- Православный христианин
Господи, спаси и помилуй всех болящих! Исцели раб твоих!
Прошу молитв за болящего мужа р.Б. Максима. Уже легче, но боимся осложнений.
Прошу молитв за болящего мужа р.Б. Максима. Уже легче, но боимся осложнений.
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Софии идеже присещает свет Лица Твоего!Померла наша тетя Соня... повторю - хорошая была тетушка-соседка, спокойная, добрая, светлая...собаку нашу терпела в тамбуре, "лисапеды" и прочий скарб...
Царствие Небесное р.Б. Софии...
Слава Богу!Братья и сестры, благодарю вас за молитвы. ПЦР пришел отрицательный, чувствую себя хорошо.
Господи, помилуй! Пресвятая Богородица, спаси р.Б. Татиану!Прошу молитв о болящей
р.Б. Татьяне
(рак мозга, без положительных прогнозов, 43г.)
Господи, помилуй!Прошу молитв о болящей
р.Б. Татьяне
(рак мозга, без положительных прогнозов, 43г.)
Господи, прости прегрешения вольные и невольные рабе Твоей Елене, да будет Воля Твоя, отведи от неё мор, спаси и сохрани её!Дорогие, завтра сорок дней, как ушел младенец Максим. Помолитесь, пожалуйста.
Ещё прошу вздохнуть обо мне. Ночью была температура. Если это ОРЗ, то не срашно, но если эта новая гадость, дело хуже. Легкие - мое слабое место. Надо мне понаблюдать за собой, что дальше будет.
Упокой, Господи младенца Максима.Дорогие, завтра сорок дней, как ушел младенец Максим. Помолитесь, пожалуйста.
Ещё прошу вздохнуть обо мне. Ночью была температура. Если это ОРЗ, то не срашно, но если эта новая гадость, дело хуже. Легкие - мое слабое место. Надо мне понаблюдать за собой, что дальше будет.