ТЕМА ДЛЯ ПРОСЬБ О МОЛИТВЕ (доступно незарегистрированным)

Православный христианин
Упокой, Господи, души новопреставленных Марка, Алексея, Александра, Евгении, отр. Валентины, отр. Андрея!

Господи, по Твоей святой воле даруй исцеление младенцу Георгию, рабе Твоей Ольге, Людмиле!
Помоги, Господи, Ирине!

Православный христианин
Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Валерия, прости ему вся согрешения вольная и невольная, и даруй ему Царствие Небесное.

Мария

другиня
Новосибирск
Православный христианин
Прошу молитв о нашей семье:
о здравии болящего р.Б. Алексея (повышенная температура и разбитость),
о здравии болящего младенца Георгия и обо мне.
Спаси Господь всех помянувших нас в своих молитвах!

Анатолий Митрофанов

15.01.1961- 05.07.2021
Православный христианин
Православный христианин
На неделе вышел в ремиссию (психические болячки), стал искать себе работу и уже подал одно резюме. Хоть бы все хорошо прошло и я попал на подходящую мне работу... Прошу ваших молитв обо мне грешном. Спаси Господи.

Анатолий Митрофанов

15.01.1961- 05.07.2021
Православный христианин
На неделе вышел в ремиссию (психические болячки), стал искать себе работу и уже подал одно резюме. Хоть бы все хорошо прошло и я попал на подходящую мне работу... Прошу ваших молитв обо мне грешном. Спаси Господи.
Господи Иисусе Христе, помоги чаду Твоему Алексию с работой и укрепи его в здравии души и тела. Аминь.

Православный христианин
В семье православных, иконописцев у младенца Анастасии (6 лет) острый лейкоз (крайне тяжёлое состояние). Нужны срочные молитвы.
Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуя и не умерщвляя, утверждая низпадающие и возводяя низверженные, телесные человека скорби исправляя, молимся Тебе, Боже наш, младенца Анастасию посети милостию Твоею. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, украти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач младенцу Анастасии, воздвигни ю от одра болезненного и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй ю Церкви Твоей благоуждающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу воссылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и вовеки веков. Аминь.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Отцы, братья и сестры, прошу ваших молитв о здравии и о многих и благих летах жизни для раб Божиих Татьяны и Светланы.
У обеих подозрение на онкологическое заболевание...

Анатолий Митрофанов

15.01.1961- 05.07.2021
Православный христианин
Отцы, братья и сестры, прошу ваших молитв о здравии и о многих и благих летах жизни для раб Божиих Татьяны и Светланы.
У обеих подозрение на онкологическое заболевание...
Господи, помилуй!
Богородица, спаси!
Вси святии новомученики и исповедники Церкве Русской, свт. отче Григорий Богослов, сщмч. Владимир митрополит Киевский, прп. отче Анатолий Оптинский молите о здравии рабов Божиих Татианы и Светланы!

Православный христианин
Спаси Господи и помилуй по множеству щедрот Твоих мл. Анастасию, Татьяну и Светлану, воздвигни их от одра болезненного. Святой великомученик и целитель Пантелеймон, исцели болезни рабов Божиих мл. Анастасии, Татьяны и Светланы.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Отцы, братья и сестры, от всей души благодарю всех, кто помолился за раб Божиих Татиану и Светлану!
Слава Богу!
Вашими молитвами Он отвел подозрения на онкологию!
Даст Бог, и существующие проблемы будут решены.
Спаси вас Господи!

Анатолий Митрофанов

15.01.1961- 05.07.2021
Православный христианин
Отцы, братья и сестры, от всей души благодарю всех, кто помолился за раб Божиих Татиану и Светлану!
Слава Богу!
Вашими молитвами Он отвел подозрения на онкологию!
Даст Бог, и существующие проблемы будут решены.
Спаси вас Господи!
Слава Богу!

Анатолий Митрофанов

15.01.1961- 05.07.2021
Православный христианин
Сверху