Прошу всяческих благ-советов, утешения, поддержки

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Здравствуйте.
Ну что же, по нынешним временам и недорого. Главное, чтобы все легко прошло и врачи увидели только все хорошее.
Жалко что опять бессонные ночи к вам вернулись. Что тревожит Сережу, наверное, пока не очень понятно. А Вас, наверное, тревожат заботы о двух болящих. Ольга, мне при мигрени помогает очень сильное придавливание пальцами места боли на голове. Прижать, опустить, прижать, отпустить... Может быть, и Вам поможет. Но, наверное, у Вас боли от ЛОР заболевания? Лечите причину, Вы - сама доктор, знаете, как.
Ну а сны... "Сон как сон, снилось, и забыл..." От всей души желаю Вам и Вашим родным здоровья, насколько это возможно, доброго сна, насколько это возможно, и надежды на помощь врачебную, а, главное, Божию.

Православный христианин
Тоже плохо сплю. Каждую ночь снятся красочные и захватывающие сны. Очень много сюжетов, внезапных, странных.
Добрый день, Ольга! Не меняли ли Вы себе лекарства? От этого могут меняться сны. Я когда-то несколько дней пила Новопассит сироп - каждый день яркие кошмары снились. Божией помощи Вам!

Крещён в Православии
Здравствуйте, дорогие друзья!
Давно не писала, потеряли меня?

Завтра к 9.00 повезу мама делать ФГС, 2 тыс стоит, и то,самое дешёвое по городу. Собираем постепенно документы к госпитализации.
Серёжка эти дни плохо засыпает. И у меня болит голова, обострилось ЛОР заболевание. Тоже плохо сплю. Каждую ночь снятся красочные и захватывающие сны. Очень много сюжетов, внезапных, странных.
Держитесь, Оля! Старайтесь сами подлечиться как можете в вашей ситуации. Что такое нестабильный сон - знаю не по наслышке - больше десяти лет нет сна.

Православный христианин
Держитесь, Оля! Старайтесь сами подлечиться как можете в вашей ситуации. Что такое нестабильный сон - знаю не по наслышке - больше десяти лет нет сна.
Аня, в тем часы когда сна нет дёжа старайся молиться, хотя это и тяжело и весьма удивишься тому что за этим обязательно последует (надеюсь догадываешься об сути ответа).

По себе скажу, что лет пятнадцать ложился спать лишь где-то в пять утра, .... а ларчик то просто открывается.
Господу смирение угодно, а не наши внешние подвиги, которые впрочем учёба для нас к тому, чтобы придти к смирению.

Смиренный ли я?
Нет, но хоть как-то там стараюсь себя к нему понудить.

Господи и собаки с барского стола крохи едят.
Не лиши молю Тебя меня сих крох.

Господи, Помоги Анне!
Святая Царица Небесная, Помоги!

Последнее редактирование:
Крещён в Православии
Аня, в тем часы когда сна нет дёжа старайся молиться, хотя это и тяжело и весьма удивишься тому что за этим обязательно последует (надеюсь догадываешься об сути ответа).
я много молюсь. Сплю на азалептине, если не буду его прниимать будет психоз. Мне нельзя без сна

Православный христианин
Если поспал, то уже слава Богу. А уж какие крутились сны - на премию Оскар или опять полосатый рейс - не всегда велика разница.

Православный христианин
Вам это зачем? Любопытно? Зачем?

"Кино" захотелось "посмотреть", или что?
Чтобы знать, что у Господа просить для здравия Анны.

Елена, поубавьте пожалуйста свои постоянные взбрыки.

Православный христианин
Чтобы знать, что у Господа просить для здравия Анны.

Елена, поубавьте пожалуйста свои постоянные взбрыки.
Да, да, я прошу у Вас прощения за резкость. Это я зря, тем более, сегодня - чтение Апостола, где говорится об увещании в духе кротости.

Но тут есть ещё такие моменты, которые вы не учитываете.

Анна дала очень мудрый ответ. И ответила, и нет. Слава Богу.

Но вопрос Ваш совершенно лишний. Если бы Анна хотела, она бы рассказала сама (и зря).

2. Многие люди в состоянии растерянности от вопроса не всегда способны сказать "нет". Полмира такие, увы.

Пс. Для здравия Анны достаточно просить здравия Анны.

Православный христианин
Да, да, я прошу у Вас прощения за резкость. Это я зря, тем более, сегодня - чтение Апостола, где говорится об увещании в духе кротости.

Но тут есть ещё такие моменты, которые вы не учитываете.

Анна дала очень мудрый ответ. И ответила, и нет. Слава Богу.

Но вопрос Ваш совершенно лишний. Если бы Анна хотела, она бы рассказала сама (и зря).

2. Многие люди в состоянии растерянности от вопроса не всегда способны сказать "нет". Полмира такие, увы.
Значит пока так.

Господи, Даруй Анне здравие!

Коль у Вас такой смиренный пост, то извиняюсь за свой пост и впредь буду терпимее.
Вопрос к Анне был не ради любопытства.

Крещён в Православии
Значит пока так.

Господи, Даруй Анне здравие!

Коль у Вас такой смиренный пост, то извиняюсь за свой пост и впредь буду терпимее.
Вопрос к Анне был не ради любопытства.
Владимир, хочешь чтобы подробно написала и ты бы выразил сочувствие - ну пиши в личку... Спасибо конечно, только я уже не особо верю что выздоровлю, слишком все запущено. Но за молитву - спасибо

Православный христианин
Владимир, хочешь чтобы подробно написала и ты бы выразил сочувствие - ну пиши в личку... Спасибо конечно, только я уже не особо верю что выздоровлю, слишком все запущено. Но за молитву - спасибо
Анна, Господь милостив!
Вот у меня коленная чашечка на левой ноге побаливала, а ныне болезнь прошла.
Когда СВО началось внезапно заболел да так, что еле до магазина мог дойти и подняться по ступенькам к квартире.
О многих болячках могу рассказать.
Да ведь они прошли!

Далее copy/paste моего поста.

> Есть ли вред от многолетнего полового воздержания?

Все рассуждения на эту тему "гроша ломанного не стоят".

Здравие дарует Бог и чем меньше человек совершает грехов, тем менее его организм подвержен болезням.
В основном всё именно так.

Иногда болезни подаются Промыслительно Богом, но большей частью они от грехов.
Больна душа - больно и тело.

Бывает, что человек грешит и не болеет, но это скорее от того, что для таковых жизнь на Земле это рай, который им Бог Дарует, но грехи то ведут таковых в конечном счёте в ад.

Анна, даже Святым Господь не сразу Даровал просимое, а нам так "непутёвым" много каяться и просить нужно Господа о помиловании.

Открою Тебе "секрет" - Святая Царица Небесная Скорая Помощница, кающимся и исправляющимся.

Расскажу Тебе как просить нужно Святую Царицу Небесную о Помощи.
После службы припади на колени перед иконой Святой Царицы Небесной, кайся и проси Её Помочь!

Ни в коем случае не говори "я знаю".
Нам неведома милость Господа и Святой Царице Небесной, так как она безгранична!

Последнее редактирование:
Россия , ЦФО
Православный христианин
больше десяти лет нет сна
Здравствуйте!
У меня первые девять лет ни одной ночи не было сна. Я хотела спать, но не удавалось. Слишком тяжёлый был уход. Немело всё тело, утром не чувствовала ни рук,ни ног, сползала с кровати и на четвереньках шла в ванну, где наливала холодную воду в ведро и обливалась. Только после этого приходила в сознание.
Общий стаж нарушения сна - более 21 года. Подлечиться не могу, так как ночью нужна не сонная голова.
А в чём он проявляется?
Лучше не знать,что такое психоз. Он у всех разный, но одинаково тяжёлый.
какие крутились сны - на премию Оскар или опять полосатый рейс - не всегда велика разница.
У меня бывают такие реалистичные, в себя прийти не могу. Много эффектов, много лиц,событий,потрясений. После таких снов- больная голова целый день.
Многие люди в состоянии растерянности от вопроса не всегда способны сказать "нет". Полмира такие, увы
Верно подмечено!

впредь буду терпимее.
Замечательно!

О многих болячках могу рассказать.
Да ведь они прошли!
Удивительно!
Пожалуй, я тоже буду верить в исцеление!

Серёга опять не спит. Позавчера я просто в ярость впала, 2 ночи - стук и хихиканье. До 3-х что только не делала. а ведь вставать надо было в 7. Вот и встала, и поехали...Потом пол дня спала.

Вложения

• ha85V04hmwQ.jpg
    ha85V04hmwQ.jpg
    793,9 KB · Просмотры: 5
Россия , ЦФО
Православный христианин
Опять не спит мой бармалейчик. Ничего не болит, хихикает, орёт,чтоб его развлекали и бьётся головой о бортик кровати (
Ну что тут делать?

Вложения

• yDTDuy32nwc.jpg
    yDTDuy32nwc.jpg
    162,7 KB · Просмотры: 4
Россия , ЦФО
Православный христианин
У меня так что я вообще не могу никогда уснуть сама, даже днем.
Всю жизнь я никогда днём не спала, и очень "завидовала" тем, кто мог спать. И вот, года полтора назад я смогла днём заснуть! Это было неожиданно. Раньше, задремлю на 10 минут и очухиваюсь с болью в животе и полной разбитостью.А теперь могу 2-3 часа спать днём. Объяснить ничем не могу. Наверное годы берут своё.

Вложения

• DVcEUJljie0.jpg
    DVcEUJljie0.jpg
    518,6 KB · Просмотры: 3
Сверху