Вам милейший для начала нужно уверовать в Господа нашего Иисуса Христа и креститься.Вам как лучше ответить — оставить ссылку на Библию?
Вам милейший для начала нужно уверовать в Господа нашего Иисуса Христа и креститься.Вам как лучше ответить — оставить ссылку на Библию?
Ну они могут считать что угодно, а анализ ДНК покажет что они считали своим отцом не своего отца.)Соседские дети не могут считать своим отцом отца соседских детей...))
Вы упускаете из виду одну важную и очевидную вещь: как сказано, «не судите, и не будете судимы», а также «каким судом судите, таким будете осуждены». В нашем разговоре вы постоянно судите меня и обещаете небесные кары. Иисус придёт судить вас, а не буддистов или индусов — их Он придёт спасать, а вас — судить.Вам милейший для начала нужно уверовать в Господа нашего Иисуса Христа и креститься.
Но вы же не сами с собой дискутируете. Вам ясно, а собеседнику вашему не ясно что вы подразумеваете под укороченным заявлением. Вы хотите чтобы собеседник подписался под вашим коротким, вкладывая в него свой полный смысл. А вы потом будете ему говорить - вот ты же согласился, и подкладывать свой собственный смысл, отличный от полного .Мне достаточно ясно. Зачем мне еще что то когда все ясно?
Ну они могут считать что угодно
Я же вам не навязываю своё видение. Верте так, как считаете верным.Но вы же не сами с собой дискутируете. Вам ясно, а собеседнику вашему не ясно что вы подразумеваете под укороченным заявлением. Вы хотите чтобы собеседник подписался под вашим коротким, вкладывая в него свой полный смысл. А вы потом будете ему говорить - вот ты же согласился, и подкладывать свой собственный смысл, отличный от полного .
Изучите из деяний Апостольских:Вы упускаете из виду одну важную и очевидную вещь: как сказано, «не судите, и не будете судимы», а также «каким судом судите, таким будете осуждены». В нашем разговоре вы постоянно судите меня и обещаете небесные кары. Иисус придёт судить вас, а не буддистов или индусов — их Он придёт спасать, а вас — судить.
Кажется на этом всё? )
Я же вам не навязываю своё видение. Верте так, как считаете верным.
Вы так поступаете, как Свидетели Иеговы. Настоящие книжники.Изучите из деяний Апостольских:
“Он потребовал огня, вбежал в темницу и в трепете припал к Павлу и Силе, и, выведя их вон, сказал: государи мои! что мне делать, чтобы спастись? Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. И проповедали слово Господне ему и всем, бывшим в доме его. И, взяв их в тот час ночи, он омыл раны их и немедленно крестился сам и все домашние его” (Деян.16:29-33).
Этот сторож был неверующим, но когда узнал о учении Христа?
Крестился сам и весь его дом!!!
А не просто как вы здесь ВЕЩАЕТЕ?
Я верую???
Вот именно такие как вы, по слову Господа будут судимы.
“Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день” (Ин.6:40).
«Истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царство Небесное» (Ин.3:5).
«Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия» (Ин.3:18).
“если пребудете в слове Моём, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными” (Ин.8,31–32).
“Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день" (Ин.12:46-48).
Для Вас есть у меня вопрос по теме. Иисус до рождения кем был, Богом, Человеком, Духом?Кажется на этом всё? )
Если вы как и эти свидетели не знаете учения?Вы так поступаете, как Свидетели Иеговы. Настоящие книжники.
Даже не старайтесь — они любого из вас оставят далеко позади в цитировании из Библии.Если вы как и эти свидетели не знаете учения?
Простите, если вы пришли потроллить?Даже не старайтесь — они любого из вас оставят далеко позади в цитировании из Библии.
Скорее всего, вы пытаетесь потроллить. Мне и без бесконечных цитат понятно, что вы хотите сказать — мне всё это известно. Учение воплотившегося Господа — это ваше учение. Мне достаточно самого Христа. И вообще дело не в этом. Просто поговорить, обменяться мнениями без угрозы небесной кары с вашей стороны никак нельзя?Простите, если вы пришли потроллить?
То незачем и стараться.
А если сами не знаете учения воплотившегося Господа, то изучите прежде.
Вольному воля.Скорее всего, вы пытаетесь потроллить. Мне и без бесконечных цитат понятно, что вы хотите сказать — мне всё это известно. Учение воплотившегося Господа — это ваше учение. Мне достаточно самого Христа. И вообще дело не в этом. Просто поговорить, обменяться мнениями без угрозы небесной кары с вашей стороны никак нельзя?
А Вы, изучаете?ИЗУЧАЙТЕ!!!
Если до рождения от Девы Марии, то и до и после был Богом и есть Бог. Если же не об этом рождении речь, не о воплощении, то никакого « до рождения» не было.Для Вас есть у меня вопрос по теме. Иисус до рождения кем был, Богом, Человеком, Духом?
Трех Лиц Божества, да.Вся Библия говорит о единстве в Едином Боге
Когда Он стал человеком?Если до рождения от Девы Марии, то и до и после был Богом и есть Бог. Если же не об этом рождении речь, не о воплощении, то никакого « до рождения» не было.
Предлагаю вернуться к началу разговора. Вы сказали, что Иисус - это только человек.
Вернее, я написал, что Иисус — просто человек.Предлагаю вернуться к началу разговора. Вы сказали, что Иисус - это только человек.
Какие основания у Вашего мнения?
Так ведь из ответа понятно… Нет?? Когда родился от другого человека.Когда Он стал человеком?