ТЕМА ДЛЯ ПРОСЬБ О МОЛИТВЕ (доступно незарегистрированным)

Жанна2525

Участник, заслуживающий доверия
ХМАО-Югра
Православный христианин
23 декабря отошла ко Господу старшая сестра нашего сестричества милосердия Любовь Васильевна Шуляк. Любовь Васильевна была (и есть) очень настоящий, очень искренний человек. В ней не было ни грамма фальши. Она принимала людей, не пытаясь их исправить под себя. Принимала "другость" другого человека - это ее слово. Я слышала такую фразу "он живет как говорит". А Люба говорила, как жила. То, что прожила и проживала сама. Я слышала, что нужно с каждым человеком общаться так, как если бы он был в данный момент самым важным для тебя (наверно это как-то по-другому звучит, не помню). На поминальном обеде сестры рассказывали про Любу, и до меня доходило, что у нее так и было: она каждому отдавала щедро и без упрека свое внимание. Вся была здесь и сейчас. И при этом оставалась совершенно свободной. Про нее можно говорить много.
Только после того, как Люба ушла, я осознала, какое это счастье - что у меня был такой человек.
И печаль такая, светлая.
Помяните пожалуйста, братья и сестры, новопреставленную рабу Божию Любовь. Она служила Отцу Небесному всей жизнью и доверяла Ему безоговорочно.

Вложения

• 27s7sZvd12Q.jpg
    27s7sZvd12Q.jpg
    35 KB · Просмотры: 93
  • p-FedetzPKA.jpg
    p-FedetzPKA.jpg
    125,8 KB · Просмотры: 102
Россия
Православный христианин
И я прошу о себе. Очень злая и раздражительная( и,конечно,виновата сама).А ведь,если Господу угодно будет,в июне увижу внучку.
Помолитесь,Владимир,братья и сёстры об исправлении нестерпимого моего нрава и о непраздной Иулии.
Спаси и сохрани Господь Иулию.

Россия
Православный христианин
23 декабря отошла ко Господу старшая сестра нашего сестричества милосердия Любовь Васильевна Шуляк. Любовь Васильевна была (и есть) очень настоящий, очень искренний человек. В ней не было ни грамма фальши. Она принимала людей, не пытаясь их исправить под себя. Принимала "другость" другого человека - это ее слово. Я слышала такую фразу "он живет как говорит". А Люба говорила, как жила. То, что прожила и проживала сама. Я слышала, что нужно с каждым человеком общаться так, как если бы он был в данный момент самым важным для тебя (наверно это как-то по-другому звучит, не помню). На поминальном обеде сестры рассказывали про Любу, и до меня доходило, что у нее так и было: она каждому отдавала щедро и без упрека свое внимание. Вся была здесь и сейчас. И при этом оставалась совершенно свободной. Про нее можно говорить много.
Только после того, как Люба ушла, я осознала, какое это счастье - что у меня был такой человек.
И печаль такая, светлая.
Помяните пожалуйста, братья и сестры, новопреставленную рабу Божию Любовь. Она служила Отцу Небесному всей жизнью и доверяла Ему безоговорочно.
Упокой Господи души усопшей сестры милосердия Любови и даруй ей Царствие Небесное.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Прошу молитв за себя, если кто может. Всё почти тоже самое, только сейчас не в деревне. В воскресенье Причастился и на тебе (Сам конечно виноват, а кто же ещё, такой раздолбай). И срок меньше месяца между грехом. Прости меня Господь.
И я прошу о себе. Очень злая и раздражительная( и,конечно,виновата сама).А ведь,если Господу угодно будет,в июне увижу внучку.
Помолитесь,Владимир,братья и сёстры об исправлении нестерпимого моего нрава и о непраздной Иулии.
Господи Человеколюбче, прости рабам Твоим Владимиру, Елене и непраздной Иулии их прегрешения вольныя и невольныя, укрепи и соблюди их нескверны, спаси и сохрани их, да будет Воля Твоя!

Санкт-Петербург
Православный христианин
И печаль такая, светлая.
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоея Любови идеже присещает Свет Лица Твоего, сотвори ей вечную память, прости ея прегрешения вольныя и невольныя и даруй ей Царство Твое Вечное, да будет Воля Твоя!

Православный христианин
Спаси Господи всех! Соборные молитвы помогают исправиться и утешают.Ты не один,за тебя молятся и " болеют душой".
Братья и сёстры, прошу молитв о новопреставленном рабе Божием Валерии...Валерии Александровиче.
Как в двух словах рассказать о человеке,смиренном,источающим спокойствие и радость,мудром" старце",который столько потрудился во Славу Божию.
Он реставрировал иконы,золотил купола московских храмов и не только.Из Москвы переехал с супругой в наш маленький город и не сходил со своего поста до последнего.От него нам всем осталось на память много икон,которые он обновлял из тех,что приносили люди за ненадобностью.Он их преображал с любовью и какой-то неиссякаемой энергией.Это большая потеря для нашего храма.Ему было 82.
Упокой,Господи, души новопреставленных рабов Твоих Валерия и Любови.

Россия
Православный христианин
Спаси Господи всех! Соборные молитвы помогают исправиться и утешают.Ты не один,за тебя молятся и " болеют душой".
Братья и сёстры, прошу молитв о новопреставленном рабе Божием Валерии...Валерии Александровиче.
Как в двух словах рассказать о человеке,смиренном,источающим спокойствие и радость,мудром" старце",который столько потрудился во Славу Божию.
Он реставрировал иконы,золотил купола московских храмов и не только.Из Москвы переехал с супругой в наш маленький город и не сходил со своего поста до последнего.От него нам всем осталось на память много икон,которые он обновлял из тех,что приносили люди за ненадобностью.Он их преображал с любовью и какой-то неиссякаемой энергией.Это большая потеря для нашего храма.Ему было 82.
Упокой Господи души усопших новопреставленных Валерия и Любови и даруй им Царствие Небесное.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Валерия идеже присещает Свет Лица Твоего, сотвори ему вечную память и даруй Царство Твое Вечное!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Отцы, братья и сестры, отслужив Божественную Литургию в праздник Рождества Христова, отошёл ко Господу многолетний настоятель Николо-Богоявленского Морского Собора в Санкт-Петербурге протоиерей Богдан Сойко... в этом Соборе принял Святое Крещение я сам, мои сыновья и младшая дочь...
Помолимся об упокоении его души в Царстве Небесном!
Вечная память отцу Богдану!

Последнее редактирование:
Киев
Православный христианин
Отцы, братья и сестры, отслужив Божественную Литургию в праздник Рождества Христова, отошёл ко Господу многолетний настоятель Николо-Богоявленского Собора в Санкт-Петербурге протоиерей Богдан Сойко... в этом Соборе принял Святое Крещение я сам, мои сыновья и младшая дочь...
Помолимся об упокоении его души в Царстве Небесном!
Вечная память отцу Богдану!
Упокой, Господи, душу новопреставленного протоиерея Богдана! Грустно, но, по сути, прекрасная смерть - это должно утешать, наверное...

Санкт-Петербург
Православный христианин
Господи Человеколюбче, утиши тревоги и подай душевное спокойствие и мир рабу Твоему Владимиру, прости ему его прегрешения вольныя и невольныя, спаси и сохрани его, да будет Воля Твоя!

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Прошу молитв за себя и своих родителей и бабушку (Анны, Нины, Вячеслава, Евгения). Приехал на праздники к ним, и тут все слегли с простудой.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, прости прегрешения вольныя и невольныя болящим рабам Твоим Евгению, Вячеславу, Анне, Нине, и скоро воздвигни их от одра болезни, подаждь им многая и благая лета и здравия!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего иерея Николая, идеже присещает Свет Лица Твоего, сотвори ему вечную память, прости ему его прегрешения вольныя и невольныя и даруй ему Царство Твое Вечное, да будет Воля Твоя!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Господи Человеколюбче, молю Тя о мире, здравии, многих и благих летах жизни и о спасении для рабов Твоих Светланы, Михаила и Илии! Помоги им во всяком добром деле, Господи, их прегрешения вольныя и невольныя прости и не вмени, спаси и сохрани рабов Твоих, да будет Воля Твоя!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Дорогие, прошу молитв о своей бабушке. О здравии р.Б. Анны. Заранее огромное спасибо!
Господи Человеколюбче, посети милостию Твоею рабу Твою Анну, прости ей ея прегрешения вольныя и невольныя, даруй ей многая и благая лета живота и здравия, спаси и сохрани ю, да будет Воля Твоя!

Сверху