Лично к Вам меня точно никак не тянет. Раз не понимаете о чем и отвергаете захваты католических храмов и их переосвящения, что явное насилие над верой - значит Вы сами плохо знаете историю. Видимо даже на стороннюю историческую, не вероучительную тему Вы без всего этого не можете. А в беседах без каких-либо перспектив, лишенных хоть какого-то конструктива - я не участвую. И "Вы должны свою веру защищать" - вовсе не значит, что я должен участвовать во всей вот этой вот грязи и терпеть оскорбления или меня, или Церкви, или наших святых. Они не нуждаются, чтоб за них оправдывались перед каждым встречным. И ждать, что я окажусь "овечкой" в данных ситуациях - опрометчиво. И да, я пожалуй сам разберусь, куда мне идти, лично к Вам я и не приходил, ведь Вы не создавали своего форума, и сами тут такой же пользователь, как и все остальные
А у вас изначально не было никаких конструктивных перспектив. Разве не так?
Однако пришли Вы и ко мне, в том числе, на форум, не обманывайте себя, не надо! Оскорблений никто Вам лично не наносил, это опять ваши домыслы и фантазии. Попросту Вы не готовы к серьезному разговору, боитесь раскрыть, как вы сами пришли к вере. Но, в то же время, Вы сами обильно поливали грязью наш опыт молитвы, наше понимание Евангелия. Или Вы думали, что здесь не найдется никого, кто бы дал вам отпор?
Насчет того , куда Вам идти, - это, конечно , Ваше дело, но помните: " за каждое слово придется дать ответ"
Ну, а здесь, Вам придется считаться с такими, как я. Если будете честным в своих намерения - никто вас не обидит. К тому же обида - это опять же фантазия, это «произведение» самого обиженного человека и вовсе не зависит от чьих-либо посторонних усилий или от их отсутствия. Вообще, чувствуется, что Вы и не пытаетесь понять ваших собеседников, а все потому, что подчиняетесь своим образам.
В самом деле, нет ничего плохого вкратце рассказать о себе, но Вы почему то отнеслись к этому враждебно. Заранее определив реакцию собеседников. Разве уважительно? Нет, скорее враждебно. А почему? Наверное, есть опыт.
А если так, то зачем же Вы пришли на этот форум заранее нарушая правила:
"Форум предназначен для диалога с православными христианами и является приложением к интернет-порталу
Азбука веры. Здесь вы сможете получить ответы на вопросы о христианстве, которые
не смогли найти на сайте, или более подробные ответы на вопросы, которые нуждаются в дополнениях и уточнениях.
Мы приветствуем всех, кто ищет Бога, и стараемся поддерживать общение в духе взаимного уважения, доброжелательности и любви. Форум является лишь
средством получения информации или миссионерской работы, а не источником самоутверждения."