- Православный христианин
Дай, Господи, здравия рабе Твоей Анне! Спаси и сохрани!
Упокой, Господи, душу раба Твоего Артемия идеже присещает Свет Лица Твоего, сотвори ему вечную память и даруй Царство Твое Вечное!ОБ УПОКОЕНИИ.
Раба Божьего Артемия, погиб он в 21 год в автокатастрофе.
Сами молитвы просим в этой теме не возносить, здесь только просьбы о молитве! А то тема очень разрастётся.
Могу даже дополнить Ваш довод. Вроде как вместе с другими молитва, одна молитва, что то близкое к совместной молитве.Думаю, молитвы здесь не помешают. Зайдет человек, прочтёт молитву, вроде как и помолится...
Спаси, Господи, люди Твоя.Братья и сестры, прошу молитв о городе Мелитополе и находящемся в нем монастыре. Сообщили, что может быть наступление. Друзья просят молиться всех, кто сможет - у них там родные.
Выздоравливай, антивирусные выбирай не по рекламе, а по совету клиницистов, я пил "Галавит", Бог - в помощь!Дорогие все. Я снова заболел. Снова ОРВИ и 38,4. Прошу молитв
Вам пора жениться.Помолитесь о мне,многогрешном Евгении, бес блуда просто ломает меня
Обязательно идите на Мариино стояние (завтра вечером)Помолитесь о мне,многогрешном Евгении, бес блуда просто ломает меня
Помоги, Господи, рабу Божьему Владимиру!Пожалуйста если кто может, помолитесь обо мне грешном Владимире.
Мне плохо именно на душе, внутри меня.
Христос Воскресе, отцы, братья и сестры!
Прошу ваших молитв о моем здравии: на Страстной седмице меня вновь настиг ковид.
Слава Богу за всё, и за немощи, которые Им всегда посылаются для вразумления и смирения, а значит - для спасения!
"Яко Ты люди смиренные спасеши и очи гордых смириши" (Пс.17)
Воистину Воскресе Христос!
Господи Человеколюбче, не оставь Твоим милосердием рабов Твоих Алексия, Марию и их чадо отрока Георгия! Подавай им хлеб насущный на всякий день, даруй им здравие и многая лета жизни, прости им прегрешения вольныя и невольныя, спаси и сохрани их, да будет Воля Твоя!Христос Воскресе, братья и сестры!
Прошу Ваших молитв о здравии
р.Б. Алексия (лишился работы),
болящего отрока Георгия
и об р.Б. Марии.
Спаси Господь.
![]()
Мефодий Моравский: житие, иконы, день памяти
Жизнь и труды апостолов – Свв. равноапостольные Кирилл и Мефодий, учителя славянскиеКраткие жития равноапостольных Кирилла и МефодияСвятые равноапостольные первоучители и просветители славянские, братья Кирилл и Мефодий происходили из Мефо́дий Моравскийazbyka.ru