней подготовиться.
Только что узнала о смерти Петра Николаевича Мамонова. Жалко...(Отцы, братья и сестры, отошел ко Господу Православный человек Пётр Николаевич Мамонов.
Помолимся...
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Петра, идеже присещает свет лица Твоего, прости ему его прегрешения вольные и невольные и сотвори ему вечную память!
Упокой , Господи душу новопреставленного раба Твоего Петра!!! Мне он нравился своими простыми, доступными рассказами. Он меня и к вере привел больше чем кто либо. Царствие небесное !Отцы, братья и сестры, отошел ко Господу Православный человек Пётр Николаевич Мамонов.
Помолимся...
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Петра, идеже присещает свет лица Твоего, прости ему его прегрешения вольные и невольные и сотвори ему вечную память!