Прошу всяческих благ-советов, утешения, поддержки

Россия , ЦФО
Православный христианин
Православный христианин
Хороший малыш! Володечка маленький!
я тоже была как кукла )
Извиняюсь за повтор.

Когда родился (был пятым ребёнком. До этого трое братьев умерли) врачи сказали маме (Царствие Ей Небесного) - "Ваш ребёнок мёртв".
Тётя (Царствие Ей Небесного) настояла, на том чтобы нагрели воду и в ваночке мне сделали масаж .

В три годика в реанимцию попал, так как принял таблетки за конфетки и съел их немеренное количество ...

Православный христианин
тенденция Рождества без Христа набирает обороты...
Что символизирует эта картинка?
Думал вы догадаетесь, почему она выбрана, учитывая что вы выложили прямо перед этим изображение, где есть и вертеп, и все действующие лица, о которых вы пишете. ) Многие картинки просто символизируют радость и торжество Чуда Боговоплощения, когда и Ангелы и люди славят Святое Рождество. Это не имеет никакого отношения к Рождеству без Христа, это совместная светлая радость о Богомладенце, о пришедшем Христе. Поэтому на рождественских открытках всегда много Ангелов, детей, много света и домашнего уюта. )) А если все картинки станут однотипными, это будет странно. Вот вам ещё одна, винтажная, открытка.
1736272660263.jpeg

Последнее редактирование:
Россия , ЦФО
Православный христианин
Добрый вечер.
Святки продолжаются. В один из дней только Серёжка не спал, всё ж таки лучше ему и от новых таблеток психиатра и по новому лечению ЖКТ. Но ценники на лекарства...! Необутин на три месяца назначен, по 3 шт в день, форлакс на пол года. Депакин, рисперидон, хлорпротиксен, нексиум.
Аллергия мучает мальчика и понять механизм помощи оказалось тоже невозможно, так как тесты положительные НА ВСЕ продукты, разница только в количестве крестов (показатели степени)
Порекомендовали обратиться онлайн в московскую клинику РАССВЕТ, там специалисты очень высокого уровня. Я почитала. посмотрела, крутейшая клиника.
Знает кто-то из форумчан об этой клинике?

Вложения

• IMG_20160320_101742.jpg
    IMG_20160320_101742.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 2

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Добрый вечер, ясный вечер, пане-господаре!
Хорошо, что Спрежа спокойнее стал, но грустно, что мальчика аллергия мучает, организм сам по себе бьет...
Оля, а как Вы с мамой?

Крещён в Православии
помнится был такой стишок у больных - рисполепт, рецепт, аптека - вот и нету человека... Очень сильное и хреновое лекарство если честно, мне прописывали - я попила и поняла что с ним сдохну. Аллергия может быть на множество лекарств. Оля а вы не думали что состояние Сергея когда он тревожится, переживает - это может быть побочка на рисполепт например? Они страшно тяжелые и переносятся тяжело, может быть даже хуже чем само заболевание. Как то так. Пишу то что я испытывала на себе. Конечно в период острый когда у человека психоз - рисполепт помогает. Но вот если человек болен генетически - как может помогать рисполепт например?

Православный христианин
Накануне Рождества КириллМ замечание сделал.
Скорее всего обидел.

Извени Кирилл.

Предвзятости к Тебе нет.
Пойми, ныне век милости, а не "разумности" ...
Богом нам Даровано время на то, чтобы учиться любить ближних и смиряться перед ними.

Господи, Помоги Кириллу!
Святая Царица Небесная, Помоги!
Даже не знаю про что это Вы, @ВладимирМирМир. В последний раз когда имел с Вами беседу - это о том, как 21 декабря забанили бывш. Лазаря. С чего вы взяли свое "скорее всего"? По себе чтоли судите, или гадаете? Лучше бы и не гадать, и по себе не судить, легенд не сочинять, всё это далекие от христанских занятия. Если уж надо, то обратились бы напрямую, в личку или со знаком @, а чего здесь-то? Увидел Ваше сообщение здесь совершенно случайно, потому что если не ставить значок @ , то оповещения не приходят.

Россия , ЦФО
Православный христианин
помнится был такой стишок у больных - рисполепт, рецепт, аптека - вот и нету человека... Очень сильное и хреновое лекарство если честно, мне прописывали - я попила и поняла что с ним сдохну. Аллергия может быть на множество лекарств. Оля а вы не думали что состояние Сергея когда он тревожится, переживает - это может быть побочка на рисполепт например? Они страшно тяжелые и переносятся тяжело, может быть даже хуже чем само заболевание. Как то так. Пишу то что я испытывала на себе. Конечно в период острый когда у человека психоз - рисполепт помогает. Но вот если человек болен генетически - как может помогать рисполепт например?
Анюта, я даже не знаю, как вам отвечать.
Вы правда думаете,что я так, на голубом глазу всё даю,что не попадя, не предполагая, не советуясь,не читая и не вникая? Я никогда не лечу ребёнка чем-то что посоветовал кто-то посторонний,не врач?
.
Чтоб назначить то или иное лекарство очень квалифицированные врачи ( в нашем случае) собирают консилиум, месяц думают, советуются и тому подобное. И назначают то, что нужно конкретно Серёже. С обязательной обратной связью.
Если болен генетически, что,вообще не лечить тогда? Пусть лопнет от крика,от боли.

Просто вы настолько далеки от нашей жизни,даже бы если приехали на день, всего бы не поняли и тем более не смогли посоветовать - что делать и кто виноват.
Мы тут валимся с ног, столько лет, как улетающую птицу пытаемся схватить за хвост.
Прошу прощения, но я столько страниц исписала.Что кажется уже всё понятно.
Да, и самое главное, чтоб уже не мучить меня, а понять!
- Серёжа паллиативный (неизлечимый) пациент. Поэтому у него нет понятий вредно или полезно. У него только качество жизни необходимо обеспечивать, чтоб без боли жил. Хоть сто таблеток за раз. Это не то,что допускается, а прямо показано.

Россия , ЦФО
Православный христианин
Добрый вечер, ясный вечер, пане-господаре!
Хорошо, что Сережа спокойнее стал, но грустно, что мальчика аллергия мучает, организм сам по себе бьет...
Оля, а как Вы с мамой?
Да, мы часто раньше делали иммунологические, аллергологические тесты. По иммунологии, впрочем как и по эндокринологии результаты такие, что просто такие не описаны нигде, врачи не верят, лаборанты в ноги падают, что делали и переделывали - всё равно так. А аллергия у него постоянная, на все продукты питания. На лекарства не было аллергии, кроме как на спиртовые ватки для взятия крови. Один раз такая реакция была, просто ужас! вся кожа слезла,болела, мокла, а это локтевой сгиб, долго лечили, страдал мальчик. Потом не могли заживить, расчёсывал.

У мамы дела опять плохие. Красные шишки полностью покрыли ноги, кожа натянулась так,что как будто лопнет. Болят, хромает, шишки большие.Слились кое-где в участки. Даже видеть это тяжело. Ничего не помогает. В пн ехать к ревматологу.

Я в большом удручении.

Россия , ЦФО
Православный христианин
а чего здесь-то?
для порядку ))
всё это далекие от христианских занятия
Вам-то откуда знать?
Если бы была у вас вера, вы бы не цеплялись к людям с поучениями, что и кому и как делать. Свои бы брёвна доставали.
Если что, ничего личного.
Просто надоело - все готовы шкуру с другого спустить. По-христиански. Не с себя.
все рабы Божии, перед Ним падаем и стоим.
Поэтому укорения типа вам бы то или то надо сделать пора оставлять.

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Как грустно и тревожно.
Помощи Божией. Больше и не скажешь ничего.
Пожалуйста, в понедельник, а если сильно устанете, то во вторник напишите, что и как с мамой будет.

Крещён в Православии
Вы правда думаете,что я так, на голубом глазу всё даю,что не попадя, не предполагая, не советуясь,не читая и не вникая? Я никогда не лечу ребёнка чем-то что посоветовал кто-то посторонний,не врач?
Доброе утро! ОЛьга, я написала как действует рисполепт на человека. Понятно что врачи будут назначать а что им еще делать? Врачи рисполепт не пили и никогда не будут, а всем остальным можно назначать. Поскольку я непосредственно варюсь в этой каше, принимала эти препараты, поэтому и пишу. И что касаемо рисполепта - от него идут побочки еще большие чем от самой болезни. Он затормаживает, делает тупым, нарушает гормональный баланс в организме. Как то так.
Вы пишите что Сергею нужно качество жизни, думается что от приема рисполепта качество жизни не улучшиться а только ухудшится, потому как от рисполепта наступает ступор и он может вызывать и дикие боли и неусидчивость в организме и полную апатию, он не сделает меньше боли вашему сыну а только добавит ее. Как вам это еще написать - не знаю. У нас даже батюшка в храме сказал что если лечитесь, лечитесь, но не стоит полностью полагаться на сегодняшних врачей Хороший кстати батюшка, уже семьдесят ему. А то что вам тяжело с мамой - читаю, понимаю и понимаю и то что когда долго варишься в своей каше уже не можешь воспринять какую то информацию и не можешь отследить свою ситуацию со стороны.

Россия , ЦФО
Православный христианин
Сергею нужно качество жизни, думается что от приема рисполепта качество жизни не улучшиться а только ухудшится,
В его случае рисперидон улучшил качество жизни. И даже очень.
когда долго варишься в своей каше уже не можешь воспринять какую то информацию и не можешь отследить свою ситуацию со стороны.
Не сказала бы ) я настроена критично, всё проверяю. И могу менять мнение, что является обязательным в медицине, так как на месте ничего не стоит.
Что устала,то устала, конечно ;)

Крещён в Православии
Что устала,то устала, конечно ;)
понять то конечно понимаем, но тот кто не был в такой тяжелой ситуации навряд ли конечно до конца поймет... Что тут скажешь - мужайтесь, хотя мужества вам не занимать... Господи помоги этой семье!

Россия , ЦФО
Православный христианин
Любое вещество на земле имеет свойство убить, главное - дозировка. Есть даже водяное отравление. Или тот же гипервитаминоз, практически не вылечить. Это любителям БАД и витаминов ( тяжелейшие гепатиты.
А все психиатрические препараты имеют массу минусов, но, польза перевешивает вред.
Так и у нас _: или смотреть как ребёнок погибает от психоза и мы присоеденяемся и становимся инвалидами, или же глушить его одного, и легче всем вокруг.
Одно дело - болеть самому, другое - ухаживать за таким больным. Я в псих.больнице круглосуточно! Это проф.вредность, ещё и какая....

Вложения

• Dup(1)Фото-0016.jpg
    Dup(1)Фото-0016.jpg
    213,8 KB · Просмотры: 8
Крещён в Православии
Это проф.вредность, ещё и какая....
это да... Утешить только Дух святой может. Нужно чаще молиться и наверное псалмы читать которые в тяжелых обстоятельствах. Есть же такие псалмы Давида на всякое обстоятельство. Сказано же - воззовет ко мне и услышу... Пусть не сразу, но облегчение какое то придет. Надо не отчаиваться и стучать в двери божьи. Молитвами и псалмами. Еще о. Андрей Ткачев вот что написал о молитвах:
"Да, иногда, действительно, нужно быть не как фарисей, который много-много всякого сказал, и считает, что Господь должен услышать, раз я много сказал. Ему сказал, кому ещё, Ему. Но в этих евангельских словах нет и речи ни о какой краткости. Речь о том, что нужно стучаться в двери милосердия Божия, а Господь тебе говорит: послушай, Я уже отдыхаю. То есть дети Мои со мной на постели. Дверь закрыта уже. В общем, мы отдыхаем. То есть не до тебя сейчас.

Обидно? Обидно. Но и такое бывает. Но ты стучишь дальше. Стучишь и просишь. И Он говорит: а, ладно! Встаёт и даёт тебе то, что нужно. По неотступству. То есть здесь прямое приказание Христа быть неотступными в молитве, настырными, упёртыми, требовательными. Мы часто спрашиваем: а зачем эти монахи молятся Полуночницу, Утреню, Часы, Литургию, Вечерню, Повечерие. Так много всего, что и поспать некогда. Но зачем так много? Потому что нужно быть неотступным. Потому что нужно докучать Господу, надоедать Господу просьбами своими. Говорит: ну, помилуй его, ну, помилуй его. Говорит: ай, ладно, помилую! Из притчи выходит именно так. Так оно и звучит: прости меня, ну, прости меня, ну, прости меня. Ай, ладно, прощаю!"

Сверху