ТЕМА ДЛЯ ПРОСЬБ О МОЛИТВЕ (доступно незарегистрированным)

Православный христианин
Я всех благодарю за молитвы. Моим родным легче. Спаси всех Господи. Одна болезнь отступает, другая на пороге... Сегодня ночью отвезли в больницу мою любимую свекровь, которая всегда мне помогала. Инсульт. Она воцерковлённая, р. Б Анна.

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Дорогие, прошу Ваших молитв о болящей Дарии. Моя крестница. 39 лет. В реанимации. Врачи говорят о неблагоприятном прогнозе.

Господи, спаси, сохрани, помилуй болящую Дарию.

Православный христианин
Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуя и не умерщвляя, утверждая низпадающие и возводяя низверженные, телесные человека скорби исправляя, молимся Тебе, Боже наш, рабу Твою Дарию немоществующу посети милостью Твоею, прости ей всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, украти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач рабе Твоей Дарии, воздвигни ю от одра болезненного и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй ю Церкви Твоей благоуждающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу воссылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и вовеки веков. Аминь.

Киев
Православный христианин
Дорогие, прошу Ваших молитв о болящей Дарии. Моя крестница. 39 лет. В реанимации. Врачи говорят о неблагоприятном прогнозе.

Помоги, Господи, рабе Божией Дарье! Не остави ее, дай ей исцеление!

Крещён в Православии

Мир рабе Божьей Дарии! Божьего ей благословения и заступничества всех святых. Храни ее Господь!

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
Дорогие мои. Очень тяжело на сердце.
Дарья ушла сегодня. Очень переживаю за ее маму - мою добрую подругу (дружим больше 55 лет) Марину.
Вздохните об упокоении новопреставленной Дарии и о здравии Марины.
Спасибо.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Братья и сестры, прошу молитв о моем отчиме, р.б. Марке. Лежит в реанимации. Ковид. Ему 83 года. И еще помолитесь, пожалуйста, о моей дочери Людмиле, зяте Евгении и маме - Татиане (все крещеные). Они много с ним контактировали перед госпитализацией. Пока неизвестно, заразились они или нет.

Православный христианин
Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуя и не умерщвляя, утверждая низпадающие и возводяя низверженные, телесные человека скорби исправляя, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего Марка немоществующа посети милостью Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, украти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач рабу Твоему Марку, воздвигни его от одра болезненного и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоуждающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу воссылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и вовеки веков. Аминь.

Господи, помоги, спаси, сохрани рабам Твоим Людмиле, Евгению, Татиане!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Спаси Господи всех за молитвы! У детей и у мамы тесты отрицательные! Марк Альбертович вчера пришел в сознание, разговаривал. Это еще не показатель, врач сказал, что не все так просто, но мы не теряем надежды!

Братья и сестры прошу Ваших сильных молитв к Господу и Его Пресвятой Матери о рабе божией Людмиле, дело в том что у нее прогрессирует алкоголизм и чем дальше тем страшнее, прошу Вас родные помолитесь за неё. Спасибо всем!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Прошу помолиться о р.б.Марке. Он все еще в реанимации с ковидом, и у него еще обнаружили лейкоз. И о р.б.Татиане - его жене, чтобы Бог дал ей сил выдержать это испытание.

Православный христианин
Прошу молитв по соглашению, помолиться со мной ежедневно усердно до 27 декабря и насколько кто может помочь, усердно 27 (это моё день рождение) , кто сколько сможет насколько возможно от всего сердца вознести молитву к Господу о примирении Ирины и Руслана, о его возвращении, соединить нас в семью, и я и он виноваты перед друг другом,и я многое поняла, и я от всего сердца прошу прощения у Бога, и прошу меня обнять, не могу больше одна, у меня нет никого кроме Бога и этого человека. Вознесите пожалуйста кто может сильную молитву к Богу, о том чтоб Руслан как можно скорее меня обнял. Если у вас есть возможность кого-то попросить, или батюшку попросить, попросите пожалуйста, я пыталась попросить батюшку, но чтобы он понял мне нужно рассказать все с самого начала и все объяснить, батюшка может спешил причащать и не понял ничего, человеку невозможно понять если он не на этом месте и с ним не произошло что произошло, ему некогда было выслушать, хотя первые мои слова были помогите пожалуйста я больше не могу справиться. Он не виноват он просто человек, посторонний. Сейчас я прошу весь Мир о помощи, помолитесь, от всего сердца от всей души. Даже если Руслан плохой и злой, он родной и единственный человек в моей жизни, от него зависит моя жизнь, так уж произошло, но я его простила за все и искренне осталась только любовь и желание жить, я больше не могу одна, я нуждаюсь чтобы он меня обнял, и что у нас есть дом и будущее. С остальным вместе, со всем можно справиться.

Жанна2525

ХМАО-Югра
Православный христианин
Братья и сестры, прошу молитв об упокоении новопреставленных Александра, Евгении, отр. Валентины, отр. Андрея.
Разбились на машине на трассе...

Крещен был только папа...

Православный христианин
Помолилась потихоньку за больных и ушедших. Слабость жуткая. Только что из больницы. После свекрови сама попала в инсультное. Маленький микроинсульт(надеялась, что такой криз, МРТ показал очажок) . Врач мне и сказал, что у меня всё из-за психосоматики, сказал, что в тайниках моей души находится мучение, а я на Форуме и задавала вопрос: Как простить? Сидит эта обида и мучает и до болезни довела...Скорби, скорби... Всех очень жалко. И понять-то я никак не могу, почему именно через скорби в Царство Небесное. Скорби некоторых людей даже ожесточают.А уж страдания деток совсем не вкладывается в моё понимание...Простите, что в этом разделе Форума написала. Спаси всех Господи. Спаси болящих, упокой души ушедших и прости им прегрешения вольные и невольные. Господи, ослаби боль душевную тех, от кого ушли родные в другой мир, особенно у матерей.

Сверху