Прошу всяческих благ-советов, утешения, поддержки

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Очень сложно. Узкие специалисты не понимают, а я и подавно.
Я о том и пишу, что причины могут быть разными, но в конкретном случае неизвестно, какая дает такой симптом. И все же присмотритесь к лекарствам, у другой моей подруги аналогичный симптом вызывала слишком большая доза лекарства. Но в вашем случае может быть и не так совсем. Я ведь ни на чем не настаиваю, не профессионал, знаний специальных нет. "Думаю" вслух, как тот индюк.

Православный христианин
А тем временем закончился мой день, в который я стала круглой отличницей )
У меня замечательные друзья.
Устроили праздник очень культурно, красиво и запоминающе.
На фото сегодняшние поздравления и подарки.
Но лучший подарок - это общение!
С утра побывали на Литургии а потом как стали праздновать!
СЛАВА БОГУ!!!
Поздравляю с Днём Рождения и Юбилеем! Благословений Божиих, здравия духовного и телесного, побольше радостей и утешений, больших и малых, добрых и хороших впечатлений, и всего самого-самого наилучшего! :)

1738608255807.png

Россия , ЦФО
Православный христианин
Между тем наша бессонница продолжается больше недели. Вот сегодня я уже сдулась...
Вопли и вопли. Вчера до 2-х (то есть сегодня уже) и в 9 подъём как ни в чём не бывало! Я пол дня потом лежу, а Серёжка скачет как косуля, хихикает при этом.
Отупение полное, не могу даже думать связно.

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Ольга, завтра день св. Ксении Блаженной. Она не раз помогала при болезни детей. Потревожим матушку Ксению, помолимся ей о здравии Сергия? Конечно.

Православный христианин
Ольга, завтра день св. Ксении Блаженной. Она не раз помогала при болезни детей. Потревожим матушку Ксению, помолимся ей о здравии Сергия? Конечно.
Ксенюшка рада будет такой потревоженности, кто вздохнёт о Ксенюшке, о том и она с воздыханием.

Православный христианин
Крещён в Православии
Россия , ЦФО
Православный христианин
Позвонила врачу. Стали корректировать таблетки. Надеюсь, что поможет.
Один добрый человек так проникся положением, что отправил наши имена на Афон. Я не ждала и даже не думала никогда. Теперь всё пойдёт по-другому.

Вложения

• DSC_0054.JPG
    DSC_0054.JPG
    2 MB · Просмотры: 8
Крещён в Православии
Один добрый человек так проникся положением, что отправил наши имена на Афон.
это очень хорошо, интересно было бы знать как там моляться - может какой монах в пещере молиться, это было бы здорово. А так может уже и нет на Афоне отшельников и пустынножителей. В наших краях была пещера где жил монах и даже ему туда мальчик носил еду. Но это было в конце 19 века кажется.

Православный христианин
это очень хорошо, интересно было бы знать как там моляться - может какой монах в пещере молиться, это было бы здорово. А так может уже и нет на Афоне отшельников и пустынножителей. В наших краях была пещера где жил монах и даже ему туда мальчик носил еду. Но это было в конце 19 века кажется.
так есть же канал у них. Смотрите . Только на Адроника не попадите.

Православный христианин
Сегодня моей маме по паспорту 77 лет.
Пьём кофе за её здоровье души!
Спаси, Господи и помилуй рабу Божью Ольгу, рабу Божью Тамару, раба Божьего Сергея. Посети, укрепи, силою Своею даруй здравие и спасение души.

Россия , ЦФО
Православный христианин
Всем здравствуйте.
Я сегодня (уже вчера) чуть не попала в ужасное ДТП.
Возвращаюсь домой, осталось около 25 км, дороги у нас сильно холмистые, по 9-12 процентов подъёмы и спуски. Спускаюсь с очередной горки и вижу что навстречу спускающейся машине перебегает дорогу огромный лось! И мне как будто в голове кто говорит - а вдруг их два? Я сильно снижаю скорость и вдруг с порослей кустов и леса мне под машину выскакивает второй лось! Но, я ехала медленно и нажала тормоз, и этот лось отпрыгнул назад, иначе бы под моими колёсами оказался. Это было в 17.30 ещё сумерек не было, обочины нет, густой кустарник и деревья - то есть на скорости увидеть животное невозможно,тем более всё серое и лес и лось.
Сзади меня машины тоже гуськом снизили скорость, вскоре мы уже разговаривали в райцентре, все испугались, видели меня впереди. Я испугалась хорошенько. При чём,менно в этом месте не так давно видела косулю, тоже перед машиной выскочила, но удачно.
Услышала голос я, думаю, это Ангел Хранитель.
Святый Ангеле,моли БОГА обо мне!!!

Вложения

• DSC_0088.JPG
    DSC_0088.JPG
    2,7 MB · Просмотры: 3
Сверху