Тотальный контроль в современной России

Православный христианин
Ингвар, "тот" рубль имеет "номер" и "имя" текущего хозяина, он "виден", кому положено и все ручейки, куда они (рубли) стекаются, банки - не нужны, кроме ЦБ. Я осваиваю технологии, так как без них даже выписку из домовой книги не получишь. Операторы в "центрах госуслуг" гонят в "личный кабинет".
Много людей, даже в городах миллионниках, в основном пожилых, которые понятия не имеют, как заказывать из какого нибудь озона или валберис, а идут по старинке и одеваются или, что то покупают на рынке или в магазине возле дома и в приложении банка дай Бог могут увидеть только свой баланс, остальное для них не доступно...

Что касается ЦБ, то для него это определенно плюс, так как он может напрямую (без посредников) осуществлять работу с клиентами...Если взять работу любого банка, то обращаясь за кредитом в любой банк, вы на самом деле, заказываете деньги в ЦБ, уже давно ни в каком банке мешка с деньгами не лежит...А ЦБ по сути направляет запрос в ФРС США, так как наш ЦБ как и любой ЦБ любой страны, по факту является филиалом ФРС... время одобрения возьмем это 5 мин. это время при котором автоматически обрабатывается ваши данные и банковский рейтинг, который каждому уже присвоен и можно посмотреть на госуслугах...В свете вышесказанного ФРС США убирает посторонние прокладки (местечковые национальные и коммерческие банки) которые берут свой процент за посреднические услуги и забирают и контролируют денежные потоки непосредственно сами...Я ничего против не имею, систему уже не изменить...но попользовать наличку еще охота)))

Православный христианин
Я ничего против не имею, систему уже не изменить...но попользовать наличку еще охота
А я имею) я хочу за наличку купить еду к бабушек на рынке, поддержать их деньгами. А блокчейновые деньги просто не проведут мне транзакцию и придется идти в супермаркет химикаты покупать

Православный христианин
А я имею) я хочу за наличку купить еду к бабушек на рынке, поддержать их деньгами. А блокчейновые деньги просто не проведут мне транзакцию и придется идти в супермаркет химикаты покупать
Как то поездка с немцами была, лет 15 назад, везде в селах, народ свою скотинку держит и домой вечером загоняет, они удивлялись, что так оказывается можно...
Надо радоваться каждому дню... Какое лето в этом году было, жаль что короткое...

Православный христианин
Существует движение, которое призывает уходить из городов подальше от цивилизации на землю. Многие из них переезжают в Боливию, Аргентину, Парагвай, горный Алтай. И конечно же призывают запасаться маслом (то есть укреплять веру), день и ночь пребывать в молитве за то, чтобы Господь уберёг душу.
А почему в Латинскую Америку? Разве там не разгул бандитизма? И есть ли там православные церкви?

И кто-нибудь задумывался реально группой съехать не в Боливию, а в тихую деревушку?

Православный христианин
А почему в Латинскую Америку? Разве там не разгул бандитизма? И есть ли там православные церкви?
Да кому они нужны эти колумбийские бандиты? Эпицент православия находится в России, всех остальных они в любой момент упразднят как на украине...вопрос их тотального контроля, в большей степени зависит от внутренних факторов (духовных) чем внешних, главное зло для них находится здесь, да и народец проявил максимальную непокорность именно в России, тест уже проводили, выводы сделали..

Православный христианин
Да кому они нужны эти колумбийские бандиты? Эпицент православия находится в России, всех остальных они в любой момент упразднят как на украине...вопрос их тотального контроля, в большей степени зависит от внутренних факторов (духовных) чем внешних, главное зло для них находится здесь, да и народец проявил максимальную непокорность именно в России, тест уже проводили, выводы сделали..
Эпицентр это звучит гордо. А так перед революцией внешне тоже Россия выглядела эпицентром, а по пророчествам некоторых старцев (настоящих) ситуация с гонениями на веру может повториться.

Православных много и в Греции, которые серьезно относятся к вере, а это важнее даже количества, и там до сих пор многие церковные праздники празднуются на государственном уровне.

Православный христианин
кто не был ,тому невдомёк. В той части света люди живут как раз одним днём. Менталитет совсем не наш.Поэтому всегда весёлые и довольные ,как бы тяжело не было. На мой взгляд это ближе к нашей вере ,чем европейские вечные заботы и жалобы. Там никакой обиды не услышишь.

Православный христианин
какими факторами определяется эпицентр??????? разве не "внуть нас" он есть?

Крещён в Православии
Эпицент православия находится в России
Большое заблуждение. Уже давно не в России. В России настоящих православных 3% населения, не более.
всех остальных они в любой момент упразднят
Промысел Божий был чтобы православие распространилось на западе - в США в частности. Никто там его не упразднит.
да и народец проявил максимальную непокорность именно в России
Какую именно непокорность? В ковид всем перед кем поставили условие привиться или работа, прививались. Никакой непокорности в помине не было.

Православный христианин
Эпицентр это звучит гордо. А так перед революцией внешне тоже Россия выглядела эпицентром, а по пророчествам некоторых старцев (настоящих) ситуация с гонениями на веру может повториться.

Православных много и в Греции, которые серьезно относятся к вере, а это важнее даже количества, и там до сих пор многие церковные праздники празднуются на государственном уровне.
Везде хорошо там где нас нет... И многие церковные праздники и регулярные гей парады в Афинах с 2005 года, видимо что бы разговецца между постами...да и почти все греческие приходы и монастыри на Афоне, легли под Варфоломея Фонарского и поддержали раскол на украине и самодельно-пластмассовую ПЦУ...

Православный христианин
Какую именно непокорность? В ковид всем перед кем поставили условие привиться или работа, прививались. Никакой непокорности в помине не было
Самый большой процент отказов шпуньтиковаться в мире, зафиксирован у словян, химичили кто как мог, покупные справки, куаркоды друзей и прочие страшные запрещённые вещи

Православный христианин
Самый большой процент отказов шпуньтиковаться в мире, зафиксирован у словян, химичили кто как мог, покупные справки, куаркоды друзей и прочие страшные запрещённые вещи
если они покупали и химичили, то как это зафиксировали
я смотрел на ютубе видео из Америки с миллионами просмотров, пару лет назад, там справку о введении популярной лечебной жидкости на работе требовали, все писали, подделывали кто как мог, чтоб не делать.
не надо думать, что в Америке бараны живут

Последнее редактирование:
Православный христианин
Везде хорошо там где нас нет... И многие церковные праздники и регулярные гей парады в Афинах с 2005 года, видимо что бы разговецца между постами...
Если вспомнили про парады, тогда вспомните и первые места по абортам в России, и пропаганду блуда и пьянства и магии везде где можно. Не берусь судить, что лучше.

Православный христианин
если они покупали и химичили, то как это зафиксировали
я смотрел на ютубе давно видео с миллионами просмотров, там справку на работе требовали, все писали, подделывали кто как мог
не надо думать, что в Америке бараны живут
Каждая прививка по паспорту, все данные идут в ВОЗ даже в среднем можно прикинуть + опрос в каждой стране 300к человек... На картах ВОЗ Россия предпоследнее место перед Африкой, но там просто не было вакцин..по детским прививкам, опять же карты ВОЗ, лидеры по игнорированию - Россия,Франция, Италия

Если вспомнили про парады, тогда вспомните и первые места по абортам в России, и пропаганду блуда и пьянства и магии везде где можно. Не берусь судить, что лучше.
Почти все легли под экумистическо-католический Фанар и никто не осудил разделение и уничтожение канонической Церкви на украине и даже принимали в нём участие, вот их уровень православия...ортодоксальную позицию никто не поддерживает, это не удобно и не разрешают

Православный христианин
Одно радует! Не построят они этот самый "мировой порядок"!
Господь им не даст! А пока да, резвятся ребятишки!
Господь попускает войны, скорби, пришествие антихриста. У него свои цели, нам не всегда понятны

Православный христианин
И есть ли там православные церкви?
Дело в том, что я знаю таких людей только из протестантов. Православные пока не попадались

регулярные гей парады в Афинах
Любая власть светская, от мира. Все богатства и власть принадлежат князю мира сего. Аборты, разводы и в РФ не запрещены, разврат по телевидению и на концертах. Гей-парадов нет наверное потому, что люди резко осудят

Православный христианин
Аборты, разводы и в РФ не запрещены, разврат по телевидению и на концертах. Гей-парадов нет наверное потому, что люди резко осудят
***г-парады* запрещены потому что нужно хоть что-то оставить, чтобы пыль в глаза пускать и под этой завесой проворачивать все остальные дела. А с мнением народа считаться будут в последнюю очередь.. Пенсионную реформу резко осудили, однако же не помешало
**эта реформа имхо является неким рубежом, перешагнув который уже не остается никаких преград.
И как народ отреагировал, тоже очень показательно, .. в отличие от Франции к примеру
это я к тому что все *на данном форуме* пребывают в сказочных иллюзиях, и по поводу судьбы православия, и народа...

Последнее редактирование:
Санкт-Петербург
Православный христианин
В России настоящих православных 3% населения, не более.
Не более 0.5%. А то и меньше.

Далеко не все те, кто регулярно ходит в Храм и причащается Святых Христовых Таинств - Православные.

Вы удивитесь, но не все из них Евангелие и Апостол целиком прочитали хотя бы раз!

А среди тех, кто прочитал, далеко не все поняли, что от нас хочет Христос...

Так что мало, очень мало Православных в России, да и в мiре...

Сверху