ТЕМА ДЛЯ ПРОСЬБ О МОЛИТВЕ (доступно незарегистрированным)

Санкт-Петербург
Православный христианин
Господи, упокой душу новопреставленного раба Твоего Димитрия идеже присещает свет Лица Твоего! Прости ему его прегрешения вольные и невольные, сотвори ему вечную память и даруй ему Царство Твое Небесное!

Последнее редактирование:

Жанна2525

Участник, заслуживающий доверия
ХМАО-Югра
Православный христианин

Анатолий Митрофанов

15.01.1961- 05.07.2021
Православный христианин
Православный христианин
Санкт-Петербург
Православный христианин

Жанна2525

Участник, заслуживающий доверия
ХМАО-Югра
Православный христианин
Теперь я прошу ваших молитв, братья и сестры. Имя мое в крещении Иоанна. И мама Татиана.
Температура у меня за час до 38 поднялась. Ну и сопутствующий компот: что-то где-то ломит, голову мутит.

Православный христианин
Теперь я прошу ваших молитв, братья и сестры. Имя мое в крещении Иоанна. И мама Татиана.
Температура у меня за час до 38 поднялась. Ну и сопутствующий компот: что-то где-то ломит, голову мутит.
купите ГАЛАВИТ сублингвальный приём

Санкт-Петербург
Православный христианин
Господи, да будет на то воля Твоя, отведи моровое поветрие, яви врачебную Твою силу и скоро исцели раб Твоих Иоанну и Татиану, воздвигни их от одра болезни!

Жанна, сейчас нужны витамины C и D в ударных дозах (до 10.000 МЕ), Бромгексин 8 по 3 - 4 раза в день. Мне от костной и мышечной боли помогал Найз, температуру сбивал Ибуклином.

Если температура не лезет выше 38,5, её лучше не сбивать: так организм борется с заразой. Пейте побольше!

Храни вас с мамой Господь!

Последнее редактирование:
Сверху