- Православный христианин
Как это не знает?)ведь даже он не знает, когда это произойдет.
Все Он знает.
Как это не знает?)ведь даже он не знает, когда это произойдет.
От Матфея 24:36-44Как это не знает?)
Все Он знает.
Екатерина, Второе лицо Нераздельной Троицы не может не знать36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
Я отредактирую тогда свое сообщение. Главное для нас то, что не наше дело знать времена и сроки. А если кто будет пророчествовать сроки, то это лжепророкЕкатерина, Второе лицо Нераздельной Троицы не может не знать![]()
Логика этих людей следующая.Вы вообще представляете, что происходит в Боливии или Парагвае? Что за чушь? От себя не убежишь.
Ислам и иудаизм ждут своего мессию. Если я не ошибаюсь, то индуисты и верующие в Китае тоже. Когда он придет, они точно объединятся и будут дружить против христианА ислам? И другие религии?
Он объединит все и если большинство его примет, то его фигура будет невероятно обольстительна
Меня смущает хадис от аль-Бухари, если я не ошибаюсь, в котором говорится, что придет Иса, сын Марьам и будет ломать кресты.Ислам и иудаизм ждут своего мессию.
Да это логика понятна. Она действует уже 2000 лет. И 2000 лет эта логика приводит к тому, что очень многие вместо того, чтобы искать Христа прячутся от антихриста.Логика этих людей следующая.
Я знаю другое, что многие люди и даже считающие себя христианами очень боятся прихода антихриста и вовсе не готовятся ко Второму Пришествию Спасителя.Вы знаете, иметь этакую бравую уверенность в том, что "я бодренько миную все искушения Антихриста" - это уже некий род прелести (возможно). И называется он "самоуверенность".
Не только деньги, сей час все документы переводят (а некоторые уже перевели) в электронный вид, права собственности на недвижимость, электронный ПТС и так далее.. Простое удаление аккаунта или ИД и все - человек бомж, который никому ничего не докажет, потому что ни одного документа у него на руках нет, даже паспорта... Чем не рычаг давления?Что же на самом деле? Это окончательный механизм подключения к системе программируемого контроля, где ваш доступ к обществу и вашим собственным деньгам разрешен, но может быть и отозван без вашего согласия. Это основа новой глобальной финансовой системы. Дело не в удобстве. Дело в контроле. Ваше тело — новая валюта, и вас заставляют отдать ключи.
В Украине такое же начинаетсяНе только деньги, сей час все документы переводят (а некоторые уже перевели) в электронный вид
Тогда у жертвующего уменьшится паёк) Потому что цифровые деньги не разрешат потратить на еду больше, чем положено. Если будут отключать деньги людям, которые против системы, то те кто ее поддерживают, будут считать их врагами народа и вряд ли поделятся едой)можно принимать пожертвования едой
По всему миру это либо на стадии разработки, либо на стадии тестирования, либо внедрено. Введите в поиске "CBDC tracker" и переведите страницу сайта в браузере на удобный языкрублекриптокошелька
Вот именно! Ведь Он св. Иоанну Богослову все открыл "чему надлежит быть".Как это не знает?)
Все Он знает.
Не то, что бы на стадии разработки, систему блокчейна уже обкатали давно, на майнинге, дали людям помайнить и немного заработать на видеокартах несколько лет, что бы обкатать систему, а это же тоже самое...массовому внедрению мешает тех. недоразвитость в главном смысле бабок, которым плавно проводят апгрейд до кибербабок, первые платежи пойдут пенсионерам, они ничего не понимают значит с них и начнут... Всех остальных поставят перед фактомПо всему миру это либо на стадии разработки, либо на стадии тестирования, либо внедрено. Введите в поиске "CBDC tracker" и переведите страницу сайта в браузере на удобный язык
Меньше чем на 2500 киллоколорий отборных кузнечиков я не соглашусь..Тогда у жертвующего уменьшится паёк)
Ингвар, друг, "не догоняю " ...недоразвитость в главном смысле бабок, которым плавно проводят апгрейд до кибербабок,
Не умеют пользоваться приложениями банковскими, оплачивать через интернет, переводить деньги.. Пользуются только наличкой, ей родной даже коммуналку в банк носят.. Это проблема для внедрения электронного рубля, народ не будет понимать, что с ним делать и какИнгвар, друг, "не догоняю " ...
Ингвар, "тот" рубль имеет "номер" и "имя" текущего хозяина, он "виден", кому положено и все ручейки, куда они (рубли) стекаются, банки - не нужны, кроме ЦБ. Я осваиваю технологии, так как без них даже выписку из домовой книги не получишь. Операторы в "центрах госуслуг" гонят в "личный кабинет".Не умеют пользоваться приложениями банковскими, оплачивать через интернет, переводить деньги.. Пользуются только наличкой, ей родной даже коммуналку в банк носят.. Это проблема для внедрения электронного рубля, народ не будет понимать, что с ним делать и как