и надо так продолжать думать дальше.
Если с последствиями никак не бороться, а срастаться, тогда и грех становится что ни на есть твои личный. И уже за грех твоего личного, к примеру, пьянства, отвечаешь ты сам, не отвечая за пьянство родителей.
А кто сказал, что нужно руки опускать и срастаться, вы меня просто не понимаете, простите. Вот именно это знание сниспосланное Господом по Милосердию Его через своих Земных Ангелов- Небесных Человеков. И помогло мне понять, принять прошлое, исповедать свои грехи и начать борьбу с тем что, я получила в наказание для вразумления родителей - это были мои бесчисленные болезни тела.
С наследственными проявлениями греха, с помощью Божьей борюсь много лет.
У некоторых детей до 24 лет карта больше чем Энцеклопедия Советская. Причем болезнь, одна кончалась, а другая начиналась и конца этому видно не было..... Училась последние 2 года на дому. В ВУЗе заочно, и многие за что тебе все???? Человек в Питере лежал в Институте Гематологии и Трансфузиологии. Где ему говорили врачи: Загадка ты медицыны. Таких показателей Имуннограммы не у кого не видели и т.п. Пошла в магазин за продуктами, душа болит, думы тяжелые. А тут подворье: Зашла поговорила, с этого разговора у меня началось мое воцерковление.... Вот так бываеь