ТЕМА ДЛЯ ПРОСЬБ О МОЛИТВЕ (доступно незарегистрированным)

Санкт-Петербург
Православный христианин
Дорогие, вздохните ко Господу о том, чтобы все управлено было так, как нужно. Сижу в приемном покое на плановую госпитализацию. Нужно мне небольшое оперативное вмешательство, не нужно, решат уже на отделении. Если нужно, помолитесь, чтобы все прошло хорошо. Напишу потом, что и как решилось.
Владыко Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия, и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, рабу Твою Елену немощствующу посети милостию Твоею, прости ей всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с Небесе низпосли еже управити ум и руку раба Твоего лекаря да нуждную хирургию сотворит благополучно, яко телесному недугу вольныя рабы Твоя совершенно исцелитися, и всякому нашествию неприязненному далеко отгнану быти от нея. Воздвигни ю от одра Болезненного и даруй ю здраву душею и телом Церкви Твоей благоугождающу. Ты во еси Бог милостивый и Тебе Славу возсылаем Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Спасибо за молитвы. Анестезиолог за меня не берется. Все откладывается. Вечером пойду домой. Все к лучшему. Слава Богу за все!

Россия
Православный христианин
Дорогие, вздохните ко Господу о том, чтобы все управлено было так, как нужно. Сижу в приемном покое на плановую госпитализацию. Нужно мне небольшое оперативное вмешательство, не нужно, решат уже на отделении. Если нужно, помолитесь, чтобы все прошло хорошо. Напишу потом, что и как решилось.
Спаси Господи и сохрани Елену.

Москва
Православный христианин
Братья и сестры, помолимся о нашем Патриархе!

У Святейшего Патриарха Кирилла диагностирована коронавирусная инфекция, поэтому на ближайшие дни отменены все встречи и поездки Предстоятеля Русской Православной Церкви, – сообщил Владимир Легойда.

f09f9396.png
Влады‌ко, Вседержи‌телю, Святы‌й Царю‌, наказу‌яй и не умерщвля‌яй, утвержда‌яй низпа‌дающия и возводя‌й низве‌рженныя, теле‌сныя челове‌ков ско‌рби исправля‌яй, мо‌лимся Тебе‌, Бо‌же наш, раба‌ Твоего‌ Святейшего Патриарха Кирилла немощству‌юща посети‌ ми‌лостию Твое‌ю, прости‌ ему‌ вся‌кое согреше‌ние во‌льное и нево‌льное. Ей, Го‌споди, враче‌бную Твою‌ си‌лу с Небесе‌ низпосли‌, прикосни‌ся телеси‌, угаси‌ огне‌вицу, укроти‌ стра‌сть и вся‌кую не‌мощь тая‌щуюся, бу‌ди врач раба‌ Твоего‌ Святейшего Патриарха Кирилла, воздви‌гни его‌ от одра‌ боле‌зненнаго и от ло‌жа озлобле‌ния це‌ла и всесоверше‌нна, да‌руй его‌ Це‌ркви Твое‌й благоугожда‌юща и творя‌ща во‌лю Твою‌. Твое‌ бо есть, е‌же ми‌ловати и спаса‌ти ны, Бо‌же наш, и Тебе‌ сла‌ву возсыла‌ем, Отцу‌ и Сы‌ну и Свято‌му Ду‌ху, ны‌не и при‌сно и во ве‌ки веко‌в. Ами‌нь.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Братья и сестры, помолимся о нашем Патриархе!

У Святейшего Патриарха Кирилла диагностирована коронавирусная инфекция, поэтому на ближайшие дни отменены все встречи и поездки Предстоятеля Русской Православной Церкви, – сообщил Владимир Легойда.

f09f9396.png
Влады‌ко, Вседержи‌телю, Святы‌й Царю‌, наказу‌яй и не умерщвля‌яй, утвержда‌яй низпа‌дающия и возводя‌й низве‌рженныя, теле‌сныя челове‌ков ско‌рби исправля‌яй, мо‌лимся Тебе‌, Бо‌же наш, раба‌ Твоего‌ Святейшего Патриарха Кирилла немощству‌юща посети‌ ми‌лостию Твое‌ю, прости‌ ему‌ вся‌кое согреше‌ние во‌льное и нево‌льное. Ей, Го‌споди, враче‌бную Твою‌ си‌лу с Небесе‌ низпосли‌, прикосни‌ся телеси‌, угаси‌ огне‌вицу, укроти‌ стра‌сть и вся‌кую не‌мощь тая‌щуюся, бу‌ди врач раба‌ Твоего‌ Святейшего Патриарха Кирилла, воздви‌гни его‌ от одра‌ боле‌зненнаго и от ло‌жа озлобле‌ния це‌ла и всесоверше‌нна, да‌руй его‌ Це‌ркви Твое‌й благоугожда‌юща и творя‌ща во‌лю Твою‌. Твое‌ бо есть, е‌же ми‌ловати и спаса‌ти ны, Бо‌же наш, и Тебе‌ сла‌ву возсыла‌ем, Отцу‌ и Сы‌ну и Свято‌му Ду‌ху, ны‌не и при‌сно и во ве‌ки веко‌в. Ами‌нь.

Господи Человеколюбче, суди рабу Твоему Кириллу не по делам Его, но по Милосердию Твоему, прости его прегрешения вольные и невольные и скоро воздвигни его от одра болезни, да будет Воля Твоя.

Интересующийся
Прошу молитв о том, чтобы я смогла встретиться со своим возлюбленным Крисом, у нас большое расстояние но я очень люблю его он надёжный во всём человек

Православный христианин
Дорогие братья и сестры! С праздником Входа Господня в Иерусалим! Сегодня нам напомнили на проповеди,что мы все очень непостоянны,отчего,к сожалению, тоже можем оказаться среди тех,кто спустя некоторое время требовал уже :" Распни..."Да избавит нас Господь от этого.
Дорогие,произошло чудо...По молитвам всех вас Николаю стало лучше!Никто из родных не ожидал.. Это чудо! Слава Богу нашему за всё!
Осанна в вышних! Благословен грядый во имя Господне!
Дорогие,братья и сёстры! С праздником Покрова Пресвятой Богородицы!
Сегодня узнала,что 10 октября Николая не стало.
Он умирал,но ему Господь продлил жизнь почти на полтора года.Для всех это было чудо.Сегодня батюшка сказал,что этот раб Божий не щадил себя во время исповеди, был мужественным,к себе требовательным.Два его сына( уже взрослых)ходят в храм...

Санкт-Петербург
Православный христианин
Дорогие,братья и сёстры! С праздником Покрова Пресвятой Богородицы!
Сегодня узнала,что 10 октября Николая не стало.
Он умирал,но ему Господь продлил жизнь почти на полтора года.Для всех это было чудо.Сегодня батюшка сказал,что этот раб Божий не щадил себя во время исповеди, был мужественным,к себе требовательным.Два его сына( уже взрослых)ходят в храм...
Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Николая идеже присещает Свет Лица Твоего, сотвори ему вечную память, прости ему его прегрешения вольные и невольные и даруй ему Царство Твое Вечное, да будет Воля Твоя!

Мария

другиня
Новосибирск
Православный христианин
Мир всем!
Прошу, братья и сёстры, ваших молитв:
О здравии отрока Георгия, моего сына.
Об упокоении раба Божьего Владимира - 25 октября год как папа отошёл ко Господу.
Спаси Господь!

Санкт Петербург
Православный христианин
Спаси и сохрани Господи - отрока Георгия.
Во блаженном успении вечный покой подаждь, Господи, усопшему рабу Твоему Владимиру, и сотвори ему вечную память.
Присоединяюсь. Кроме того, молясь о здравии дитя, помолюсь и о здравии его матери.

Россия
Православный христианин
Прошу молитв, если у кого есть такая возможность. В скором времени придется принять решение по поводу работы. Я очень боюсь, что оно будет ошибочное. И неправильное решение - для меня оптимизма точно не добавит. Спаси и Сохрани Господь всех молящихся.

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Прошу молитв, если у кого есть такая возможность. В скором времени придется принять решение по поводу работы. Я очень боюсь, что оно будет ошибочное. И неправильное решение - для меня оптимизма точно не добавит. Спаси и Сохрани Господь всех молящихся.
Господи, спаси, сохрани, помилуй раба Твоего Владимира, управь так, чтобы любое его решение пошло на пользу ему, его семье и людям, для которых он будет работать. Даруй ему здравие и разумение.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Господи Человеколюбче, защити раба Твоего Владимира от всякого зла и подаждь ему помощь во всяком добром деле, да будет Воля Твоя!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, прости рабе Твоей Иоанне ея прегрешения, огради ю от всякого зла и от всякого искушения, подай ей многая и благая лета, спаси и сохрани ю!

Православный христианин
Прошу молитв о здравии рабов Божиих воина Владимира и Анны (по моей вине нас покусал бездомный щенок; делаем прививки, назначено 6 на 3 месяца). Если по молитвам Господь будет милостив и щенок за 10 дней не умрёт, нам прекратят делать прививки. Спаси Господи. Ещё раз пришла к выводу, что если Господу что-то не угодно, не сопротивляйся; если угодно, всё получится и так

Сверху