- Православный христианин
Всё будет хорошо... Всем нам - помощи Божией, покрова Богородицы, добра и надежды.
Спаси и сохрани Господь Иулию.И я прошу о себе. Очень злая и раздражительная( и,конечно,виновата сама).А ведь,если Господу угодно будет,в июне увижу внучку.
Помолитесь,Владимир,братья и сёстры об исправлении нестерпимого моего нрава и о непраздной Иулии.
Упокой Господи души усопшей сестры милосердия Любови и даруй ей Царствие Небесное.23 декабря отошла ко Господу старшая сестра нашего сестричества милосердия Любовь Васильевна Шуляк. Любовь Васильевна была (и есть) очень настоящий, очень искренний человек. В ней не было ни грамма фальши. Она принимала людей, не пытаясь их исправить под себя. Принимала "другость" другого человека - это ее слово. Я слышала такую фразу "он живет как говорит". А Люба говорила, как жила. То, что прожила и проживала сама. Я слышала, что нужно с каждым человеком общаться так, как если бы он был в данный момент самым важным для тебя (наверно это как-то по-другому звучит, не помню). На поминальном обеде сестры рассказывали про Любу, и до меня доходило, что у нее так и было: она каждому отдавала щедро и без упрека свое внимание. Вся была здесь и сейчас. И при этом оставалась совершенно свободной. Про нее можно говорить много.
Только после того, как Люба ушла, я осознала, какое это счастье - что у меня был такой человек.
И печаль такая, светлая.
Помяните пожалуйста, братья и сестры, новопреставленную рабу Божию Любовь. Она служила Отцу Небесному всей жизнью и доверяла Ему безоговорочно.
Прошу молитв за себя, если кто может. Всё почти тоже самое, только сейчас не в деревне. В воскресенье Причастился и на тебе (Сам конечно виноват, а кто же ещё, такой раздолбай). И срок меньше месяца между грехом. Прости меня Господь.
Господи Человеколюбче, прости рабам Твоим Владимиру, Елене и непраздной Иулии их прегрешения вольныя и невольныя, укрепи и соблюди их нескверны, спаси и сохрани их, да будет Воля Твоя!И я прошу о себе. Очень злая и раздражительная( и,конечно,виновата сама).А ведь,если Господу угодно будет,в июне увижу внучку.
Помолитесь,Владимир,братья и сёстры об исправлении нестерпимого моего нрава и о непраздной Иулии.
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоея Любови идеже присещает Свет Лица Твоего, сотвори ей вечную память, прости ея прегрешения вольныя и невольныя и даруй ей Царство Твое Вечное, да будет Воля Твоя!23 декабря отошла ко Господу старшая сестра нашего сестричества милосердия Любовь Васильевна Шуляк. Любовь Васильевна была (и есть) очень настоящий, очень искренний человек. В ней не было ни грамма фальши. Она принимала людей, не пытаясь их исправить под себя. Принимала "другость" другого человека - это ее слово. Я слышала такую фразу "он живет как говорит". А Люба говорила, как жила. То, что прожила и проживала сама. Я слышала, что нужно с каждым человеком общаться так, как если бы он был в данный момент самым важным для тебя (наверно это как-то по-другому звучит, не помню). На поминальном обеде сестры рассказывали про Любу, и до меня доходило, что у нее так и было: она каждому отдавала щедро и без упрека свое внимание. Вся была здесь и сейчас. И при этом оставалась совершенно свободной. Про нее можно говорить много.
Только после того, как Люба ушла, я осознала, какое это счастье - что у меня был такой человек.
И печаль такая, светлая.
Помяните пожалуйста, братья и сестры, новопреставленную рабу Божию Любовь. Она служила Отцу Небесному всей жизнью и доверяла Ему безоговорочно.
Упокой Господи души усопших новопреставленных Валерия и Любови и даруй им Царствие Небесное.Спаси Господи всех! Соборные молитвы помогают исправиться и утешают.Ты не один,за тебя молятся и " болеют душой".
Братья и сёстры, прошу молитв о новопреставленном рабе Божием Валерии...Валерии Александровиче.
Как в двух словах рассказать о человеке,смиренном,источающим спокойствие и радость,мудром" старце",который столько потрудился во Славу Божию.
Он реставрировал иконы,золотил купола московских храмов и не только.Из Москвы переехал с супругой в наш маленький город и не сходил со своего поста до последнего.От него нам всем осталось на память много икон,которые он обновлял из тех,что приносили люди за ненадобностью.Он их преображал с любовью и какой-то неиссякаемой энергией.Это большая потеря для нашего храма.Ему было 82.
Упокой,Господи, души новопреставленных рабов Твоих Валерия и Любови.
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Валерия идеже присещает Свет Лица Твоего, сотвори ему вечную память и даруй Царство Твое Вечное!Спаси Господи всех! Соборные молитвы помогают исправиться и утешают.Ты не один,за тебя молятся и " болеют душой".
Братья и сёстры, прошу молитв о новопреставленном рабе Божием Валерии...Валерии Александровиче.
Как в двух словах рассказать о человеке,смиренном,источающим спокойствие и радость,мудром" старце",который столько потрудился во Славу Божию.
Он реставрировал иконы,золотил купола московских храмов и не только.Из Москвы переехал с супругой в наш маленький город и не сходил со своего поста до последнего.От него нам всем осталось на память много икон,которые он обновлял из тех,что приносили люди за ненадобностью.Он их преображал с любовью и какой-то неиссякаемой энергией.Это большая потеря для нашего храма.Ему было 82.
Упокой,Господи, души новопреставленных рабов Твоих Валерия и Любови.
Упокой, Господи, душу новопреставленного протоиерея Богдана! Грустно, но, по сути, прекрасная смерть - это должно утешать, наверное...Отцы, братья и сестры, отслужив Божественную Литургию в праздник Рождества Христова, отошёл ко Господу многолетний настоятель Николо-Богоявленского Собора в Санкт-Петербурге протоиерей Богдан Сойко... в этом Соборе принял Святое Крещение я сам, мои сыновья и младшая дочь...
Помолимся об упокоении его души в Царстве Небесном!
Вечная память отцу Богдану!
Господи Человеколюбче, посети милостию Твоею рабу Твою Анну, прости ей ея прегрешения вольныя и невольныя, даруй ей многая и благая лета живота и здравия, спаси и сохрани ю, да будет Воля Твоя!Дорогие, прошу молитв о своей бабушке. О здравии р.Б. Анны. Заранее огромное спасибо!