ТЕМА ДЛЯ ПРОСЬБ О МОЛИТВЕ (доступно незарегистрированным)

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Прошу помолиться о р.Б. Ольге, огромная усталость, сил нет, жить надо, а жить не хочется.
Богоро́дице Де́во, ра́дуйся, благода́тная Мари́е, Госпо́дь с Тобо́ю, Благослове́нна Ты в жена́х и благослове́н Плод чре́ва Твоего́, я́ко Спа́са родила́ еси́ душ на́ших.

Слава Богу за все.

Оля, эти две молитвы вытягивают из уныния. Помощи Божией Вам!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Отцы, братья и сестры, Христос Воскресе!
Прошу благодарственных молитв за чудесное спасение моих родителей Бориса и Галины: прошлой ночью под утро дотла сгорела баня, стоявшая буквально в трех метрах от дома, в котором они спали. Мама проснулась, когда стал взрываться
IMG-20210516-WA0009.jpg
шифер на крыше бани и стучать по крыше дома! Дом невредим, родители живы, слава Богу!

Православный христианин
Слава Богу!Родителям теперь успокоиться,а вам,Олег прибавилась работа на летний сезон.Терпения вам всем!На всё воля Господа.Воистину воскресе Христос!

Москва
Православный христианин
Прошу помолиться о р.Б. Ольге, огромная усталость, сил нет, жить надо, а жить не хочется.
Ольга,попейте чаю с чем-нибудь любимым - конфетами,тортиком,печеньками...Есть любимые мультики,фильмы добрые? На улице сейчас Май...жукоов сколько майских,черёмуха,сирень,запахи - пройдитесь...отдохните...помоги Господи!Ромашки для Вас,фотография,правда не моя.Всего Вам хорошего!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    49,8 KB · Просмотры: 112
Россия
Православный христианин
Доброе утро, дорогие. Прошу ваших молитв, помяните меня кто сможет. Много лет впадаю в один грех и не могу победить зависимость, сейчас самый большой срок воздержания был до последнего срыва - почти месяц. Вчера вечером сорвался, этот грех разрушил всю мою жизнь. Сейчас нахожусь в деревне и заказать поминовение длительное за себя не имею возможности сейчас. В местном храме службы очень редки. Заранее всем благодарен.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Доброе утро, дорогие. Прошу ваших молитв, помяните меня кто сможет. Много лет впадаю в один грех и не могу победить зависимость, сейчас самый большой срок воздержания был до последнего срыва - почти месяц. Вчера вечером сорвался, этот грех разрушил всю мою жизнь. Сейчас нахожусь в деревне и заказать поминовение длительное за себя не имею возможности сейчас. В местном храме службы очень редки. Заранее всем благодарен.
Господи, прости рабу Твоему Владимиру его согрешения вольные и невольные, укрепи его и накажи Твоим Человеколюбием, и сподоби его Твоего Царствия!
Брат, на исповедь бы Вам, да причаститься!

Православный христианин
Христос воскресе! Владимир Григорьевич, жизнь ваша не разрушена,она продолжается.У нас у всех есть страсти ,часто силы наши превозмогающие.Доверьтесь Господу и воспользуйтесь советом Олега.

Россия
Православный христианин
Христос воскресе! Владимир Григорьевич, жизнь ваша не разрушена,она продолжается.У нас у всех есть страсти ,часто силы наши превозмогающие.Доверьтесь Господу и воспользуйтесь советом Олега.
На исповедь собираюсь, когда буду на своей малой родине в поселке. С Причастием всё гораздо сложнее.

Православный христианин
Помоги,Господи рабу Твоему Виктору пройти испытания мужественно и,если на то Твоя воля исцелиться от болезни и прожить многая лета,славя и воспевая пречестное имя Твоё!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Прошу молитв,братья и сёстры, о рабе Божией,дочке моей Иулии.Сейчас она в другом городе на операции,которая уже проходит или вот-вот начнется.
Владыко Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия, и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, рабу Твою Иулию немощствующу посети милостию Твоею, прости ей всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с Небесе низпосли еже управити ум и руку раба Твоего лекаря да нуждную хирургию сотворит благополучно, яко телесному недугу вольной Рабы Твоей Иулии совершенно исцелитися, и всякому нашествию неприязненному далеко отгнану быти от нея. Воздвигни ю от одра Болезненного и даруй ю здраву душею и телом Церкви Твоей благоугождающу. Ты бо еси Бог милостивый и Тебе Славу возсылаем Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Православный христианин
Андрей, Христос воскресе!И это наша постоянная радость.Не печальтесь.Думаю у нас у всех подобное встречалось.
Помоги, Господи,тому мужчине,имя которого Тебе известно.Если болен- в болезни,выпил- в избавлении от пагубной страсти...

Православный христианин
Владыко, Вседержителю, святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженные, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, рабов Твоих младенца Георгия, Виктора, Иулию немоществующих посети милостию Твоею. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач рабам Твоим младенцу Георгию, Виктору, Иулии, воздвигни их от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй их Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Господи, упокой душу преставльшегося раба Твоего Николая! Даруй ему Царствие Небесное! Вечная память!

Слава Богу за рабов Божиих Бориса и Галину!

Последнее редактирование:
Православный христианин
Господи, помоги рабе Твоей Ольге! (Жить скорее всего хочется, просто мы не осознаём этого, потому что очень трудно жить)

Санкт-Петербург
Православный христианин
Если не сложно, прошу молитв, чтобы найти работу и не впасть в отчаяние. Ушла с греховной работы. Очень много лет за плечами, словно отрезала по живому.
Господи человеколюбче, прости рабе Твоей Веронике её прегрешения вольные и невольные, укрепи её и сподоби найти работу, угодную Тебе!

Сверху