ТЕМА ДЛЯ ПРОСЬБ О МОЛИТВЕ (доступно незарегистрированным)

Санкт-Петербург
Православный христианин
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, прости прегрешения вольныя и невольныя рабу Твоему болящему отроку Георгию и его родителям Алексию и Марии, и скоро воздвигни его от одра болезни, спаси и сохрани их!

Киев
Православный христианин
Братья и сестры. Что-то я чем дальше, тем в более худшее духовное состояние погружаюсь. И вообще как-то не вывожу уже... Помолитесь, пожалуйста обо мне грешном, если будет желание.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Господи, да будет Воля Твоя, прости рабу Твоему Леониду его прегрешения вольныя и невольныя, не остави его Твоим человеколюбием, укрепи и вразуми его, подай ему сил уповать на Тебя, спаси и сохрани его!

Россия
Православный христианин
Отцы, братья и сестры, сегодня День Ангела отца протодиакона Сергия Шалберова.
Помолимся ко Господу о даровании ему многих и благих лет!
Спаси Господь наш Иисус Христос, батюшку Сергия за поддержку!
Многая и благая лета, батюшке!

Православный христианин
Братья и сестры, прошу молитв о папе моём( Анатолий). Ему сегодня 77.Папа в Церковь " не спешит" и не хочется, чтобы без покаяния остался, как мама. Господь даёт ему здоровье.Если бы я делами " доказывала" родителю о Божием присутствии, возможно,в храме появился бы ещё один христианин.
Поэтому, прошу ваших молитв и о себе "пользуясь случаем"...

Санкт-Петербург
Православный христианин
Господи, да будет Воля Твоя, вразуми раба Твоего Анатолия, настави его ко Святей Твоей Церкви, прости ему его прегрешения вольныя и невольныя, спаси и сохрани его и рабу Твою Елену!

Москва
Православный христианин
Дорогие форумчане! Прошу ваших молитв. Как-то всё, навалилось - разом. Обстоятельства всякие. Очень трудно.
Кто сможет, вздохните пожалуйста обо мне, и муже моём, и о сыне. Имена их не пишу. Господь знает их имена. Мы с мужем ходим в церковь. Сын крещён. К Богу и вере он относиться - положительно.
Cпаси Господи!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Господи Человеколюбче, укрепи рабу Твою Татиану со ея сродники, ихже имена Ты веси, отведи от них всякую напасть и беду, прости им их согрешения вольныя же и невольныя, спаси и сохрани их, и даруй им многая и благая лета!

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Помолитесь, пожалуйста, о моей больной тете р.Б. Валентине. Видимо, повторный инсульт. Не разговоривает, на речь не реагирует. Священник смог только пособоровать. Слава Богу!

Россия
Православный христианин
Помолитесь, пожалуйста, о моей больной тете р.Б. Валентине. Видимо, повторный инсульт. Не разговоривает, на речь не реагирует. Священник смог только пособоровать. Слава Богу!
Спаси и сохрани Господь, рабу Божию Валентину!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, врачебную силу Твою с Небеси низпосли и скоро воздвигни рабу Твою Валентину со одра болезни, прости ей ея прегрешения вольныя же и невольныя, спаси и сохрани ю!

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Люди добрые, помолитесь, пожалуйста, о новопреставленной р.Б. Валентине. Сегодняшней ночью почила

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Упокой, Господи, новопреставленную р.Т. Валентину, прости ей все грехи ее, вольные и невольные, и сотвори ей вечную память.

Мои соболезнования Вам и Вашим близким, Евгений.

Сверху