ТЕМА ДЛЯ ПРОСЬБ О МОЛИТВЕ (доступно незарегистрированным)

Россия
Православный христианин
Добрый день! Попробуйте почитать Апостольские послания.На самом деле там можно найти много ответов на свои вопросы.
Помощи Божией Вам.
Татьяна, благодарю. Пока Евангелие только получается читать.

Мария

другиня
Новосибирск
Православный христианин
Христос Воскресе, братья и сёстры!
Прошу вас помянуть в своих молитвах о здравии
отрока Георгия
(сезонное обострение аллергии) и меня,
р.Б.Марию.
Жду результаты биопсии:
Благослови же Господь благородный труд врачей, кто займется моим лечением. И спаси молящихся о нас!
Братья и сёстры, благодарю вас за поддержку!
По милости Божией всё нормально: атипических клеток не обнаружено. По крайней мере в некоторой части меня. Конечно, предстоит ещё пройти путь обследований и анализов...Видимо, сказались на здоровье стрессы последнего года.
Слава Богу за всё!

Димитрий. К

Супер Модератор
Администратор
Православный христианин
Чтобы все время не повторяться, прошу всех, у кого есть возможность, молиться об этих людях, о р. Б. Максиме со сродниками (находятся в Иванкове, город в блокаде, продуктов хватит дня на два), млад. Иоанне (Чернигов, регулярные обстрелы и попадания в жилую застройку) и обо мне, грешном р. Б. Антонии. Спаси Господи!
Молитва о прекращении войн и всякого зла в мире, которую митрополит Вениамин (Федченков) встретил в народном обиходе.
Да восхвалят Господа нашего Иисуса Христа: Святый Безсмертный, спаси мир от великого бедствия!
Да будет Кровь Господа нашего Иисуса Христа оправданием нашим.
О, Боже Безконечный! Яви нам милосердие Свое ради Крови Сына Твоего и страданий Его на Кресте.

Спаси́, Го́споди, лю́ди Твоя́, и благослови́ достоя́ние Твое́, побе́ды на сопроти́вныя да́руя, и Твое́ сохраня́я Кресто́м Твои́м жи́тельство.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Прошу вашей молитвенной помощи. Нахожусь можно сказать в незнакомом мне городе, очень плохо на душе, в эти дни.
Господи Человеколюбче, да будет воля Твоя, спутешествуй рабу Твоему Владимиру, защити, укрепи и огради его святыми Твоими ангелы от всякого зла, спаси и сохрани его!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Дорогие братия и сестры,

Снова прошу молитв о здравии архм. Лонгина с паствой и архиеп. Кассиана с братией. Заранее благодарю!
Господи, да будет Воля Твоя, прости прегрешения вольные и невольные рабам Твоим архимандриту Лонгину с его паствой и архиепископу Кассиану с братией, скоро воздвигни их от одра болезни и даруй им многая и благая лета жизни и здравия!

Украина/Израиль
Православный христианин
Господи, да будет Воля Твоя, прости прегрешения вольные и невольные рабам Твоим архимандриту Лонгину с его паствой и архиепископу Кассиану с братией, скоро воздвигни их от одра болезни и даруй им многая и благая лета жизни и здравия!
Храни Вас Господь! Увы, речь в данном случае не о болезни: захвачен храм, где о. Лонгин служит настоятелем, а вл. Кассиан - его епископ.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Санкт-Петербург
Православный христианин
Прошу молитв за Митрополита Арсения с братией Святогорской Лавры, там боевые действия в том районе
Пресвятая Владычице Богородице, покрый милостивым Твоим Покровом рабов Божиих митрополита Арсения с братией, сохрани их обитель и моли Господа нашего и Сына Твоего о спасении и о многих и благих летах жизни для них и для всех Православных христиан в земле Украинской и в земле Российской сущих.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Прошу молитв о здравии
р.Б. Алёны - сбила машина.
Господи Человеколюбче, умилосердись о рабе Твоей Елене, прости ей ея прегрешения вольные и невольные, укрепи ю и скоро воздвигни от одра болезни, да будет Воля Твоя!

Киев
Православный христианин
Сочувствую... Помоги Господь верным! Думаю, это еще очень многих ждет... Желаю найти способ продолжать Литургию, хотя бы изредка, в сложившихся условиях. Отпишитесь, пожалуйста, со временем, как организовались (если сочтете, что это безопасно) в соответствующей теме про Украину. Ну или в личку.

Киев
Православный христианин
Братья и сестры! Прошу ваших святых молитв о верных, которые еще остались на Украине, о мне грешном, и о сродниках моих Иулии, Димитрии, отроковице Екатерине. Попросите Господа, чтобы помог нам встретить верного священника, не ушедшего в раскол, чтобы Господь помиловал и спас верных своих и нас грешных!
Если будет возможность хотя бы раз в год подать записку на Проскомидию о здравии р.Б. Леонида, Иулии, Димитрия, отр. Екатерины - буду безмерно благодарен! (пусть хоть так будем причастны Крови Христовой)
Спаси Вас всех Господь!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Братья и сестры! Прошу ваших святых молитв о верных, которые еще остались на Украине, о мне грешном, и о сродниках моих Иулии, Димитрии, отроковице Екатерине. Попросите Господа, чтобы помог нам встретить верного священника, не ушедшего в раскол, чтобы Господь помиловал и спас верных своих и нас грешных!
Если будет возможность хотя бы раз в год подать записку на Проскомидию о здравии р.Б. Леонида, Иулии, Димитрия, отр. Екатерины - буду безмерно благодарен! (пусть хоть так будем причастны Крови Христовой)
Спаси Вас всех Господь!
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, спаси и помилуй рабов Твоих Леонида, Димитрия, Иулию, отроковицу Екатерину и всех верных, в земле Украинской сущих, сохрани их во Святей Твоей Церкви, огради их от всякого зла, прости нам всем наши прегрешения вольные и невольные и скоро останови братоубийственное кровопролитие!
В воскресенье закажу сорокоуст за всех вас.

Сверху