Господи, помоги!Отцы, братья и сестры, прошу ваших молитв о моем здоровье и о здоровье моей семьи: ковид.
Господи, помилуй!Отцы, братья и сестры, прошу ваших молитв о моем здоровье и о здоровье моей семьи: ковид.
Олег, "Галавит" и аспирин, без паники, обильное питьё, проверено на себе ...Отцы, братья и сестры, прошу ваших молитв о моем здоровье и о здоровье моей семьи: ковид.
У нас в аптеках с аспирином "напряженка"Олег, "Галавит" и аспирин, без паники, обильное питьё, проверено на себе ...
У нас народ выписывает что может через "Планета Здоровья".У нас в аптеках с аспирином "напряженка"![]()
Искали так?У нас в аптеках с аспирином "напряженка"![]()
Какая паника? "На Бога уповах, не убоюся: что сотворит мне плоть?" (Пс.55:5)Олег, "Галавит" и аспирин, без паники, обильное питьё, проверено на себе ...
Олег, как здоровье? Два слова ...?Какая паника? "На Бога уповах, не убоюся: что сотворит мне плоть?" (Пс.55:5)
Вашими молитвами жив! Даст Бог - поправимся!Олег, как здоровье? Два слова ...?
купите ГАЛАВИТ сублингвальный приёмТеперь я прошу ваших молитв, братья и сестры. Имя мое в крещении Иоанна. И мама Татиана.
Температура у меня за час до 38 поднялась. Ну и сопутствующий компот: что-то где-то ломит, голову мутит.
Господи, да будет на то воля Твоя, отведи моровое поветрие, яви врачебную Твою силу и скоро исцели раб Твоих Иоанну и Татиану, воздвигни их от одра болезни!Теперь я прошу ваших молитв, братья и сестры. Имя мое в крещении Иоанна. И мама Татиана.
Температура у меня за час до 38 поднялась. Ну и сопутствующий компот: что-то где-то ломит, голову мутит.