Мария
другиня
- Православный христианин
Мир всем!
Братья и сестры, прошу молитв о здравии болящего отрока Георгия.
Спаси вас Господь.
Братья и сестры, прошу молитв о здравии болящего отрока Георгия.
Спаси вас Господь.
Спаси Господь наш Иисус Христос, батюшку Сергия за поддержку!Отцы, братья и сестры, сегодня День Ангела отца протодиакона Сергия Шалберова.
Помолимся ко Господу о даровании ему многих и благих лет!
Спаси и сохрани Господь, рабу Божию Валентину!Помолитесь, пожалуйста, о моей больной тете р.Б. Валентине. Видимо, повторный инсульт. Не разговоривает, на речь не реагирует. Священник смог только пособоровать. Слава Богу!
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, врачебную силу Твою с Небеси низпосли и скоро воздвигни рабу Твою Валентину со одра болезни, прости ей ея прегрешения вольныя же и невольныя, спаси и сохрани ю!Помолитесь, пожалуйста, о моей больной тете р.Б. Валентине. Видимо, повторный инсульт. Не разговоривает, на речь не реагирует. Священник смог только пособоровать. Слава Богу!
Люди добрые, помолитесь, пожалуйста, о новопреставленной р.Б. Валентине. Сегодняшней ночью почилаПомолитесь, пожалуйста, о моей больной тете р.Б. Валентине. Видимо, повторный инсульт. Не разговоривает, на речь не реагирует. Священник смог только пособоровать. Слава Богу!