ТЕМА ДЛЯ ПРОСЬБ О МОЛИТВЕ (доступно незарегистрированным)

Православный христианин
Прошу прощения за ошибку:ОСАННА!!
Как улыбки посылать и редактировать,понятия не имею.Отсюда- слово не воробей...
Сергий,Спаси вас Господь!Причаститься кому?Николай, возможно,причащается дома.Конечно,ещё всё может случиться.Но случай- уникален. Всё шло к концу,вспоминается случай Езекии.Дай Бог.

Россия
Православный христианин
Доброе время суток, всем! Очень прошу молитв за моего родного дядю лежит в больнице с коронавирусом, в стабильно тяжелом состоянии. Имя дяди - Виктор. Кто может помяните, пожалуйста его в своих молитвах. Благодарен каждому человеку, кто его помянет о здравии.
Дядя Витя умер.

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Православный христианин
Прошу ваших молитв обо мне, Алексии. Предстоит комиссия в психдиспансере - будут решать, годен ли я для работы дворником на заводе (у меня диагноз по психиатрии). Боюсь, что все не пройду и что работодатель откажется от меня. Спаси Господи...

Православный христианин
Дорогие братья и сёстры.С наступающим вас всех днём Светлой Пасхи!Старый молитвослов истрепался,я от него избавилась,ну и забыла немножко...После ночной пасхальной службы какие молитвы мы читаем как вечерние,( только ли часы Пасхи)и нужно ли читать:Владыко Человеколюбче, не ужели мне одр сей гроб будет и т.д.Мой духовный отец сейчас должно быть сильно загружен,не хочу утомлять,тем паче,что вчера созванивались...

Православный христианин
Спаси Бог!Но заканчиваем всё-таки краткой молитвой " отхождения ко сну?"

Православный христианин
Братья и сестры! С наступающим праздником Светлой Пасхи! Помолитесь, пожалуйста, о тяжело болящей Анне!
Очень долго и тяжело болею, так бы хотелось забыть о боли и вновь обрести способность заботиться о дочке и близких!

Православный христианин
Скорый в заступлении Един сый,Христе!Скорое свыше покажи посещение страждущей рабе Твоей Анне и избави от недуг и горьких болезней и воздвигни во еже Пети Тя и славити в Светлый Праздник Твоего Воскресения и непрестанно,молитвами Богородицы,Едине Человеколюбче.

Киев
Православный христианин
Братья и сестры! С наступающим праздником Светлой Пасхи! Помолитесь, пожалуйста, о тяжело болящей Анне!
Очень долго и тяжело болею, так бы хотелось забыть о боли и вновь обрести способность заботиться о дочке и близких!
Господи, исцели рабу Твою Анну, не оставь ее!
Святой преподобный Агапите Печерский, врачу безмездный, моли Бога о исцелении рабы Божией Анны!

Россия , ЦФО
Православный христианин
Помоги вам Господь!

Православный христианин
Христос воскресе! Вот запоздала немного,братья и сёстры,прошу молитв о рабе Божией Анне,маме моего духовного отца.Отошла ко Господу на Светлой седмице на 86-м году жизни.Постоянно ,когда здоровье позволяло,была в церкви.Я ей как-то сказала год назад,что она как Анна пророчица.Она улыбнулась...

Православный христианин
Господи,Иисусе Христе,Сыне Божий, благослови,освяти, сохрани чадо Георгия силою Животворящего Креста Твоего!

Последнее редактирование:
Православный христианин
Помяните, пожалуйста, в молитве новопреставленную рабу Божию Иулию (бабушка, 40 дней), преставльшихся раб Божиих Нину (дочь бабушки), Юрия (мой некрещённый папа), Веру (бабушка мужа, умерла в этот день 2 года назад)

Сверху