ТЕМА ДЛЯ ПРОСЬБ О МОЛИТВЕ (доступно незарегистрированным)

Анатолий Митрофанов

15.01.1961- 05.07.2021
Православный христианин
Соседку увезли...
Жаль, хорошая тетушка, спокойная, добрая...
Старенькая, лишний вес, диабет, давление и вот...двухсторонняя пневмония, сразу кислород...
Если выживет, то только чудом и вашими молитвами...помолитесь р.Б.София

Анатолий Митрофанов

15.01.1961- 05.07.2021
Православный христианин
Померла наша тетя Соня... повторю - хорошая была тетушка-соседка, спокойная, добрая, светлая...собаку нашу терпела в тамбуре, "лисапеды" и прочий скарб...
Царствие Небесное р.Б. Софии...

Санкт-Петербург
Православный христианин
Померла наша тетя Соня... повторю - хорошая была тетушка-соседка, спокойная, добрая, светлая...собаку нашу терпела в тамбуре, "лисапеды" и прочий скарб...
Царствие Небесное р.Б. Софии...
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Софии идеже присещает свет Лица Твоего!

Анатолий Митрофанов

15.01.1961- 05.07.2021
Православный христианин

Анатолий Митрофанов

15.01.1961- 05.07.2021
Православный христианин

Вложения

• Всецарица.jpg
    692 KB · Просмотры: 136

Жанна2525

Участник, заслуживающий доверия
ХМАО-Югра
Православный христианин
Прошу молитв о болящей
р.Б. Татьяне
(рак мозга, без положительных прогнозов, 43г.)
Господи, помилуй!

Влады́ка Вседержи́телю, Врачу́ ду́ш и теле́с на́ших, смиря́яй и вознося́й, наказу́яй и па́ки исцеля́яй! Рабу Твою Татиану немощству́юща посети́ и исцели́ его́, возста́вив от одра́ и не́мощи. Запрети́ ду́ху не́мощи, оста́ви от него́ вся́ку я́зву, вся́ку боле́знь, и е́же е́сть в не́м согреше́ние или́ беззако́ние, осла́би, оста́ви, прости́ Твоего́ ра́ди человеколю́бия. Е́й, Го́споди, пощади́ созда́ние Твое́ во Христе́ Иису́се, Го́споде на́шем, с Ни́м же благослове́н еси́, и со Пресвяты́м, и Благи́м, и Животворя́щим Твои́м Ду́хом, ны́не и при́сно и во ве́ки веко́в. Ами́нь.

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
Дорогие, завтра сорок дней, как ушел младенец Максим. Помолитесь, пожалуйста.

Ещё прошу вздохнуть обо мне. Ночью была температура. Если это ОРЗ, то не срашно, но если эта новая гадость, дело хуже. Легкие - мое слабое место. Надо мне понаблюдать за собой, что дальше будет.

Санкт-Петербург
Православный христианин

Ещё прошу вздохнуть обо мне. Ночью была температура. Если это ОРЗ, то не срашно, но если эта новая гадость, дело хуже. Легкие - мое слабое место. Надо мне понаблюдать за собой, что дальше будет.
Господи, прости прегрешения вольные и невольные рабе Твоей Елене, да будет Воля Твоя, отведи от неё мор, спаси и сохрани её!

Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего младенца Максима идеже присещает Свет Лица Твоего!

Анатолий Митрофанов

15.01.1961- 05.07.2021
Православный христианин

Упокой, Господи младенца Максима.
Господи, помилуй Елену.

Православный христианин
Прошу молитв за семью моей сестры Людмилы. Ковид. Людмила, Сергий, Мария, Олег, Евгения. И чтоб болезнь не коснулась младенца Иоанна. Всем поклон. Спаси Господи всех за молитвы.

Православный христианин
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Софии!
Упокой, Господи, душу младенца Максима!

Православный христианин
Господи, по Твоей Святой воле даруй исцеление рабам Твоим Людмиле, Сергею, Марие, Олегу, Евгению! О, Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим младенца Иоанна!
Господи, по Твоей Святой воле даруй исцеление рабе Твоей Елене и рабе Твоей Татьяне!

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
Дорогие, благодарю за молитвы. У меня, как оказалось, температура была реакцией на лекарство. Бывает, оказывается и такое. Кто бы мог подумать. Лекарство отменили, и температура нормализовалась.

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
Дорогие, прошу Ваших молитв о болящей Дарии. Моя крестница. Температура 39 и сахар 25!

Господи, спаси, сохрани, помилуй болящую Дарию.

Сверху