Прошу молитв по соглашению, помолиться со мной ежедневно усердно до 27 декабря и насколько кто может помочь, усердно 27 (это моё день рождение) , кто сколько сможет насколько возможно от всего сердца вознести молитву к Господу о примирении Ирины и Руслана, о его возвращении, соединить нас в семью, и я и он виноваты перед друг другом,и я многое поняла, и я от всего сердца прошу прощения у Бога, и прошу меня обнять, не могу больше одна, у меня нет никого кроме Бога и этого человека. Вознесите пожалуйста кто может сильную молитву к Богу, о том чтоб Руслан как можно скорее меня обнял. Если у вас есть возможность кого-то попросить, или батюшку попросить, попросите пожалуйста, я пыталась попросить батюшку, но чтобы он понял мне нужно рассказать все с самого начала и все объяснить, батюшка может спешил причащать и не понял ничего, человеку невозможно понять если он не на этом месте и с ним не произошло что произошло, ему некогда было выслушать, хотя первые мои слова были помогите пожалуйста я больше не могу справиться. Он не виноват он просто человек, посторонний. Сейчас я прошу весь Мир о помощи, помолитесь, от всего сердца от всей души. Даже если Руслан плохой и злой, он родной и единственный человек в моей жизни, от него зависит моя жизнь, так уж произошло, но я его простила за все и искренне осталась только любовь и желание жить, я больше не могу одна, я нуждаюсь чтобы он меня обнял, и что у нас есть дом и будущее. С остальным вместе, со всем можно справиться.