- Православный христианин
Нужно медикаментозное вмешательство: нейролептики, может, антидепрессантыЕё съедают мысли, она вечно о всём переживает
Нужно медикаментозное вмешательство: нейролептики, может, антидепрессантыЕё съедают мысли, она вечно о всём переживает
Господи, спаси, сохрани, помилуй р.Т. болящую Марию и ее близких, подай им здравия и всего к спасению потребного, укрепи их и нас помилуй.С днëм Воскресным, братья и сëстры.
Прошу ваших молитв о моём здравии.
Обострилась моя хворь, слабость сильная.
Благослави Вас Господь
у меня прабабушку Валентиной звали..Она верила в Бога..Именно она научила меня молитве Отче Наш и Богородице Дево Радуйся..Но покаяться и принять причастие не успела..Умерла во сне..Помолитесь о ней пожалуйста..Люди добрые, помолитесь, пожалуйста, о новопреставленной р.Б. Валентине. Сегодняшней ночью почила
Выздоравливайте поскорее!С днëм Воскресным, братья и сëстры.
Прошу ваших молитв о моём здравии.
Обострилась моя хворь, слабость сильная.
Благослави Вас Господь
У меня мама Валентина так же умерла без покаяния и причастия. Помолитесь и о нейу меня прабабушку Валентиной звали..Она верила в Бога..Именно она научила меня молитве Отче Наш и Богородице Дево Радуйся..Но покаяться и принять причастие не успела..Умерла во сне..Помолитесь о ней пожалуйста..
Обязательно..У меня мама Валентина так же умерла без покаяния и причастия. Помолитесь и о ней
Помоги, Господи, рабе Твоей Елизавете и рабу Твоему Раджабу, примири их, Господи, если будет на то воля Твоя, и помоги им прийти в истинную Веру!Помолитесь пожалуйста о примирении,чтобы меня простил один человек..Что только я не перепробовала..Только в церкви не получится так как он мусульманин..помолитесь пожалуйста о примирении рабы Божией Елизаветы и раба Божиего Раджаба
Помоги, Господи Человеколюбче, рабам Твоим Марине, Павлу, Ангелине, прости им их прегрешения вольныя же и невольныя, и даруй им мир и согласие с их соседями, ожесточенных сердца умягчи, и научи нас всех жить по Заповедям Твоим, да будет Воля Твоя!Здравствуйте. Прошу дерзновенных и горячих молитв к Богу об избавлении от врагов. Соседи изводят мою семью. Мешают спать, практически пытают. Молитесь пожалуйста о грешных рабах Божиих - Марине, Павле, Ангелине. Помогите, это очень серьезно.
Помоги, Господи, прости рабу Твоему Леониду его прегрешения вольныя же и невольныя, укрепи и вразуми его обаче милостию и щедротами, спаси и сохрани его!Братья и сестры. Тяжело на душе, случился сегодня серьезный жизненный удар... Не в плане здоровья, не в плане родных, слава Богу! Но случилась беда, скажем так, со стороны государства, большое беззаконие. Целый вечер прям руки опускаются, унываю по полной... Конечно, верю, что Господь знает, зачем мне это, я и сам во многом виноват в своей жизни. Но все же накрыло, тяжко...
Если будет желание, вздохните обо мне, грешном. Кого ж мне еще просить))
Господи Человеколюбче, прости рабу Твоему Анатолию его прегрешения вольныя же и невольныя, укрепи его и настави ко Святей Твоей Церкви, спаси и сохрани его, да будет Воля Твоя!Братья и сестры, прошу молитв о здоровье для моего папы Анатолия(может кого-то не затруднит вспоминать хотя бы недельку за утренними молитвами).Ему 77,а мы все болеем. Один он пока не "подхватил" вирус, бушующий у нас.Особенно прошу молитв о том, чтобы папа стал верующим.
Слава Богу за всё! Всем здоровья!
Господи Человеколюбче, прости рабу Твоему Илии его прегрешения вольныя же и невольныя, сподоби его престать согрешать и принести покаяние о гресех, вразуми и помилуй его, укрепи, спаси и сохрани его, и даруй ему благословение на причащение Святых Твоих Таинств, да будет Воля Твоя!Дорогие братья и сестры, прошу помолитесь обо мне искренне, насколько это возможно!.. На протяжении полутора лет я согрешаю страшным грехом, не знаю, стоит ли говорить конкретно каким. В общем, из-за этого меня не допускают ко Причастию. Но на праздник Крещения я дерзнул приступить к Чаше без благословения, потому что я не грешил до этого две недели примерно, подумал, что можно. Но во второй половине дня я очень плохо себя почувствовал и на следующее утро пошел (побежал) исповедался о таком дерзостном причащении и сразу же стало легче. В общем, я прошу помолиться, чтобы этот грех, который не пускает меня ко Причастию, оставил меня, потому что Бог для меня превыше всего.
Со святыми упокой, Господи, раба Твоего Сергея, прости ему прегрешения вольные и невольные и прими его в Царство Твоё Вечное, где нет ни печали, ни воздыхания, но жизнь бесконечная!Сергея похоронили в субботу на Покровском кладбище Риги.
Спасибо за молитвы! Спасибо за память!
Братья и сестры. Хотел поделиться радостью - практически чудесным образом разрешилась моя проблемная ситуация. Спасибо за молитвы! Слава Богу!Братья и сестры. Тяжело на душе, случился сегодня серьезный жизненный удар... Не в плане здоровья, не в плане родных, слава Богу! Но случилась беда, скажем так, со стороны государства, большое беззаконие. Целый вечер прям руки опускаются, унываю по полной... Конечно, верю, что Господь знает, зачем мне это, я и сам во многом виноват в своей жизни. Но все же накрыло, тяжко...
Если будет желание, вздохните обо мне, грешном. Кого ж мне еще просить))