- Православный христианин
Сатанисты признают факт Его присутствия в этом мире. А верить Богу – это не просто признавать факт Его присутствия в этом мире, это прежде всего соглашаться со всяческой покорностью со всеми повелениями Творца, стремиться исполнять весь Его Святой Закон, содержа в чистоте веру Божию (Мк.11,23).Все гораздо проще. Человек может и не знать о Боге, Бог и без молитвы помогает незаметно даже сатанистам. Но вот случилось чудо. Кто может мне причинить вред если Бог рядом?
Из статьи ( по ссылке ниже ) :
- " Одна женщина рассказывала мне, что неожиданно для нее ее дочь-сатанистка вдруг стала активно изучать Библию, что-то выписывая поспешно в блокнот. Мать, которая было обрадовалась, спросила дочь: «Ты хочешь стать христианкой?» Сатанистка ответила: «Нет. Просто у меня нет нашей сатанисткой библии, и мне посоветовали читать христианскую Библию и делать все наоборот»... " ( c ).
Сатанизм. Библейский опыт осмысления проблемы - протоиерей Олег Стеняев - читать, скачать
Труд «Сатанизм. Библейский опыт осмысления проблемы» протоиерея Олега Стеняева. Большинство произведений библиотеки можно скачать в форматах EPUB, PDF.
Бог может помогать когда встают на путь исполнения Заповедей Христовых.