- Православный христианин
Хороший малыш! Володечка маленький!
я тоже была как кукла )
Хороший малыш! Володечка маленький!
Извиняюсь за повтор.Хороший малыш! Володечка маленький!
я тоже была как кукла )
Ангелочек!А это я, Оля )
Думал вы догадаетесь, почему она выбрана, учитывая что вы выложили прямо перед этим изображение, где есть и вертеп, и все действующие лица, о которых вы пишете. ) Многие картинки просто символизируют радость и торжество Чуда Боговоплощения, когда и Ангелы и люди славят Святое Рождество. Это не имеет никакого отношения к Рождеству без Христа, это совместная светлая радость о Богомладенце, о пришедшем Христе. Поэтому на рождественских открытках всегда много Ангелов, детей, много света и домашнего уюта. )) А если все картинки станут однотипными, это будет странно. Вот вам ещё одна, винтажная, открытка.тенденция Рождества без Христа набирает обороты...
Что символизирует эта картинка?

помнится был такой стишок у больных - рисполепт, рецепт, аптека - вот и нету человека... Очень сильное и хреновое лекарство если честно, мне прописывали - я попила и поняла что с ним сдохну. Аллергия может быть на множество лекарств. Оля а вы не думали что состояние Сергея когда он тревожится, переживает - это может быть побочка на рисполепт например? Они страшно тяжелые и переносятся тяжело, может быть даже хуже чем само заболевание. Как то так. Пишу то что я испытывала на себе. Конечно в период острый когда у человека психоз - рисполепт помогает. Но вот если человек болен генетически - как может помогать рисполепт например?рисперидон
Даже не знаю про что это Вы, @ВладимирМирМир. В последний раз когда имел с Вами беседу - это о том, как 21 декабря забанили бывш. Лазаря. С чего вы взяли свое "скорее всего"? По себе чтоли судите, или гадаете? Лучше бы и не гадать, и по себе не судить, легенд не сочинять, всё это далекие от христанских занятия. Если уж надо, то обратились бы напрямую, в личку или со знаком @, а чего здесь-то? Увидел Ваше сообщение здесь совершенно случайно, потому что если не ставить значок @ , то оповещения не приходят.Накануне Рождества КириллМ замечание сделал.
Скорее всего обидел.
Извени Кирилл.
Предвзятости к Тебе нет.
Пойми, ныне век милости, а не "разумности" ...
Богом нам Даровано время на то, чтобы учиться любить ближних и смиряться перед ними.
Господи, Помоги Кириллу!
Святая Царица Небесная, Помоги!
Анюта, я даже не знаю, как вам отвечать.помнится был такой стишок у больных - рисполепт, рецепт, аптека - вот и нету человека... Очень сильное и хреновое лекарство если честно, мне прописывали - я попила и поняла что с ним сдохну. Аллергия может быть на множество лекарств. Оля а вы не думали что состояние Сергея когда он тревожится, переживает - это может быть побочка на рисполепт например? Они страшно тяжелые и переносятся тяжело, может быть даже хуже чем само заболевание. Как то так. Пишу то что я испытывала на себе. Конечно в период острый когда у человека психоз - рисполепт помогает. Но вот если человек болен генетически - как может помогать рисполепт например?
Да, и самое главное, чтоб уже не мучить меня, а понять!
- Серёжа паллиативный (неизлечимый) пациент. Поэтому у него нет понятий вредно или полезно. У него только качество жизни необходимо обеспечивать, чтоб без боли жил. Хоть сто таблеток за раз. Это не то,что допускается, а прямо показано.
Да, мы часто раньше делали иммунологические, аллергологические тесты. По иммунологии, впрочем как и по эндокринологии результаты такие, что просто такие не описаны нигде, врачи не верят, лаборанты в ноги падают, что делали и переделывали - всё равно так. А аллергия у него постоянная, на все продукты питания. На лекарства не было аллергии, кроме как на спиртовые ватки для взятия крови. Один раз такая реакция была, просто ужас! вся кожа слезла,болела, мокла, а это локтевой сгиб, долго лечили, страдал мальчик. Потом не могли заживить, расчёсывал.Добрый вечер, ясный вечер, пане-господаре!
Хорошо, что Сережа спокойнее стал, но грустно, что мальчика аллергия мучает, организм сам по себе бьет...
Оля, а как Вы с мамой?
для порядку ))а чего здесь-то?
Вам-то откуда знать?всё это далекие от христианских занятия
Доброе утро! ОЛьга, я написала как действует рисполепт на человека. Понятно что врачи будут назначать а что им еще делать? Врачи рисполепт не пили и никогда не будут, а всем остальным можно назначать. Поскольку я непосредственно варюсь в этой каше, принимала эти препараты, поэтому и пишу. И что касаемо рисполепта - от него идут побочки еще большие чем от самой болезни. Он затормаживает, делает тупым, нарушает гормональный баланс в организме. Как то так.Вы правда думаете,что я так, на голубом глазу всё даю,что не попадя, не предполагая, не советуясь,не читая и не вникая? Я никогда не лечу ребёнка чем-то что посоветовал кто-то посторонний,не врач?
В его случае рисперидон улучшил качество жизни. И даже очень.Сергею нужно качество жизни, думается что от приема рисполепта качество жизни не улучшиться а только ухудшится,
Не сказала бы ) я настроена критично, всё проверяю. И могу менять мнение, что является обязательным в медицине, так как на месте ничего не стоит.когда долго варишься в своей каше уже не можешь воспринять какую то информацию и не можешь отследить свою ситуацию со стороны.
ну хорошо если действительно так. Помощи Божьей что тут сказать еще...В его случае рисперидон улучшил качество жизни. И даже очень.
понять то конечно понимаем, но тот кто не был в такой тяжелой ситуации навряд ли конечно до конца поймет... Что тут скажешь - мужайтесь, хотя мужества вам не занимать... Господи помоги этой семье!Что устала,то устала, конечно![]()
это да... Утешить только Дух святой может. Нужно чаще молиться и наверное псалмы читать которые в тяжелых обстоятельствах. Есть же такие псалмы Давида на всякое обстоятельство. Сказано же - воззовет ко мне и услышу... Пусть не сразу, но облегчение какое то придет. Надо не отчаиваться и стучать в двери божьи. Молитвами и псалмами. Еще о. Андрей Ткачев вот что написал о молитвах:Это проф.вредность, ещё и какая....