ТЕМА ДЛЯ ПРОСЬБ О МОЛИТВЕ (доступно незарегистрированным)

Санкт-Петербург
Православный христианин
В канун Троицкой родительской субботы хочу напомнить всем, кому доведётся быть в храме, помянуть ушедших в пакибытие участников форума, годами общались, пусть и заочно. Помяните р. Б. Анатолия (Митрофанова) и Сергия (Калайду) и иных, кого помните ... С грядущими праздниками, в которых, милостью Предвечной Троицы, есть и наша часть!
...иеромонаха Геннадия...
Я их ежедневно поминаю во время утреннего Правила...

Киев
Православный христианин
Братья и сестры! Прошу молитв о моем сыне Димитрие - будет на неделе сдавать выпускной экзамен, аналог российкого ЕГЭ, по результатам которого поступают в ВУЗы. В общем, очень важное событие в жизни...

Санкт-Петербург
Православный христианин
Братья и сестры! Прошу молитв о моем сыне Димитрие - будет на неделе сдавать выпускной экзамен, аналог российкого ЕГЭ, по результатам которого поступают в ВУЗы. В общем, очень важное событие в жизни...
Господи, помоги рабу Твоему Димитрию, вразуми и укрепи его и сподоби достойно пройти экзамены, да будет Воля Твоя!

Православный христианин
Помощи Божией избежать призыва ...

Димитрий. К

Супер Модератор
Администратор
Православный христианин
Православный христианин
Прошу молитв о моей дочке Юле(Иулии), молитв о том, чтобы роды прошли благополучно для неё и младенца.Не всё " идёт гладко", как надеялись.
Очень прошу, братья и сестры!
Слава Богу за всё!

Православный христианин
Спаси Господи, братья и сестры! Прошу молитв о Иулии и её новорождённой дочке.
Также в этот день моя мама Мария родилась.
Её нет здесь уже 5 лет.Но думаю, она радуется вместе с нами.
Слава Богу за всё!

Последнее редактирование:
Православный христианин
Слава Богу за всё!
девочку надо Марией называть ... случайностей - нет. Поздравляю!

Киев
Православный христианин
Слава Богу за всё!
Слава Богу!

Мария

другиня
Новосибирск
Православный христианин
Братья и сестры, мир всем.
Прошу, помолитесь о моём здравии. Тяжело себя чувствую: невралгия на левой половине спины, онемение, боли.. ну и чтоб обида на близкого человека ушла из моего сердца.
Спаси Господь

Россия
Православный христианин
Прошу, кто может помяните меня в молитвах.
Запутался в родственных отношениях.
Думаю, что в некоторых ситуациях, был неправ.
Иногда трудно во всем разобраться.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, прости рабу Твоему Владимиру его прегрешения вольныя и невольныя, управь его помышления и желания, подаждь ему терпение, великодушие и кротость, спаси и сохрани его!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Братья и сестры, мир всем.
Прошу, помолитесь о моём здравии. Тяжело себя чувствую: невралгия на левой половине спины, онемение, боли.. ну и чтоб обида на близкого человека ушла из моего сердца.
Спаси Господь
Помоги, Господи, рабе Твоей Марии, подай ей здравия и душевного мира, прости ей прегрешения вольныя и невольныя, спаси и сохрани ю!

Россия
Православный христианин
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, прости рабу Твоему Владимиру его прегрешения вольныя и невольныя, управь его помышления и желания, подаждь ему терпение, великодушие и кротость, спаси и сохрани его!
Благодарю вас всех: братья и сестры, кто поминает меня на молитве.

Православный христианин
Помолитесь о мне, пожалуйста, братья и сестры! Печаль и уныние накрывают... Как-то совсем тяжко в последнюю неделю...
Сколько той жизни ,брат? Молюсь ,а ты поразмышляй о своем имени .Оно написано на небесах. И это пройдет.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Мир всем!
Прошу молитв о здравии:
Алексея,
Марии,
отрока Георгия.

Также прошу молитв о помощи моему супругу в поиске работы..
Благослави вас Господь.
Господи Человеколюбче, прости прегрешения вольныя и невольныя рабам Твоим Алексию, Марии и отроку Георгию, подай им здравия, хлеб насущный на всякий день, многая и благая лета, укрепи их и вразуми, спаси и сохрани!

Сверху