Тотальный контроль в современной России

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Православный христианин
Как это не знает?)
Все Он знает.
От Матфея 24:36-44
Russian Synodal Version
36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;

37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:

38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,

39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, --так будет и пришествие Сына Человеческого;

40 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;

41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.

42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.

43 Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего.

44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.

Православный христианин
mPDEoKGsXWRG_640x360.jpg

Novus ordo seclorum - новый мировой порядок

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Православный христианин
Екатерина, Второе лицо Нераздельной Троицы не может не знать :)
Я отредактирую тогда свое сообщение. Главное для нас то, что не наше дело знать времена и сроки. А если кто будет пророчествовать сроки, то это лжепророк

Upd. Вижу, что не могу уже редактировать. Если желаете, то измените пожалуйста сами, дабы избежать споров в ветке

Последнее редактирование:
Православный христианин
Вы вообще представляете, что происходит в Боливии или Парагвае? Что за чушь? От себя не убежишь.
Логика этих людей следующая.
Без печати нельзя будет ни купить ни продать, значит под действием голода люди все-таки сдадутся. Проживание в джунглях позволит круглый год находить пропитание и воду, и не даст замёрзнуть зимой, если нечем платить за отопление.

Государство антихриста может вводить разные наказания для христиан, сажать в тюрьмы, отбирать детей, пытать. Из-за этого люди тоже могут не устоять и поэтому считают, что их отдаленность от цивилизации имеет больше шансов на спасение. Также боятся гонений и что исламисты их вырежут на улицах

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Православный христианин
А ислам? И другие религии?
Он объединит все и если большинство его примет, то его фигура будет невероятно обольстительна
Ислам и иудаизм ждут своего мессию. Если я не ошибаюсь, то индуисты и верующие в Китае тоже. Когда он придет, они точно объединятся и будут дружить против христиан

Крещён в Православии
Ислам и иудаизм ждут своего мессию.
Меня смущает хадис от аль-Бухари, если я не ошибаюсь, в котором говорится, что придет Иса, сын Марьам и будет ломать кресты.
Что подразумевается под крестом, я думаю понятно и в роли кого эта фигура появится, что мусульмане примут его, тоже понятно.
Только интересно, как все это будет совмещено в едино у евреев и мусульман.

Православный христианин
Логика этих людей следующая.
Да это логика понятна. Она действует уже 2000 лет. И 2000 лет эта логика приводит к тому, что очень многие вместо того, чтобы искать Христа прячутся от антихриста.

Вы знаете, иметь этакую бравую уверенность в том, что "я бодренько миную все искушения Антихриста" - это уже некий род прелести (возможно). И называется он "самоуверенность".
Я знаю другое, что многие люди и даже считающие себя христианами очень боятся прихода антихриста и вовсе не готовятся ко Второму Пришествию Спасителя.
Помнится в девяностые годы были сняты фильмы " Омен" и похожие, где нас пугали приходом антихриста, и ни какого упоминания о Грядущем Спасителе, герой фильма, вот кто спаситель, супермен - вот где самоуверенность. Моя же уверенность только в Боге, "На Бога надейся, но сам не плошай".
Знаю ли я? " В многом знании много печали". То что люди называют знанием - это всего лишь чужие мысли, которым даже не следуют, сделать эти мысли своими, обрести познание и следовать им - не это ли будет мудрость. А о прелести, на форуме была тема, можете там высказать про "новый род прелести".

Последнее редактирование:
Православный христианин
Уитни Уэбб разбирает скоординированное глобальное стремление к новой, антиутопической системе контроля, объединяющей цифровое удостоверение личности с центробанковскими цифровыми валютами (CBDC). Это не заговор; все это есть в их собственной документации. Они строят полноценную цифровую клетку, и две ее запертые двери — это цифровая идентификация и цифровые валюты центрального банка (CBDC). Одно невозможно без другого.

План состоит в том, чтобы заменить ваше удостоверение личности, выданное государством, цифровым удостоверением личности. Но это не просто карта в вашем телефоне. Оно фундаментально построено на ваших неизменных биометрических данных: ваших отпечатках пальцев, точной структуре вашего лица, уникальном рисунке вашей радужной оболочки глаза. Эти биометрические данные являются ключом. Это жесткая связь, которая напрямую связывает ваше физическое тело с вашими цифровыми идентификационными данными. Само ваше тело становится вашим паролем.

Причина, по которой это так важно для них, — финансовая система. В документах ООН и Банка международных расчетов открыто говорится, что цифровое удостоверение личности и CBDC предназначены для интеграции.

Система не может существовать без этого биометрического цифрового удостоверения личности. Почему? Протоколы «Знай своего клиента» (KYC). Для функционирования этой новой цифровой финансовой системы необходимо абсолютно «знать» каждого участника. Ваш цифровой кошелек будет привязан к вашему цифровому удостоверению личности, которое сопоставляется с вашими биометрическими данными. Полная финансово-биологическая связь.

Мы видим, как уже внедряются прототипы:

WorldCoin Сэма Альтмана предлагает людям сканировать радужную оболочку глаза для получения «уникального идентификатора» и цифрового кошелька. Это точная модель.

Программа ООН «Building Blocks» заставляет беженцев сканировать радужную оболочку глаза на кассе, чтобы получить продуктовые пайки. Сумма списывается с кошелька, привязанного к этому биометрическому удостоверению личности.

Они оправдывают эту тотальную слежку под видом устранения «разрыва в идентификации», утверждая, что бедным людям мира нужны цифровые удостоверения личности для доступа к таким необходимым услугам, как банковское дело и здравоохранение.

Что же на самом деле? Это окончательный механизм подключения к системе программируемого контроля, где ваш доступ к обществу и вашим собственным деньгам разрешен, но может быть и отозван без вашего согласия. Это основа новой глобальной финансовой системы. Дело не в удобстве. Дело в контроле. Ваше тело — новая валюта, и вас заставляют отдать ключи.

Православный христианин
Что же на самом деле? Это окончательный механизм подключения к системе программируемого контроля, где ваш доступ к обществу и вашим собственным деньгам разрешен, но может быть и отозван без вашего согласия. Это основа новой глобальной финансовой системы. Дело не в удобстве. Дело в контроле. Ваше тело — новая валюта, и вас заставляют отдать ключи.
Не только деньги, сей час все документы переводят (а некоторые уже перевели) в электронный вид, права собственности на недвижимость, электронный ПТС и так далее.. Простое удаление аккаунта или ИД и все - человек бомж, который никому ничего не докажет, потому что ни одного документа у него на руках нет, даже паспорта... Чем не рычаг давления?

Хотя и в этом случае выход есть, можно принимать пожертвования едой, услугами, а не деньгами, адресные деньги будут недоступны, если у тебя не будет волшебного рублекриптокошелька и если не будет принят закон о запрещении передавать свою еду другому пользователю еды, как сей час с сим картами)))

Православный христианин
Не только деньги, сей час все документы переводят (а некоторые уже перевели) в электронный вид
В Украине такое же начинается

можно принимать пожертвования едой
Тогда у жертвующего уменьшится паёк) Потому что цифровые деньги не разрешат потратить на еду больше, чем положено. Если будут отключать деньги людям, которые против системы, то те кто ее поддерживают, будут считать их врагами народа и вряд ли поделятся едой)

рублекриптокошелька
По всему миру это либо на стадии разработки, либо на стадии тестирования, либо внедрено. Введите в поиске "CBDC tracker" и переведите страницу сайта в браузере на удобный язык

Православный христианин
По всему миру это либо на стадии разработки, либо на стадии тестирования, либо внедрено. Введите в поиске "CBDC tracker" и переведите страницу сайта в браузере на удобный язык
Не то, что бы на стадии разработки, систему блокчейна уже обкатали давно, на майнинге, дали людям помайнить и немного заработать на видеокартах несколько лет, что бы обкатать систему, а это же тоже самое...массовому внедрению мешает тех. недоразвитость в главном смысле бабок, которым плавно проводят апгрейд до кибербабок, первые платежи пойдут пенсионерам, они ничего не понимают значит с них и начнут... Всех остальных поставят перед фактом

Православный христианин
Ингвар, друг, "не догоняю " ...
Не умеют пользоваться приложениями банковскими, оплачивать через интернет, переводить деньги.. Пользуются только наличкой, ей родной даже коммуналку в банк носят.. Это проблема для внедрения электронного рубля, народ не будет понимать, что с ним делать и как

Православный христианин
Не умеют пользоваться приложениями банковскими, оплачивать через интернет, переводить деньги.. Пользуются только наличкой, ей родной даже коммуналку в банк носят.. Это проблема для внедрения электронного рубля, народ не будет понимать, что с ним делать и как
Ингвар, "тот" рубль имеет "номер" и "имя" текущего хозяина, он "виден", кому положено и все ручейки, куда они (рубли) стекаются, банки - не нужны, кроме ЦБ. Я осваиваю технологии, так как без них даже выписку из домовой книги не получишь. Операторы в "центрах госуслуг" гонят в "личный кабинет".

Сверху