ТЕМА ДЛЯ ПРОСЬБ О МОЛИТВЕ (доступно незарегистрированным)

Россия
Православный христианин
Братья и сестры! Прошу ваших святых молитв о верных, которые еще остались на Украине, о мне грешном, и о сродниках моих Иулии, Димитрии, отроковице Екатерине. Попросите Господа, чтобы помог нам встретить верного священника, не ушедшего в раскол, чтобы Господь помиловал и спас верных своих и нас грешных!
Если будет возможность хотя бы раз в год подать записку на Проскомидию о здравии р.Б. Леонида, Иулии, Димитрия, отр. Екатерины - буду безмерно благодарен! (пусть хоть так будем причастны Крови Христовой)
Спаси Вас всех Господь!
Спаси и сохрани Господь, Леонида, Иулию, Димитрия, отроковицу Екатерину.

Крещён в Православии
По состоянию на 2 июня ситуация с ранеными насельниками Свято-Успенской Святогорской Лавры следующая:
- от полученных ранений иеромонах Иоасаф скончался;
- иеромонах Амфилохий находится в тяжёлом состоянии;
- иеродиакону Алипию врачи были вынуждены ампутировать ногу. Помолитесь за них и за Митрополита Арсения с братией

Православный христианин
Господи, упокой душу новопреставленного раба Твоего иеромонаха Иоасафа. Даруй ему Царствие Небесное. Вечная память
Господи, по Твоей святой воле даруй исцеление рабам Твоим иеромонаху Амфилохию и иеродиакону Алипию
Господи, помилуй, помоги, спаси и сохрани рабов Твоих иеромонаха Амфилохия, иеродиакона Алипия, Митрополита Арсения с братией

Санкт-Петербург
Православный христианин
По состоянию на 2 июня ситуация с ранеными насельниками Свято-Успенской Святогорской Лавры следующая:
- от полученных ранений иеромонах Иоасаф скончался;
- иеромонах Амфилохий находится в тяжёлом состоянии;
- иеродиакону Алипию врачи были вынуждены ампутировать ногу. Помолитесь за них и за Митрополита Арсения с братией
Отцы, братья и сестры, сегодня сгорел самый большой деревянный Храм Украины, Всехсвятский скит Свято-Успенской Святогорской Лавры.

Давайте не только за Литургией, но и каждый келейно, о мире всего мира, и благостоянии святых Божиих церквей, и соединении всех, Господу помолимся!

Православный христианин
"Призови Меня в день скорби".
Нам в храме давно раздали молитвы о мире,читаемой за Литургией.Мы должны читать её и дома с каноном молебным Пресвятой Богородице и, конечно,свои молитвы и прошения,кто как может...

Санкт-Петербург
Православный христианин
Просят молитв о здравии бол. отр. Ильи. Мальчик 12 лет, попал под машину, состояние тяжелое. Спаси Господи.
Господи Человеколюбче, умилосердись над тяжко болящим рабом Твоим отроком Илией, направь руку и ум рабов Твоих врачей и скоро воздвигни болящего раба Твоего от одра болезни, спаси и сохрани его, да будет Воля Твоя!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Мир всем!
Братья и сестры, прошу ваших молитв о здравии отрока Георгия, моего сына.
Спаси вас Господь!
Господи, молю Тебя о мире, здравии, о многих и благих летах жизни и о спасении для рабов Твоих Алексия, Марии и их сына отрока Георгия. Прости им их согрешения вольные и невольные, спаси и сохрани их!

Мария

другиня
Новосибирск
Православный христианин
Мир всем,
Хочу напомнить ещё об одном участнике нашего форума, почившего в прошлом году:

Прошу также помянуть в молитвах о здравии Елену, о которой я писала ранее - 22 мая ее сбила машина, а сегодня у Аленки день рождения, но она вновь в больнице(

Санкт-Петербург
Православный христианин
Господи Человеколюбче, прости болящей рабе Твоей Елене ея прегрешения вольные и невольные, спаси и сохрани ю и даруй ей многая и благая лета жизни и здравия, да будет Воля Твоя!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, прости рабам Твоим Алексию, Марии и отроку Георгию их прегрешения вольныя и невольныя, укрепи их и даруй многая и благая лета жизни и здравия, спаси и сохрани их!

Православный христианин
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, прости рабам Твоим Алексию, Марии и отроку Георгию их прегрешения вольныя и невольныя, укрепи их и даруй многая и благая лета жизни и здравия, спаси и сохрани их!
И скоро восстави со одра болезни яко Благ и Человеколюбец!

Православный христианин
Да сохранит Господь в душевном и телесном здравии всех,кто просит о них молиться! И раба Божия Олега,скоро отзывающегося на молитвенные просьбы и его детей ( Господь знает имена) и уже отрока Георгия.Всем любви и прошу молитв о моём папе Анатолии(75),чтобы Господь привёл его в храм и обрёл он красоту веры.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Да сохранит Господь в душевном и телесном здравии всех,кто просит о них молиться! И раба Божия Олега,скоро отзывающегося на молитвенные просьбы и его детей ( Господь знает имена) и уже отрока Георгия.Всем любви и прошу молитв о моём папе Анатолии(75),чтобы Господь привёл его в храм и обрёл он красоту веры.
Сердечно благодарю, Елена, Вас и всех, кто вздохнул молитвенно обо мне и моих детях!

Очень рад этому, поскольку верю, что Господь помогает нам не потому, что кто-то Его об этом просит (Он, Милосердный и Человеколюбивый, и так сделает нам то, что для нас окажется наилучшим!), а потому, что мы, молясь друг за друга, выполняем Его заповедь о взаимной любви друг ко другу, и таким образом проявляем нашу любовь и к Нему!

Господи, да будет Воля Твоя, укрепи раба Твоего Анатолия, приведи его ко Святей Твоей Церкви, даруй ему многая и благая лета и здравия, спаси и сохрани его!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Прошу молитв о здравии прот. Андрея со сродниками, прот. Александра с прихожанами, Елены и меня, грешного р. Б. Антония. Заранее благодарю.
Господи Человеколюбче, молю Тя о здравии, мире, многих и благих летах жизни и о спасении для рабов Твоих: протоиерея Александра с прихожанами, для протоиерея Андрея со сродниками, Елены и Антония.
Да будет Воля Твоя, прости им их прегрешения вольныя и невольныя, спаси и сохрани их!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Отцы, братья и сестры, прошу ваших молитв ко Господу и ко Пресвятей Богородице о здравии и о многих и благих летах жизни р.Б. болящего протоиерея Вадима, настоятеля Храма Покрова Пресвятой Богородицы в посёлке Шапки.
Спаси Господи!

Последнее редактирование:
Россия
Православный христианин
Отцы, братья и сестры, прошу ваших молитв ко Господу и ко Пресвятей Богородице о здравии и о многих и благих летах жизни р.Б. болящего протоиерея Вадима, настоятеля Храма Покрова Пресвятой Богородицы в посёлке Шапки.
Спаси Господи!
Спаси и сохрани Господь протоиерея Вадима, и даруй ему здоровье телесное и душевное!

Сверху