ТЕМА ДЛЯ ПРОСЬБ О МОЛИТВЕ (доступно незарегистрированным)

Православный христианин
Дорогие братья и сёстры! Да простит Господь согрешения вольные и невольные всех наших усопших родных. Когда нибудь и мы отойдём к большинству... Желаю всем неутомимой борьбы за собственное спасение и непрестанной молитвы за наших близких,которые уже не здесь.
И как ответил один старец на вопрос:Как лучше помолиться об усопшем?-"Лучшая панихида- твоя добродетельная жизнь."
Да простит Господь! Помоги нам, Господи, молиться о наших близких!

Православный христианин
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Юлии! (моя бабушка, дата и причина смерти неизвестны, в 22 вечера нашли её мёртвой)
f09f98a5.png
f09f998ff09f8fbb.png

Фотография 2001 года

IMG_20210406_040711 — копия.jpg

Последнее редактирование:

Мария

другиня
Новосибирск
Православный христианин
Братья и сёстры, прошу ваших молитв обо мне и ситуации на работе: чтоб всё наладилось и я не осталась без неё.
Спасибо всем, кто помянет. Благослови вас Господь

Православный христианин
Спаси Господи за молитвы!
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Иулии! Царство ей Небесное! Вечная память! Умерла утром 5 апреля 2021 г. от кровотечения при язве желудка, гиповолемический шок (по итогам следствия).

Анатолий Митрофанов

15.01.1961- 05.07.2021
Православный христианин
Православные, если кто будет сегодня на литургии, помяните меня - р. Б. Анатолия, как болящего, что-то расхворался я опять ни-падецки, высокая температура, сухой кашель, нюх пока не пропал...
Помяните, нельзя мне болеть, проект на стадии завершения, а впереди напряженный график богослужений для пономаря...
Спаси, Господи!

Москва
Православный христианин
Православные, если кто будет сегодня на литургии, помяните меня - р. Б. Анатолия, как болящего, что-то расхворался я опять ни-падецки, высокая температура, сухой кашель, нюх пока не пропал...
Помяните, нельзя мне болеть, проект на стадии завершения, а впереди напряженный график богослужений для пономаря...
Спаси, Господи!
Врачи от Бога и лекарства тоже.У нас сына в том году забрали по скорой.Никто не ожидал.Тоже t была.Потом сразу отёк лёгких,поражение 75%.Спасибо врачам.Слава Богу всё обошлось.Не в коей мере не запугиваю.Будьте внимательны...Помогай Вам Бог.

Киев
Православный христианин
Братья и сёстры, прошу ваших молитв обо мне и ситуации на работе: чтоб всё наладилось и я не осталась без неё.
Спасибо всем, кто помянет. Благослови вас Господь
Мария, держитесь, проблемы по работе всегда близки, понимаю... Помоги вам Господь!

Киев
Православный христианин
Спаси Господи за молитвы!
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Иулии! Царство ей Небесное! Вечная память! Умерла утром 5 апреля 2021 г. от кровотечения при язве желудка, гиповолемический шок (по итогам следствия).
Упокой Господи дущу новопреставленной Иулии. Прости ей грехи ее вольные и невольные и даруй ей Царстие Небесное!

Киев
Православный христианин
Спаси, Господи!
Господи, дай здравия рабу Твоему Анатолию!
Анатолий, будьте здоровы. Сейчас многих накрывает - сезон...

Анатолий Митрофанов

15.01.1961- 05.07.2021
Православный христианин
Господи, дай здравия рабу Твоему Анатолию!
Анатолий, будьте здоровы. Сейчас многих накрывает - сезон...
Спаси Господи, Леонид! А есть ли у кого информация о том, как протекает "вторичный" ковид... понимаю, что у каждого по-разному, но может наблюдается общая тенденция - тяжелее первого или легче?

Православный христианин
Спаси Господи, Леонид! А есть ли у кого информация о том, как протекает "вторичный" ковид... понимаю, что у каждого по-разному, но может наблюдается общая тенденция - тяжелее первого или легче?
Я второй раз болел легче, но лечился и антивирусными препаратами, грудь не была "заложенной", принимай аспирин по полтаблетки, мёд и малину, выделений из носа может совсем (!!) не быть.

Анатолий Митрофанов

15.01.1961- 05.07.2021
Православный христианин
Я второй раз болел легче, но лечился и антивирусными препаратами, грудь не была "заложенной", принимай аспирин по полтаблетки, мёд и малину, выделений из носа может совсем (!!) не быть.
Спаси, Господи всех... вашими молитвами температура за три дня прошла, кашель терпимый, спать не мешает...

Православный христианин
Братья и сестры помолитесь о нас с женой, заболели Ковид. Анатолий и Татьяна. Спаси Господи!
Анатолий, без паники, я два раза болел, второй раз легко, помогал себе аспирином и антивирусным препаратом Галавит, всем доступным по цене и широкого действия. Лимоны - мёд - малина. Калина - лучше, но не вдруг найдёшь ...

Анатолий Митрофанов

15.01.1961- 05.07.2021
Православный христианин
Россия
Православный христианин
Доброе время суток, всем! Очень прошу молитв за моего родного дядю лежит в больнице с коронавирусом, в стабильно тяжелом состоянии. Имя дяди - Виктор. Кто может помяните, пожалуйста его в своих молитвах. Благодарен каждому человеку, кто его помянет о здравии.

Анатолий Митрофанов

15.01.1961- 05.07.2021
Православный христианин
Доброе время суток, всем! Очень прошу молитв за моего родного дядю лежит в больнице с коронавирусом, в стабильно тяжелом состоянии. Имя дяди - Виктор. Кто может помяните, пожалуйста его в своих молитвах. Благодарен каждому человеку, кто его помянет о здравии.
Господи, помилуй Виктора!

Православный христианин
Укрепи, Господи в час смертный, в минуту отчаяния посети, не остави, Владыко, милостью Твоею раба Божьего Никола

Если надежды больше нет?
Господи, Иисусе Христе Сыне Божий, заступи, спаси, помилуй и сохрани Боже, Твоею благодатию душу раба Твоего Николая, и грехи юности и неведения его не помяни, и даруй ему кончину христианску, непостыдну и мирну, и да не узрит душа его мрачного взора лукавых демонов, да приимут его Ангели Твои светлии и пресветлии, и на Страшном Суде Твоем милостив ему буди, ибо Твое есть единого Господа, еже миловати и спасати нас. (Молитва за умирающего | Полный Православный Молитвослов — сборник молитв (molitvoslov.com)
Дорогие братья и сестры! С праздником Входа Господня в Иерусалим! Сегодня нам напомнили на проповеди,что мы все очень непостоянны,отчего,к сожалению, тоже можем оказаться среди тех,кто спустя некоторое время требовал уже :" Распни..."Да избавит нас Господь от этого.
Дорогие,произошло чудо...По молитвам всех вас Николаю стало лучше!Никто из родных не ожидал.. Это чудо! Слава Богу нашему за всё!
Осанна в вышних! Благословен грядый во имя Господне!

Последнее редактирование модератором:
Православный христианин
Дорогие,произошло чудо...По молитвам всех вас Николаю стало лучше!Никто из родных не ожидал.. Это чудо! Слава Богу нашему за всё!
Осанна в вышних! Благословен грядый во имя Господне!
Елена, рад, воспользуйтесь возможностью причаститься, бывает, возвращают для этого, не упустите возможности, многая и благая лета-а-а!

Сверху