Помоги Господи!Прошу молитв обо мне, р.Б. Алексии, не могу найти себе подходящую работу. Спаси вас Бог.
Господи, помоги р.Б. Алексию найти подходящую, хорошую работу!Прошу молитв обо мне, р.Б. Алексии, не могу найти себе подходящую работу. Спаси вас Бог.
Укрепи, Господи в час смертный, в минуту отчаяния посети, не остави, Владыко, милостью Твоею раба Божьего Николая!Друзья мои, простите,прошу молитв о рабе Божием Николае...умирает,онкология. Всё понимает, мужественно держится.Болеет давно,пока мог ходить- был в храме.Спортсмен,не курил,не пил...Рак лёгких.На всё воля Господа! Прошу молиться,чтобы не впал в отчаяние,хотя и надеюсь,что ему это не грозит..
Помощи Божией, Вам Алексей! Дай Бог, чтоб всё получилось!Прошу молитв за меня грешного, завтра будет собеседование. Дай Боже, чтобы все хорошо прошло и я устроился.
Борьба по выбору, Елена? Или стойкости в бурю на море, где борьба - не выбор, а необходимость ... Призовите лучше милость Божью на наши головы ...Желаю всем неутомимой борьбы за собственное спасение
Простите за лапидарность, не надо желать борьбы, " ... а он мятежный ищет бурю, как будто в бурях есть покой ...". Искать (желать другим) надо мира, благополучия и здоровья, покоя ищет душа. БОРЬБА ПРИДЁТ САМА, НЕ НАДО ЕЁ ЗВАТЬ ... ВПРОЧЕМ, ЕСЛИ ВАМ ПОКОЙ НЕНАВИСТЕН, ..., ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ, ТОЧНО!и объясните что не так с " неутомимой борьбой".Борьба,стойкость в бурю,мужество не являются ли звеньями одной цепи?Борьба скрытая,которую каждый христианин испытывал и испытывает доселе.Как раньше: становясь христианами,считали уже себя овцами на заклание....
Елена, ищите света, когда ищете тьму, борьба обеспечена, не поливайте сорняки - они сами засохнут ...Простите меня,Сергий.Мы не ищем её,но она константа внутри нас уже.По крайней мере,с тех пор как осознали себя христианами.Я говорю о борьбе со страстями,с " внутренним лукавым,подбивающим на очередную сделку с совестью",о котором нам сегодня в проповеди говорил священник.
А мир,покой,благополучие когда-нибудь настанут,но будет ли для нас это радостно...